Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Analog идешь на эстакаду, что проходит над домом. доходишь почти до входа в гору, слева будет "дырка". вот там по парапету можно легко добраться. двигаться надо с внешней стороны эстакады (вдоль зеленой звукопоглощающей стенки) до "лесов" (ну, это не леса, это какие-то коммуникации)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Дядьки, простите мне мой тонкий батлфилдовский юмор. Про точки респавна это была шутка Денег в игре навалом, пользую регулярно огнестрел, лишь в 30-40 % случаев пользуясь холодным оружием. Очень люблю метать здоровенные топоры
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Под конец игры у героя трип идёт. В зомбя он превращается? Как пройти это идиотское место? Я уже и быстрое перемещение в трейнере включил потому-что ходить только пешком это вообще просто . Ничерта же не видно а надо скакать по каким-то бесконечным лестницам пикассо. Выбесило так на пару с унылыми побочками что 2 дня не охота возвращаться в игру чтобы за пару часов допройти.