#77 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица Игровой движок: Frostbite Engine 3 Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года Офф. сайт Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Начал переигрывать в очередной раз. Беготня и болтовня с каждым утомляет с первых часов. Выяснилось что ковчег кварианцев еще даже не отбыл когда все отправились, они решили набрать редких расс которым нужны специальные атмосферные условия для жизни, вот и не успели корабль достроить. Вылет экспедиции Андромеды произошел через несколько десятков лет после войны первого контакта с турианцами, так как отец ГГ которому 50-60 лет по виду в ней участвовал. Лиара Т-Сони еще не нашла живого протеанина и все ретрансляторы были на месте когда они вылетели. Видно отлет произошел после или во время МЕ2 так как в каюте первопроходца стоит фигурка Нормандии SR2. Пока они 600 лет летели Шепард устроил битву с Катализатором и есть вероятность что кварианцы теперь вообще не прилетят. Дело в том что создатели игры сделали три варианта концовки и теперь не понятно что случилось в Млечном пути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
у меня с диалогами тут разговор короткий все что меня интересует это максимальная прокачка, чтобы ходить нормально при одежде и оружии, везде вкачаном накачаном в этой игре у меня проявляется чувство расизма, я бы почти всех кроме людей убрал бы с корабля. К ангарцам вообще сильная не приязнь, тупые и вид у них такой же, постоянно чет кому-то не доверяют, вообще не нужны, чисто ради прокачки здаания выполняешь.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
чет не получилось замутить с Корой, хотелось всё по человечьи сделать прочитал что типа мутки с Пиби никак ни на кого не влияют и походу это не так, пишут статьи всякие дятлы... Хотя Пиби в разы интереснее Коры, будь она не земноводной или кто они там. Свидание с Драком как будто игру делали для зоофилов извращенцев
b00german писал(а):
Там в игре одно багованое месторождение, в самой глубине смертельной ямы...У меня за все прохождение только это одно осталось не зачищенным
Понятно ну я так понял если зачищать аккуратно то получается, а если просто тыкать с ходу потом будут проблему и наверное уже никак не зачистить, хз как там у них алгоритм работает.
А что насчёт ядер реликтов? Их не разрешают брать раньше времени? Просто помню были моменты когда ты его находишь берешь, или вынимаешь из пасти архитектора, но оно не засчитывается!
Цитата:
Выполнено на 99%, и все, что мне нужно сделать, это завершить квест ядра данных Remnant. К сожалению, я не могу набрать больше семи из девяти. Я не могу попасть в хранилища Воелда или Элаадена или вернуться в Меридиан, так что я облажался. Черт возьми!
Тупая игра, сразу 0/10 бы за такое поставил
при этом ядра на Воелде и Эладене вроде как брал! Но тоже 7 из 9, ну может ещё одно на хи тасире или где там будет, а где ещё одно? То есть игра тупо не разрешает выполнить квест раньше какого-то времени и не засчитывает некоторые ядра...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: В коментах пишут типа с архитекторов не засчитываются ядра, типа их надо собирать на месте битвы в ящиках... а в роте они типа не засчитываются.... Надо будет поискать потом
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Цитата:
Все архитекторы привязаны к миссиям, которые вы можете взять со своих аванпостов, как только вы их настроите. Просто продолжайте работать на каждой планете, пока не создадите свой форпост и не поговорите с каждым из лидеров заставы, и все будет в порядке. Как их местонахождение будет отмечено на карте
хм,ооооооок, то есть если я на эладене вместо аванпоста взял ядро, меня лишили архитектора там? И ни одна ... не написала про это в сети, я же заранее читаю чтобы сделать выбор... Ну ок, но мне не засчитали это ядро которое я себе оставил, а не отдал кроганихе, специально смотрел. Ещё подумал типа может это какое-то не собирательное ядро. Но я бы лучше с архитектором помахался там, хотя дали 1000 научных данных реликтов, а они тоже на вес золота, потому что их нигде нельзя взять. Вот тоже не люблю такие игры где нельзя все полностью прокачать. А типа выбираешь, а если ты поначалу натыкал в исследованиях левой шляпы, то потом на нормальное вообще не хватит..............
Вам необходимо принять решение: отдавать или нет ядро двигателя Норде. Если отдать, то вы сможете установить аванпост на Элаадене. Если нет, то вы не сможете создать аванпост на Элаадене, но получите 1000 очков научных данных Реликтов и 2000 кредитов! В любом случае, после завершения миссии вы получаете огромное количество ОПА, а Перспективность Элаадена увеличивается на 10%. Rutab.net
и ни слова про это
хотя этот тупой сайт в первой строчке поиска... ядра 8/9 у него на видосе, 9 он заберет на хитаре. поидее если его оставляешь себе тоже самое должно быть, но оно не засчитывается.... Я бы аван пост тогда лучше поставил, тупой рутаб
Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды: Слетал на Кадару и получил это злополучное ядро в ящике, походу не взял сразу. Надо другие планеты проверить ещё
Добавлено спустя 14 минут: чел тоже контейнер пропустил и думаю много таких
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: и там глюк кстати тоже, после активации реликтов антен температура повышается на 13 градусов только на словах спокойно ходить нельзя, а например на эладене она реально понижается и ходишь спокойно везде там
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
А что даётся за ядра реликтов? Или просто собрать просто чтобы собрать? +1330 XP и все? птфу жлобы https://masseffect.fandom.com/ru/wiki/% ... 0%BE%D0%B2 игра реально жлоб на опыт. Даже с планеты ничего не даётся, могли бы хотя бы по 100 давать с каждой планеты. В итоге 80 уровень можно получить только в конце игры и скорее всего после самой концовки, если не играть в мульт, а зачем он нуже в конце? Когда пора удалять игру.
Добавлено спустя 6 часов 34 минуты 59 секунд: быстро проходится если диалоги скипать) оружие странное, урон резко отличается. Что у умений что у оружия. Где умения с припасами урон большой, где бесконечные там толку почти нет, тоже самое у оружия. Понравился пистолет Орел, хорошая скорострельность и урон баланс, тот же дробовик мочит не лучше что странно, бестолковая пушка, штурмовые что-то не попалось нормальной, опять же лучше пистика Орла ещё поискать надо штурмовую. Наставил там плазмы всякой в итоге выхлопа НОЛЬ, а гемора много, например перегрев и прочая шляпа, а урон на глаз ну точно такой же как у стокового пистолета... без всяких модов и модулей
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
wolfire писал(а):
А что даётся за ядра реликтов? Или просто собрать просто чтобы собрать? +1330 XP и все? птфу жлобы https://masseffect.fandom.com/ru/wiki/% ... 0%BE%D0%B2 игра реально жлоб на опыт. Даже с планеты ничего не даётся, могли бы хотя бы по 100 давать с каждой планеты. В итоге 80 уровень можно получить только в конце игры и скорее всего после самой концовки, если не играть в мульт, а зачем он нуже в конце? Когда пора удалять игру.
Добавлено спустя 6 часов 34 минуты 59 секунд: быстро проходится если диалоги скипать) оружие странное, урон резко отличается. Что у умений что у оружия. Где умения с припасами урон большой, где бесконечные там толку почти нет, тоже самое у оружия. Понравился пистолет Орел, хорошая скорострельность и урон баланс, тот же дробовик мочит не лучше что странно, бестолковая пушка, штурмовые что-то не попалось нормальной, опять же лучше пистика Орла ещё поискать надо штурмовую. Наставил там плазмы всякой в итоге выхлопа НОЛЬ, а гемора много, например перегрев и прочая шляпа, а урон на глаз ну точно такой же как у стокового пистолета... без всяких модов и модулей
Я снайперкой реликтов всех валил с модулем на крит, и полный сет брони реликтов у меня был - имба, героя очень тяжело было убить и выглядела красиво. Штурмовое оружие любое дно, бестолку в него вкладываться.
