Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 84 из 164<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Офф. сайт игры: ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
RAM: 6GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB

Рекомендуемые системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее:
Поддержка разрешения 4K
Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка.
Отсутствие ограничения FPS
Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры
Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры
Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры
Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов
Улучшенные графические возможности
Поддержка SSLR
Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар
Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа.
Улучшенные параметры графики
Настройка поля зрения
Настройка плотности пикселей
Настройки резкости
Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры
Параметры сглаживания:
TXAA
MSAA
Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA
Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши
Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь
Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши
Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить.
Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры.
Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.)
Вождение
Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения.
Поддержка геймпада
Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса.
Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher

Гайд от nvidia по игровым настройкам
Руководство по графическим настройкам Watch Dogs 2

Партнер

Member
wolfire писал(а):
Размытие, глубина резкости по вкусу, остальное всё нормально)

Глубина резкости очень нравится. А с размытием что, "отключить" попробовать? Или это про "чёткость" с третьей закладки настроек?
Renegade1979 писал(а):
40-55 на бутмобиле за 2 штуки баксов это нормально? Может имелось в виду покритиковать настройки, от которых fps падает в днище

"Днище" для меня и моего 60-герцового монитора находится в районе 20 кадров, а 40-55 вполне комфортно.
Andy3721 писал(а):
пресет ультра в дефолте оставь и HBAO+ включи, тени нвидевские под нож, сглажку туда же, сглажка садит 10 фпс на ровном месте

Пресетная ультра какая-то ниочём. HBAO+ и так влючен, а тени нвидиевские ОФИГЕННЫ, после них никакие другие уже увы не катят! TXAA - тоже классная. Такое впечатление, что выглаживает в два раза лучше, чем MSAA, т.е. TXAAx4 как MSAAx8, а по прожорливости TXAAx4 примерно равна MSAAx4.
Туман - не трогал, увидел его в первый же день игры, возле моста. Очень красиво.
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Нравится тебе твой проц , сиди и радуйся, я например еще не видел игры где бы уперлось в мой 6700к

Где здесь "лайк" поставить? ;) Мой устойчиво работает на 4500, когда не хватит, сниму скальп и ещё поиграюсь с годик. :) Хорошо что не купил китайский многоядерный недоксеон...
Эх, хороша игруля, давненько я не испытывал такого эстетического наслаждения и не залипал до 3-4 ночи. Во многом погружению способствует русская озвучка, чего очень не хватает в той же GTA.

Member
Фото: 8
hatul' писал(а):
рзница между фильтрацией и без видна даже мне играющиму на телевизоре

На телевизоре , я и без всяких фильтраций вижу одно мыло , когда 1080р на 46" это просто жесть по сравнению с рядом стоящим 27 1440р , как будто с другой планеты картинка, как вы на этих телевизорах играете вообще хз... Это же для мыловарни там и так мыло , телеку нечего портить...

Member
Фото: 1
Это же для мыловарни там и так мыло , телеку нечего портить...

Да ну, так тв нормальный брать надо, я к примеру уже ни когда на монитор не вернусь, для меня сейчас любой монитор это планшет какой то :lol:
ПС если, что последний монитор был DELL 30 дюймовый с разрешением 2560-1600

Member
Фото: 15
hatul' писал(а):
дома у меня нету 6700к , но есть на работе , сравнивал 6700к и 5820 в гта 5 и раница будь здоров , пусть каждый остается при своем мнении , но имхо 4 ядра уже как год ниочем...

А вот это уже неправда!
Сравнивал в GTA V (разрешение FullHD) 5820K 4.4 vs 6700K 4.7, скай быстрее.
Можем сравнить )

Member
shraybikus писал(а):
а 40-55 вполне комфортно.
ну тогда был не пост с просьбой поктритиковать настройки, а нечто иное. Но я не удержусь, если скажу что тхаа лютое мыло, и как и мсаа, пропускает все встреченные альфа-каналы, которые в итоге гладятся только лютым мылом fxaa или ничерта не гладящим SMAA (на этой версии оно такое, убогое, в первой части одно SMAA 2tx убирало столько, что всякие мсаа смело шли лесом)

Последний раз редактировалось Renegade1979 28.12.2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
shraybikus писал(а):
TXAA - тоже классная. Такое впечатление, что выглаживает в два раза лучше, чем MSAA, т.е. TXAAx4 как MSAAx8, а по прожорливости TXAAx4 примерно равна MSAAx4.

У меня, к примеру, образно, включенный Мса4 дает 50фпс, а включение тха4 всего 30-ть при одинаковых других настройках - драйвер 376.09. Так что они не одинаковы.

Member
Silivoncik
Брать когда? Мы вроде бы про 1080р разговариваем... Я брал года 4 назад свой , сейчас если бы брал , то 4к конечно , но опять же я не вижу в этом смысла , зачем мне 4к телевизор ? Что бы игры еще больше тормозили , да и фильмы я в кино смотрю, телек чисто жене для эфира и иногда сериальчики посмотреть.
Я лично буду брать 32" 4к монитор с HDR, когда это будет стоить 400-500$, когда это будет неизвестно)))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
V1T писал(а):
Можем сравнить )

легко , вечером спишемся

Member
Я лично буду брать 32" 4к монитор с HDR, когда это будет стоить 400-500$, когда это будет неизвестно)))

Это точно, я вот хочу новый тв с hdr oled но как вижу цену в магазине желание моментально испаряется :lol:

Member
Star_Wiking писал(а):
У меня, к примеру, образно, включенный Мса4 дает 50фпс, а включение тха4 всего 30-ть при одинаковых других настройках - драйвер 376.09. Так что они не одинаковы.

Тут http://www.nvidia.ru/object/txaa-anti-aliasing-technology-ru.html вообще пишут, что:
TXAA 2x обеспечивает четкость изображения, сравнимую с 8xMSAA, при равных с 2xMSAA затратах производительности, а TXAA 4x обеспечивает четкость изображения выше, чем при 8xMSAA, при этом затраты производительности сравнимы с 4xMSAA.
О как! :-)

Moderator
Фото: 67
Andy3721, 1080 тоже обрубок, только дороже в половину обрубка 1070. :lol:

Member
Предупреждение 
Renegade1979 писал(а):
(я на средних текстурах играл, и такого Ъхтунга не было)

Вчера в стиме видел отзыв, купите пс4 и наслаждайтесь графикой) а типа на ПК чтобы ей наслаждать нужно мощное железо

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
shraybikus писал(а):
Тут http://www.nvidia.ru/object/txaa-anti-a ... gy-ru.html вообще пишут, что:
TXAA 2x обеспечивает четкость изображения, сравнимую с 8xMSAA, при равных с 2xMSAA затратах производительности, а TXAA 4x обеспечивает четкость изображения выше, чем при 8xMSAA, при этом затраты производительности сравнимы с 4xMSAA.
О как!

С TXAA 8x мачты яхт сильно размывались в движении.

Member
wolfire писал(а):
а типа на ПК чтобы ей наслаждать нужно мощное железо
там же у них тоже темпорал фильтрация и всё равно не тащит выше минималок... а 30 fps на ультрадальностях, без тумана, HFTS и риалтайм отражений и текстуры средние и тени Выс. выдаст даже 7850 и иже с ним (если это "мощное железо", Лизо съест свою сумочку), ибо там нет упора впроцц как на ПС4... ну если не совсем ведрище типа печ560 или хвохопе, что приходится юзать окошко в 900р и не всегда иметь 30 fps, но это всё равно настройки гораздо выше соснольных. Рождённый холопом в грофоннн не может :D
ЗЫ я уже за ПС Про молчу, это что за позорище, полный Полюрис на 900 МГц, таки 470 её надерёт же сходу. И проц старая кукурузо, но уже на 2 ГГц а не на 1,6 ГГц, но хреннн редьку, как говорится, долбит

Member
shraybikus писал(а):
Покритикуйте настройки, пожалуйста. FPS где-то в районе 40-55:

доп детализацию надо минимум 20%, а лучше 35-50%.
Пресет ультра , SSLR выкл, туман выкл, тени очень высокие

прикольные у тебя настройки, как для топа.

Раз тут начали мериться пипи***** т.е процами , то могу ток сказать что 4 ядра вообще ни о чем. Я проверял так - проц на 4ггц, ставил плотность пикселей на 0.25 , загрузка видика ~60% , фпс 72 , затем выключил буст, проц на 3.4 , фпс 71-71.5 :lol: Проц, естественно, загружен на 100% в обоих случаях.

Так что если захотели процами помериться, ставьте все на ультра(кроме доп детализации, она грузит видео, как ни странно), плотность пикселей 0.25(так точно в видик не упрется) и смотрите фпс, сравнивайте.
На счет доп детализации, не знаю как, но у меня она грузит видео, а не проц. Если проверять при таких условиях как выше, то при плотности пикселей 0.25 и повышении доп детализации растет только загрузка гпу, а фпс при этом не меняется, пока не упрется в 99% загрузки, затем снижается.

Member
OLD Hunter писал(а):
прикольные у тебя настройки, как для топа.

это не мои настройки, это я баловался что бы и нормально выглядело и фпс был высоким что бы увидеть где это 6700к нехватает, фпс был в районе 90 и при этом все так же 99% загрузки видика, когда люди читать научаться, задолбался каждому лично отвечать на то что он не понял.
А мои настройки это Ультра пресет,HBAO+ , временная фильтрация ВКЛ. Боженька Хаунг сказал что фильтрация рулит и это революция, это вы все врете что она мылит :lol:
Цитата:
"Temporal Filtering" is, in our opinion, a revolution for gaming, enabling significant bumps in image quality and performance, without a reduction in detail of other settings. Essentially, free performance with no readily-seen drawbacks.

Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 28.12.2016 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
OLD Hunter писал(а):
кроме доп детализации, она грузит видео, как ни странно
:bandhead: что тут странного, Убийсофт ж к моделькам деревьев поприкрутили их тени :fingal: (это не Лариска), а тени в 2016м составляют 98% всех лагов игры на ПК. Даже если это Скурим 2016го. Впрочем и Скурим 2011го мог тащиться на 9600гт на 30 fps в 1080р, но на тенях 1К, на тенях разрешения 4К ложились две печ680 :lol: :facepalm:я с ужз представляю во что превратился бы Just Cause 2 бородатого года, если шведы сунули бы тени отсюда и до самого Панау-сити, где бирма и чанкайшисты... там бы ни один топ 2016го не вывозил. Зато уже с ужз можно представить во что бы он превратился, если бы они сунули до горизонта текстуры. Есть же JC3

Member
Предупреждение 
выкрутил всё на макс, кроме текстур, они на высоких, ультра нельзя поставить, 20-30 фпс бывает просаживается до 18) 1280х1024

Member
wolfire это на том что в подписи?

Member
OLD Hunter писал(а):
доп детализацию надо минимум 20%, а лучше 35-50%.

Эта настройка полезна для съёмки красивых скриншотов, а когда носишься по городу как электровеник, то детали не так важны, а вот +15 кадров точно не помешают. В общем: всем спасибо, я понял, что для меня мои настройки оптимальны.
Как же хорошо, что тут есть телепорт, не надо как в GTA постоянно пилить из одного конца карты в другой.

Member
Предупреждение 
Renegade1979 писал(а):
это на том что в подписи?

да, может оперативки мало, не знаю
Город тут кстати в реальном масштабе? Ну имею ввиду пропорцию зданий
На реалистичном тяжеловато миссии проходить, но интереснее.

Последний раз редактировалось wolfire 28.12.2016 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 84 из 164<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа