Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Alexshanghai У меня такое постоянно, но исключительно в роликах/на военном столе, либо вылет без ошибок, либо драйвер падает, либо вообще комп виснет намертво из-за падения драйвера. Разгон никак не влияет, возвращение лимита в 30 фпс в роликах тоже, только игра в окне может дать пройти дальше, если в каком-то ролике 100% вылет. Обновлений что-то они мало выпустили, хотя там багов ещё предостаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Разгон никак не влияет, возвращение лимита в 30 фпс в роликах тоже, только игра в окне может дать пройти дальше, если в каком-то ролике 100% вылет. Обновлений что-то они мало выпустили, хотя там багов ещё предостаточно.[/quote]
с патчем 2.5 пока без вылетов играл примерно час... (GMT-MAX.ORG_Dragon_Age_Inquisition_Update_v2.5_Crack_3DM_v3.0)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
тоже играю на пиратке,вылетала игра всего пару раз...первый в самом начале игры и второй раз в скайхолде,когда заходил в ставку командования.На роликах ни разу.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
На кошмарном уровне сложности драконов выносил следующим составом Танк (Блэкволл) + Маг (в зависимости от уязвимости, только на 12м уровне против Морозницы брал Вивьен+Солас) + Сэра (лук с руной на драконов) + ГГ (лук с руной на уязвимую стихию (дабы реже менять)). И вот таким составом гасил почти всех драконов (исключение - Морозница во Внутренних землях). При этом только 2х драконов убивал значительно превосходя их в уровне (в Священной долине - электрический - убивал 18м, дракон - 14; в Западном пределе - огненный - убивал 19м, дракон - 16). Остальных: либо их уровень, либо на 1 выше.
Кстати, заметил странную вещь, когда проходил на тяжелом уровне сложности, то дракон в Западном пределе был 19 уровня, а не 16, но при этом я тогда прошел по сюжету дальше, нежели в этот раз. Тоже самое касается дракона в Священной долине - он был 16го уровня и я это помню четко. Что же касатеся последних трех драконов в Эмприз, то там они были неизменны оба раза по уровням: 19, 21 и 23.
В этот раз на 24м уровне (ГГ, остальные 23) пошел в крепость к Стражам
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Кстати, на Gmbox пишут, что самый сложный дракон - это Хивернал (19лвл): Gmbox А на самом же деле - это Опустрошитель (Ravager)(23лвл). Или что то не так? Лично я Хивернала завалил ещё на 18 уровне, пошёл следующего валить, 23-го, там там отгрёб по полной, пришлось качаться до уровня, равного с ним.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
masterboy писал(а):
Лично я Хивернала завалил ещё на 18 уровне, пошёл следующего валить, 23-го, там там отгрёб по полной, пришлось качаться до уровня, равного с ним.
Собственно, можно и на 21 вальнуть, если скрафтить топ шмот и прокачать все бутылки, главное миньенов убивать более-менее быстро. Правда убивать тогда дольше придется, т.к. будет штраф на урон из-за разницы в уровнях.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
ребят не подскажите - игра постоянно подгружает, да так что играть практически невозможно. Думал не хватает ОЗУ, но на ютубе смотрел как идет игра на подобной конфигурации и у них все летает...в чем может быть проблема?
OverTheSky Не будет она никогда летать на том что у тебя в профиле, да еще и на хдд, все что ты можешь сделать это поставить графику всю на самые низкие, включить 720р и тогда получишь 30-40фпс, но с тормозами, ей нужен ссд и памяти 6-8г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Ради интереса отключал ссд, сказывается только на скорости подгрузки уровня, плюс сама игра зачастую сжирает всего 1-2Гб оперативки, но если оставить браузер с кучей окон итд, получишь лаги, плюс приличный шанс через часик словит вылет(у меня все краши были изза драйвера видяхи). В среднем если не убирать лишние проги из памяти то игра у меня выдерживала около 2 часов до краша, если почистить оперативку то крашилась всего 2 раза - 1 раз после 5 часового забега, второй точно не могу сказать, оставил на ночь игру утром встретил сообщение о краше(по автосейвам лениво было смотреть когда пушной зверек пришел). Аналогично с дерганьем анимации, часто все ок, а иногда на стартовом экране колбасит несколько секунд пока не прогрузит.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
OverTheSky Не будет она никогда летать на том что у тебя в профиле, да еще и на хдд, все что ты можешь сделать это поставить графику всю на самые низкие, включить 720р и тогда получишь 30-40фпс, но с тормозами, ей нужен ссд и памяти 6-8г.
читать то умеем? она не тормозит ...вообще, но подгружает когда вращаю камеру! либо 4гб ей мало либо...отпишитесь у кого 4гб озу как у вас идет
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 19