Member
я себе тоже реликтов сделал 9 уровня правда, выше не реал прокачаться. Снайперка хорошо, но это не экшон) На крит урон чет не находил модулей надо посмотреть. Вообще есть ощущение что в игре косой баланс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2018 Фото: 0
wolfire писал(а):
Сейчас надо одного больного найти и вообще без понятие где он лежит, и забыл где это место, ещё карта в виде лабиринта "способствует" поиску
На Кадаре? Если да - там есть больной с температурой, и в другом конце карты наркоманы, которые выращивают себе местную траву. Которая, в небольшом количестве, как раз нужна больному. Но в официальной версии патча 1.10 этот квест, по моему, остался единственным не рабочим. Чинится фанатским модом MEAFixpack, и по ходу выполнения можно наблюдать очень забавную сценку. Уж лучше бы любой другой второстепенный квест был багнут, чем этот. Ядер в игре 11, сейчас тоже второй раз прохожу - 7 из 9, и у меня еще не тронут Элааден, и не пройдена Хи Тасира. Где брал - не помню. Игра настолько увлекательна, что второе прохождение заняло уже 9 месяцев =D. Но, в целом, на разок - играть можно, а спустя года 4 еще и переиграть.
Member
Gaarox писал(а):
На Кадаре? Если да - там есть больной с температурой, и в другом конце карты наркоманы, которые выращивают себе местную траву. Которая, в небольшом количестве, как раз нужна больному. Но в официальной версии патча 1.10 этот квест, по моему, остался единственным не рабочим. Чинится фанатским модом MEAFixpack, и по ходу выполнения можно наблюдать очень забавную сценку. Уж лучше бы любой другой второстепенный квест был багнут, чем этот.
так точно, а что он раньше рабочий был и забагован только в 1.10? Почему постоянно фанаты все исправляют, а разработчики нет.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Gaarox писал(а):
Ядер в игре 11, сейчас тоже второй раз прохожу - 7 из 9, и у меня еще не тронут Элааден
игра некоторые ядра не засчитывает, то есть я знал сколько у меня до ядра, и потом смотрел сколько после того когда я его получал. Или где на Эладене есть вариант отдать ядро кроганам и потом забрать его у архитектора, но я оставил его себе как раз, потому что думал что оно так и останется у кроганов. В итоге игра мне его не засчитала, у меня на тот момент было 7/9. В итоге вспомнил что от некоторых архитекторов быстро уходил. У первого на Эосе ядро берется вроде автоматически, у остальных надо брать из ящика, и вот видимо забыл взять быстро ушел, вернулся к живодеру на кадару и там как раз был ящик этот с ядром. Стало 8/9. 9 на хитасире, но там тоже мутно сделано не каждый догадается, я тока с ютуба посмотрел. И вообще думал что-то толковое будет, а дают просто опыт 1330, который я могу за 5 минут получить сражаясь с группировками кеттов например
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Gaarox писал(а):
Игра настолько увлекательна, что второе прохождение заняло уже 9 месяцев =D.
без побочек можно 2 раза пройти, но побочные вообще унылые задания включая и задания экипажа. В МЕ3 как-то взрослее всё было и концовка эпичная, там 300 раз подтягивался, а тут для детсада сделали как будто
Добавлено спустя 36 минут 53 секунды:
Gaarox писал(а):
Уж лучше бы любой другой второстепенный квест был багнут, чем этот.
Как она называется чтобы на ютубе найти её посмотреть?
тут вроде чет другое? Почему он в травнике, а не у больного?
Member
Мне вот к меридиану лететь, а 60 лвл так и не получен. Даже броня на повышение лвл которую с самого начала ношу позволила только 54 набить. Из побочек только мелочь всякая осталась много за нее не дадут, а мочить 2-х оставшихся реликтов лень, уж очень они утомительные. Хотелось на 60 лвл обновить Блу, Черную вдову и костюм реликтов сделать чтобы таким набором игру завершить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2018 Фото: 0
wolfire писал(а):
так точно, а что он раньше рабочий был и забагован только в 1.10? Почему постоянно фанаты все исправляют, а разработчики нет.
Нет, этот квест вообще был нерабочим всегда, да, ты видео именно из этого квеста скинул.
wolfire писал(а):
тут вроде чет другое? Почему он в травнике, а не у больного?
В травнике он потому что перед тем как взять и отнести больному решил попробовать. Фанаты исправляют, потому что индусы делали, и поддержку после разгромных отзывов свернули очень уж быстро. А зря, как по мне, хотя бы на одно длц с кварианским ковчегом игра заслужила. По той же причине и книгу последнюю не перевели на ру, и тоже фанатское сообщество подсуетилось, вышел довольно качественный перевод.
wolfire писал(а):
И вообще думал что-то толковое будет, а дают просто опыт 1330, который я могу за 5 минут получить сражаясь с группировками кеттов например
Это да, просто чтобы не висело незавершенным. Я, когда первый раз проходил - тоже думал, что не хватит, но впритык набралось вроде. Тоже какой-то сундук потом забирал уже. Как по мне сложней всего достать ядро на Воелде в каком-то доп.хранилище. Там надо кучу всего напереключать, чтобы залезть на нужную платформу.
wolfire писал(а):
без побочек можно 2 раза пройти, но побочные вообще унылые задания включая и задания экипажа. В МЕ3 как-то взрослее всё было и концовка эпичная, там 300 раз подтягивался, а тут для детсада сделали как будто
Те же мысли, инфантильно уж чересчур, по первому впечатлению. Но, второй раз проходя - как-то спокойней воспринимается все. ME3, как и ДА2, пожалуй, самые "взрослые" сюжетно игры от биоварей. Что инквизиция, что андромеда - не дотягивают и близко, имхо.
По поводу 60, 70, 80-х уровней - после первого прохождения можно запустить "новая игра+" без потери опыта, и, насколько я понимаю, эти уровни уже для подобных извращений. Но на безумии 60+ получить реально, наверное, и за один забег на фул.
Member
sgs писал(а):
Мне вот к меридиану лететь, а 60 лвл так и не получен.
ну я все выполнял зачищал, в итоге 70 уровень набрал как раз к концовке сделал себе броню и пушки 9 уровня, правда в прокачке не разбирался, только сейчас посмотрел что там и чего, получается даже треть не задействовал всех возможностей. Сейчас самая лучшая пушка орел у меня с лазером + пополнение боезапаса за счет 5% здоровья, кароче бесконечная и патроны не надо собирать, на дробовика повесил гранаты, честно сказать урон почему-то очень слабый...
Там ещё баг на опыт, но его пофиксили зачем-то в 1.10, а в 1.06 он вроде работает
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Gaarox писал(а):
Как по мне сложней всего достать ядро на Воелде в каком-то доп.хранилище. Там надо кучу всего напереключать, чтобы залезть на нужную платформу.
да специально смотрел ютуб) а тыкал уже сам там методом тыка, вот совсем не понравилось этим заниматься, по крайней мере если сделать возможность в любой момент вернуться было бы неплохо, а так не получил и досвидания Кажется не так давно это было, пробел ускорил время
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Gaarox писал(а):
По поводу 60, 70, 80-х уровней - после первого прохождения можно запустить "новая игра+" без потери опыта, и, насколько я понимаю, эти уровни уже для подобных извращений. Но на безумии 60+ получить реально, наверное, и за один забег на фул
да она так специально сделана на 2 прохождения, прокачаным намного вкуснее проходить, чем оборванцем
дизайн не плохой у игры, всякие архитекторы там, как будто из крайзиса взяли, там в конце игры что-то похожее было в 3м крайзисе. А вот дизайн рас импатентный совершенно. Техника кетов вообще игрушечно выглядит и вообще похожа на кишку или какашку
ну всё del как раз до мафии успел)
я её ещё в 17 году покупал за фул прайс 3600 р. вроде коло того, делюкс, но тогда почему-то не осилил, слишком всё запутанно показалось и сложно чтобы всё зачищать, а сейчас вроде как пошла
Member
Закончил в итоге на 64 лвл, пришлось убить оставшихся Архитерторов. Впервые за несколько прохождений собрал все воспоминания и узнал про Благодетеля и убийство Джиен Гарсон. Скорее всего этот Благодетель на самом деле Катализатор, решивший продолжить эксперимент с органиками в другой галактике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25