Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 84 из 184<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Всем вечер добрый.

Такой вопрос, решил я попробовать что такое д3 и "хардкор", немного почитав эту ветку поняв что "танка" в этой игре смысла делать нет(что я изначально хотел попробовать, за спиной 6 лет варкрафта), так вот какой класс лучше подходит для прокачки чара на "damage per second",и вообще какой искать "шмот",какие "статы" качать, двуручное или два одноручных меча, вчера я чисто попробовать начал за рыцаря, прошел пока первого боса и минибоса до боса :D, понял что броня в этой игре не "роляет" и пошел читать гайды на форумах. Нужен ваш совет.

То есть хочу сделать эдакого рогу из варкрафта, чтобы наносил много ударов+яды и был шустрым ) :D

Member
Фото: 0
20fps, вов и дс не имеют в своей механике ничего общего, понятие класс тут очень расплывчато

Member
dns писал(а):
20fps, вов и дс не имеют в своей механике ничего общего, понятие класс тут очень расплывчато

я понимаю, просто я так решил обьяснить какого "чара" хочу сделать и возможно ли вообще такое в Д3 ?) и еще забыл спросить, кто играет на геймпаде как прыгать?)(к примеру сверху вниз, на другую сторону)

Member
Фото: 0
20fps, прыжок осуществляется только с разбега, по умолчанию не очень удобно сделано в DC3,
B - разбег и нажатие на левый стик будет прыжком при этом удерживая его в нужно направлении движения

Последний раз редактировалось dns 26.04.2016 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://gamebomb.ru/gbnews/16007
:lol:

Member
MoroZ Я из за вас печенками подавился :lol: :lol: :lol:

Member
20fps Любой. Статы ты распределяешь сам, исходя из своих религиозных соображений. Разница только в том, что у тебя есть изначально. Берешь любого милишника и парные клинки (наемник сразу с ними идет) или одноручный меч. Вот тебе и быстрый, мелкий и "дамажащий" персонаж. К яду, кстати, у многих врагов и боссов иммун/резист.
Прыжок нужно сразу же менять в настройка на B. Прыгать так: стик в нужную сторону, зажать В, чтобы начать бег. В нужный момент быстро нажать В.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
20fps Любой. Статы ты распределяешь сам, исходя из своих религиозных соображений. Разница только в том, что у тебя есть изначально. Берешь любого милишника и парные клинки (наемник сразу с ними идет) или одноручный меч. Вот тебе и быстрый, мелкий и "дамажащий" персонаж. К яду, кстати, у многих врагов и боссов иммун/резист.
Прыжок нужно сразу же менять в настройка на B. Прыгать так: стик в нужную сторону, зажать В, чтобы начать бег. В нужный момент быстро нажать В.

То есть нужно уклон делать на ловкость/силу? с ядами понял спасибо, а кровотечение? тогда на какую кнопку ставить перекат? и бег тоже тогда будет на В? пока в управлении у меня проблемы с этими прыжками и бегом, впрочем как в остальных играх на геймпаде.

А что скажете насчет сетов? и лучше зайти вдоль и поперек каждой локации прежде чем идти дальше к след. босу или не обьязательно? для фарма шмота, как таковой сюжет меня мало интересует.(для этого есть ведьмак 3 которого я недавно установил :D )

Member
20fps сэтов тут нет. Вещи не дают прибавок к статам, кроме защиты.
В любому статусу (огонь/молния/магия/яд и т.д.) есть уязвимые и защищенные мобы, так что можно этим особо не заморачиваться.

Да, бег, прыжки и перекаты на В. Перекат - В пешком, бег - зажать В, прыжок - В на бегу. Гораздо удобнее, чем на левом стике.
На локациях можно найти души, предметы, квестовые вещи, материалы для апгрейдов и т.д. Так что я выгребаю вообще всё.

Member
jackisdead писал(а):
20fps сэтов тут нет. Вещи не дают прибавок к статам, кроме защиты.
В любому статусу (огонь/молния/магия/яд и т.д.) есть уязвимые и защищенные мобы, так что можно этим особо не заморачиваться.

Да, бег, прыжки и перекаты на В. Перекат - В пешком, бег - зажать В, прыжок - В на бегу. Гораздо удобнее, чем на левом стике.
На локациях можно найти души, предметы, квестовые вещи, материалы для апгрейдов и т.д. Так что я выгребаю вообще всё.

Спасибо понял, удачных вам каток. :D

Member
очень мало играл гемпадом x360, по факту темные души это первая игра и на которой я истратил батарейки и даже левый стик протер :lol:
20fps танк в игре рулит, но качать надо в первую очередь выносливость, сила нужна лишь на большие щиты, даже жизни особо не важны, с углем хватает что бы завалить любого босса.
но просто сидеть за щитом нельзя, щит нужно ставить по факту лишь перед атакой и вовремя. если сделать все правильно, то об твой щит будут босы уходить в станлок, а там просто ломай им зад с оружием на грубый самоцвет.

Member
XIMERA123 писал(а):
очень мало играл гемпадом x360, по факту темные души это первая игра и на которой я истратил батарейки и даже левый стик протер :lol:
20fps танк в игре рулит, но качать надо в первую очередь выносливость, сила нужна лишь на большие щиты, даже жизни особо не важны, с углем хватает что бы завалить любого босса.
но просто сидеть за щитом нельзя, щит нужно ставить по факту лишь перед атакой и вовремя. если сделать все правильно, то об твой щит будут босы уходить в станлок, а там просто ломай им зад с оружием на грубый самоцвет.

а вот это радует, потому что делать тупого дпс персонажа довольно таки скучно.

Насчет геймплея с щитом, нужно будет погуглить видео как это работает против боссов, потому что тяжело представить когда босс в пол экрана делает замах, а ты его парируешь щитом размером с его палец :D спасибо за инфу.

Member
Цитата:
потому что тяжело представить когда босс в пол экрана делает замах

есть удары, они замашестые и от них увернутся иногда проще просто отойдя, которые пробивают щиты, но урона все равно наносят меньше, особо если ты в тяжелой броне, а если у тебя еще и баланс высокий, то можешь сразу начать этого босса бить даже после таких ударов в щит.
но совсем в тяжа уходить не стоит выше 50%, лишь после 100 лвл тяжи начинают нагибать, когда прокачиваешь физическую мощь и можешь бегать в самой тяжелой броне.
по факту надо будет проходить новую игру.

взять того же великана в огненной фазе на новой игре, ну сносит он мне за свою комбу половину выносливости и 5% хп через щит, а в обратку получает мою комбу из 10 ударов обычным мечем и -10% хп, пока он готовит новую комбу у меня уже фул выносливость.
маги сносят через щит по больше, но и помирают раз в 10 быстрее.

Member
Фото: 26
XIMERA123 писал(а):
щит нужно ставить по факту лишь перед атакой и вовремя. если сделать все правильно, то об твой щит будут босы уходить в станлок

А вы не могли бы продемонстрировать как "боссы уходят в станлок от щита" ?

Member
XIMERA123 писал(а):
...
взять того же великана в огненной фазе на новой игре, ну сносит он мне за свою комбу половину выносливости и 5% хп через щит, а в обратку получает мою комбу из 10 ударов обычным мечем и -10% хп, пока он готовит новую комбу у меня уже фул выносливость.
маги сносят через щит по больше, но и помирают раз в 10 быстрее.

Alexxx480 угу,тоже интересно на это посмотреть, мне как полному нубу было бы познавательно :D (я итак половину этого комментария прочел с искривленным лицом, потому что для меня эта инфа пока не понятна полностью))

и еще вопрос, на оружие и т.п. есть такая графа буквами, что это такое ?

Member
Цитата:
А вы не могли бы продемонстрировать как "боссы уходят в станлок от щита" ?

сейчас не могу, так как перешел на лицензию и сохранка моя не работает, но у меня 2 дня выходных и думаю завтра или после завтра выложу видео, пока у меня только 17 лвл и даже большой щит еще не могу одевать.

Member
Фото: 10
20fps писал(а):
и еще вопрос, на оружие и т.п. есть такая графа буквами, что это такое ?

Это множитель урона оружия в зависимости от характеристик персонажа. По убыванию: S A B C D E -
Соответственно если у пушки сила А и ловкость Е, для макс урона с этой пушкой лучше качать силу. Прочерк соответственно вообще не дает)

Member
XIMERA123 А дамажить без силы чем? Или скейлинг лесом?
У меня планы 40/40 сила/ловкость, 30/20 жизни/выносливость. Пока 30/40 и 25/20, вполне хватает.

Member
jackisdead если танком прешь, то дамажить надо грубым оружием у тех у которых урон изначально большой, а скейлинга вообще нету.

Member
Фото: 1
:mad2: :bandhead: ну что за глючная игра... Кольцо, выменняное на душу босса-собаки, НР от успешных ударов не поднимает вообще (может имелся в виду макс. НР?). Абилка у погремушки "Банфнуть пойз" пойз не бафает, а вместо этого герой машет рукой как вроде нет такой абилки. Зато другие погремушки с "Gentle Prayer" исправно лечат. Плюс не пойму, почему есть оружия, у которых есть основной урон и дополнительный (магия, тёмный), а мобам всегда влетает чисто от основного, даже по сильному удару не вижу магию или тёмный компонент, сказать бы что дополнительный урон у спецабилки оружия, так нет же, у Хрустальной рапиры стойка, а у Днищевой секиры из замка абилка вообще warcry :fingal: где (массаракш!) патч?!!
20fps писал(а):
а вот это радует, потому что делать тупого дпс персонажа довольно таки скучно.
:-) тут почти все классы, кроме качавших Веру (пироманты и клирики) будут именно тупые депсы, что сорки, что милишники. Клирики с пиромантами могут соотв. хилять, они же будут и танчить, поскольку заклинание таунта тоже по параметру Веры и кастуется через погремушку, агро тут набирается видимо по принципу "кто последний стукнул, тот и редиска", босы тут неразборчивые, впрочем и кооп не рейд. Засилье двуручей для депсов на высокие уровни, и наличие заклинания "бафнуть пойз" на погремушке именно клирика недвусмысленно намекает на то, для чего вообще в 3й части теперь пойз, как и тяжёлая броня со щитом. Соотв. хил с погремушкой в правой и щитом в левой, в полном сете Хавела ползёт сзади и хиляет, а иногда таунтит босса, а от мелочи парирует щитом, плюс есть спелл раскидания в стороны :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 84 из 184<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа