Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 84 из 276<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Злостный читер
Фото: 277
Цитата:
уу хроники 4 или ЛА3. Круто. Правда комп менять надо будет полюбому.

ага...а теперь представьте себе лаги+тормоза на движке УЕ3 в городе Глудио....если и так все зверски....)) (ладно..off. the end)

Member
У меня комп тянет. А лагать может из-за плохой связи еще.

Junior
Цитата:
vaskes
У вас рейты бредовые. Мне не особо нравятся все кторые выше еденички ))) Но у вас рейты заточены на выбивание реал денег из игроков на покупку аден. Попробовал у вас поиграть... Я никогда не был таким бедным )) На ЛА2 с единичками играть проще чем у вас.
Но вы молодцы =) Если наберёте онлайн, то у народа просто не будет выхода кроме как покупать адены.

Не правда. Рейты не направлены на выбивание аден из игроков. Если вы внимательно почитаете наш форум, то поймете что механизмы регулирования экономики и скорости роста персонажа гораздо более гибкие чем банальные множители в скриптах. Связано это с тем что в С2 изменена скорость прокачки после 50 левела в большую сторону (в С1 было анреал качать перса после этого уровня). Проведена определенная статистическая работа (составлены таблицы и графики (сколько мобов надо убить за левел, сколько сп будет, сколько адены в среднем выпадет и т.п.)). Поэтому множители нарисованы только для того чтобы игрокам было привычнее и меня не трясли на каждой странице форму с вопросом о рейтах. Более того сейчас идет открытый тест и если мы решим что игроки качаются уж больно быстро - мы их изменим.

Member
vaskes
Читал )
Но я пробую играть. И скажу что это просто нереально ) На 12 лвл я еле оделся как на ла2 уже был на 9.

Member
Цитата:
Теперь же NCsoft займется освоением перспективного движка Unreal Engine 3.

ИНтересно с какого этажа они упали? :lol:
Если с текущим движком достаточно тормознуто в городах ( а уж оперативу как забивает... ууу :D )
То что будет с Unreal Engine 3 ? :D

Member
Цитата:
Теперь же NCsoft займется освоением перспективного движка Unreal Engine 3

Кстати да.Если чисто с оверской точки зрения смотреть на это,то понятно что будет пипец.Никакая оптимизация не спасет.Будем,ребятки,играть на 16 бит в разрешении 640 на 480 :lol: :lol: И про шейдеры тоже забудьте кстати.

Member
Ха-ха. Даже Хруст на офф свалил. Как же он там, бедный, без читов то будет?? :lol:
Zamas У меня скорость бега - 220, убегу от Pytan'а??

Ребята, а где можно поиграть во вторые хроники, бесплатно и с хорошим дроппом! Мне тут человек дал игру с С2 на каком-то зарубежном серваке! Где региться я не знаю, он говорит, что не надО! но вроде зарегился na lineage2.com, и нихрена пишет что пароль неправильный подскажите плз! А вот ещё когда я игру тока установил он начал апдейтить и апдейтил 4 часа и тока 25процентов!может это подскажет какой сервак был! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Member
Сколько раз повторять-нет вторых хроник на свободных серваках. Только их эмуляторы.
на world есть похожее. Но там мясной серв с дропами 10

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
И запускать клиент нужно из папки систем ярлык la2

Member
pain Ты зарегился на официалке, там платить надо за игру.

Так что мне сейчас делать???? у меня стоит игра где на енфорсе, и где игра на неизвестном серваке! примерные признаки сервака обьяснил! подскажите пожалуйста!

Member
Slayer777 Я ДЕ оракул с ВВ2 не мог убежать темболее как начнёш убегать нацепляеш ещё и блуди квин попути

Добавлено спустя 5 часов, 37 минут, 45 секунд:
Мы ходили валили этих путан в фул пати все минимум 50 левел, правда 1 бишоп 45 левела, и я бы не сказал что это было очень легко.

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
уж охрана у путан сильно дерётса да и быстрая

Junior
Цитата:
Так что мне сейчас делать???? у меня стоит игра где на енфорсе, и где игра на неизвестном серваке! примерные признаки сервака обьяснил! подскажите пожалуйста
!
Не хотел бы навязывать своего мнения.
1. нет полного С2 на приватных шардах. И врядли когда нибудь будет
2. приглашаю к себе www.splendor.ru. возможно понравится. полного С2 сейчас нет, но максимальное приближение сделаем.
3. Вся информация о клиенте и патче в разделе "Скачать".
4. Регистрация ... ну сам увидишь :-)

Member
vaskes
А вообще сервер у вас достаточно хороший, играть приятно (все люди с которыми я там бегал в пати были с опытом CT, CT2, GC). Но я увидел некоторые недостатки:
1) Ощущается явный недостаток денежных средств. Скорее всего не будет возможности использовать СС - играть будет скорее всего не проще чем на рейтах 1, так как шоты увеличивают скорость кача практически в 2 раза. Возможно что-то изменится на более высоких лвл.
2) Многих ( в частности меня) раздражает перевод многих менюшек. В частности окно со статами реально раздражает ("уворот" и прочий бред) На англ. слова более короткие, чётчё отражают смысл, всё намного более акуратно выглядит, некустарно и понятно. Это полезно только людям слабо знакомым с англ языком, остальным же в большинстве это только мешает.
3) Сервер иногда лагает. Не знаю связано ли это с какими-либо работами на нём или это будет всегда "благодаря" вашему прову.
4) Когда набираю гмлист, там пусто.

Junior
1) из 20 левела сыплется от 206 до 358 адена. скажем на него надо израсходовать ну 8 но-грэйд спиритшотов = 17*5 = 138 адены. А если фармить на зеленых мобах так вообще прелесть. Так что с вашим мнением не соглашусь, хотя могу ошибится с количеством сосок - сам не играл уже месяца два, как занялся девелопингом.
2) Учтем. Мне русификация не нужна - ориентировались просто на рускую аудиторию
3) Сложно сказать - я часто сижу на нем и колупаюсь
4) Чтобы работать над сервером - совершенно не обязательно находится в онлайне :)

Member
vaskes
1)Заработать разумеется можно. Просто это похоже значительно сложнее чем с равными рейтами.
4)Приятно если есть кому-то пожаловаться если что не так )
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 лвл!

Member
мда... круты...
Нашему бы набрать 500к СП, сколько уже левелов сбрасывал несосчитать... а все мало... а то еще чуть-чуть и мест не будет уже.

Member
Sten
СП и была главная проблема... Вчера квест взяли где-то в 1/3 состава клана.

Кто на оффе в С3 делал ме4 +4 и больше? Какой шанс что он на кристаллы не распадется. Или кто рецепт ( способ ) знает как улучшать чтоб не сломался? Хелп плз очень надо.

Меч +4- это конечно не очень опасно, но шанс конечно очень велик. Я где-то видел таблицы с примерным рассчётом шанса енчанта после каждого +, там вроде было что-то около 70% на +4 энчант(точно не помню). Вообще считается, что энчант мечей не так опасен, как, например, энчант посоха. Но делать всё же +4 и больше энчант есть смысл только тогда, когда есть возможность в случае поломки у вас будет хоть что-то, с чем ты сможешь дальше играть. Я вот делал +4 боп только после того, как собрал 2 эми про запас.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 84 из 276<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа