Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Народ!, огромные траблы с CSS и инетом. (я на мопеде).
Пыталося конектица на разные серваки, посылает сигнал, ответа 0!!!! Связь отличная! Даже оутпост вырубал, не помогло. Такая же фигня с Ил-2.
У меня большие подозрения что пров блокировал порты(21000, 27015, итд). У меня знакомый там работает, как их засавить порты открыть, что говорить. Естественно не подскажете, какие порты нужно открыть для игры в CS, CSS.(UDP,TCP)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
какой-то урод Bob завалил александра ( долго его востонавливать будут?
теперь дыже я незапускаюсь, типа кеш переполнен(перезагруз непомог) что делать, после гада с именем %n
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
Привет всем!
Кто-нибудь с утра играет?
Шас ни на одном серваке никого нет (nashalife, rivera, mamont, и ещё какой-то:()...
играл недавно, на нашемлайфе (ник Mr_Jones), для первого раза с людьми неплохо получилось (правда пару раз затупил конкретно, и ещё пару раз своих попецал), но вообще погрело меня(в предыдущие CS вообще не играл, тока в Q3, а в source проперло!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Ballard Точно .... я раньше не понимал CS а вот соурсе прям прибил ....
опыту маловато пока конечно .... но ребзя которые типа почитатели CS начали огребать потихоньку .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Кстати видел кто нить ботов для Соурсе ?
А то в сети народу мало пока .... не так интересно ..... ботов бы поставить ....
скинте сцылку ... еже кто знает ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
что то вроде bot_difficulty %
% - от 0 до 100, но мало помагает... боты ещё очень глыпые.... всё равно будут стоят пялиться на друг друга и лезть через не разбитое стекло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Всем привет, новоя порция багов но уже не в бете. На этот раз баг коснеться гранат.
1. Искали какже получилось закручивать гранаты, нашли но помоему немного не то. Вот ссылка на запись этого бага:
z-sk8.narod.ru\CSS_BAG\Granade_BAG.rar
z-sk8.narod.ru\CSS_BAG\min_bag.zip - замедленое
Ну а теперь о том как его повторить. Берем гранату зажимаем вистерл (он выдергивает чику) теперь нажимаем в степ лево (идем на лево) а потом на право после чего отпускаем кнопку мыши и как только граната начнет вылетита нажмите щераз не сильно степ в лево и граната политит в бок (и помоему немного закрутиться). Баг использовать весьма сложно за пол часа тренировок я так и не научился его использовать на 100%. Но это не совсем то что у нас получалось на дасте первом пару раз!!!
2. Теперь о втором баге. Покупаем дымавую гранату, подходтм к бочке, переворачиваем бочку набок и ждем чтоб она остановилась, подходим к ней и кидам гранату в бочку по урони тени на бочке она застряет в бочке и начинает трещать. Моло того что это отвличет противника так так она еще и выпустит дым как только кто-то сдвинит ее с места. И боевая и ослеплялка застряют в бочках только взрываються они все ровно тогда когда нужно!!! Также гранаты затряют на наклоных поверхностях, Если бросить три гранаты так чтоб они застряли то в этом месте лучше не стоять, так как психику нужно беречь
P.S. Наконец был испавлен баг с водой теперь всплески от выстрела идут от уровня воды а не от уровня дна (хотя это наверно не в движке дело было а в карте, а баг с водой был найден в БАДА_АЦТЕК)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
Re Disque Эти команды я прописывал, как предложил Over4ever Файрвол не стоит.
coth Выкладываю пару скринов из самой игры на этом сервере:
http://images.people.overclockers.ru/13024.jpg http://images.people.overclockers.ru/13023.jpg Но вообще после этих команд играть стало немного комфортнее, хотя бы за 500 не зашкаливает. Стабильно держится ~200-400.. на этом сервере "195.225.130.87"