Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Может кто объяснить что за фигня - стреляю одиночными, дистанция 20-30м, стреляю точно в голову, пуля летит выше сантиметров на 20-30 - это как? Разброс?
punish_me писал(а):
Да дедовский способ пониженной реги в тебя - торрент на 100% отдачи канала работает до сих пор почти везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
- как только начнут банить за решейды и т.п. хрень.
Да все будем играть в одинаковых дерьмовых условиях, покупайте видяху и наслаждайтесь картинкой, если решейд забанят игру можно будет удалять, на таком отвратном мыле играть только пьяным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
а так и получилось - фпс меньше, но игра плавнее
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Zordon
Цитата:
Убил нуба будучи шотным
- он вполне мог и не быть нубом, просто увидел тебя секунды через две после того, как сдох. Радуйся, что сетевой код сыграл в этот раз в твою сторону.
Вчера хз как меня перестреливали заходящие на МОЙ ПРЕФАЕР в дверь. Т.е. я знаю, что ком мне зайду, зажимаю на микроузи в упор гашетку - чел хаодит, ловит спрей и меня убивает ваншотом. Наверняка на его экране я даже стрелять не начал, а он в меня так же полобоймы попал.
О каком скиле в этой игре может идти речь - непонятно. Иногда с кара из машин на полной скорости хэдами вышибаю и на 400+ метров бегающих роняю, а иногда сидит чел за камнем - ловит 4 хэдшота и продолжает за этим же камнем шашлыки жарить не обращая внимания на пролетающие через рот пули.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Дрейниса вообще смотреть противно - все кто его убил "дэбилы конченые".
Я стримы не смотрю, только подборки иногда где-то всплывают, а в подборках у всех всегда всё хорошо Мне просто не встречались разгромные видео как в игре всё плохо и играть невозможно. Скилловые игроки так же и набирают свои ~20 киллов за матч.
Злобный Йожык писал(а):
В этой игре рулит: на 70% рандом, на 20% позиционка и на 10% скилл.
Ну не совсем так. Такой рандом тут только в начале, подобрал нормальное снаряжение - скилл, а потом уже позиционка до конца игры, если снаряга норм. Хотя самый важный скилл тут разглядеть пару отличающихся пикселов в кустах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Злобный Йожык писал(а):
В этой игре рулит: на 70% рандом, на 20% позиционка и на 10% скилл.
в одиночном режиме. и я бы все таки на рандом поставил 60, а скилу 20
Злобный Йожык писал(а):
- потому что никто не заморачивался поставить рядом 2 компьютера и пострелять друг в друга - что 2 человека видят абсолютно разные картинки это факт.
как то смотрел стрим кота и он там попал на дрейниса. так дрей убил кота уже за укрытием, в голову с кара. пошел посмотреть на стим дрея как у него это было. так вот у дрея был четко виден выстрел в голову еще до укрытия. и это один стример из мск, второй из питера. а уж если играть на штатовских серваках или китайских, там вообще бывает выстрел в упор из дроба не регает.
- потому что никто не заморачивался поставить рядом 2 компьютера и пострелять друг в друга - что 2 человека видят абсолютно разные картинки это факт.
Полно видосов с тестами оружия на дружбанах. Две разные картинки и в бфах были и ничего, кто-то вроде топил за скилл в бф4. Вопрос в том как часто это случается, на моей практике - не часто. Хотя, если на азиатских серверах играть, то там и убийста за углом вовсю.
Злобный Йожык писал(а):
- да никто по 20 килов за матч регулярно не набивает.
Да никто про каждый матч и не говорил. ~20 киллов за матч у скилловых игроков не настолько редкое явление. Кто-то из новичков делает столько? Был бы такой рандом и новичкам бы так везло. Мне вот чет никак.
Злобный Йожык писал(а):
- такой рандом тут в любой ближней перестрелке.
На EU серверах всё ок, в 80% если меня переигрывают, то я знаю, что это мой косяк был. Да, встречаются время от времени инстакиллы, когда выпускаешь полрожка в тело, но никакого систематического характера это не носит. Меня больше лаги/фризы напрягают и тиринг дикий.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ZltCity писал(а):
Делать выводы по хайлайтам - такое себе занятие, не надо так.
По их количеству
ZltCity писал(а):
В начале и в конце игры - чистый рандом.
В начале да, в конце нет. В конце позиционка решает. Хотя, если ты ворвался в круг в конце и не знаешь примерную расстановку, то там да, уже на удачу играть.
NeverT писал(а):
а уж если играть на штатовских серваках или китайских, там вообще бывает выстрел в упор из дроба не регает.
Дрейнис, по-моему, на штатовских серверах только и играет. Хайлайты, по крайней мере, оттуда только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
NeverT писал(а):
как то смотрел стрим кота и он там попал на дрейниса. так дрей убил кота уже за укрытием, в голову с кара. пошел посмотреть на стим дрея как у него это было. так вот у дрея был четко виден выстрел в голову еще до укрытия. и это один стример из мск, второй из питера. а уж если играть на штатовских серваках или китайских, там вообще бывает выстрел в упор из дроба не регает.
- о чем и речь.
Snatch. писал(а):
Да никто про каждый матч и не говорил. ~20 киллов за матч у скилловых игроков не настолько редкое явление. Кто-то из новичков делает столько? Был бы такой рандом и новичкам бы так везло. Мне вот чет никак.
- я первый раз зайдя в игру взял топ2 или топ3, в следующей топ1.
Snatch. писал(а):
На EU серверах всё ок, в 80% если меня переигрывают, то я знаю, что это мой косяк был.
- посмотри видео на предыдущей странице с фрагом из-за камня на 1хп - по сопернику видно когда он увидел вышедшего человека из-за камня. Это ж бред.
Snatch. писал(а):
Две разные картинки и в бфах были и ничего, кто-то вроде топил за скилл в бф4.
- не включай дурачка. В бф4 ПОДОБНОГО не было даже близко.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Вообще нельзя, никак и никогда, при любом количестве. Есть такое понятие как: "Систематическая ошибка выжившего". Оценка качества игры по удачным моментам как раз входит в это понятие. Чтобы иметь достоверную оценку влияния обсуждаемого здесь рандома на успехи в игре, необходимо оценивать всю игру, а не только то что есть в подборках. Влияние личного навыка в игре есть, но оно несравнимо ниже чем, к примеру, в Quake. В последнем игрок среднего уровня никогда не сможет выиграть у "задрота", это невозможно. В PUBG - да пожалуйста, святой рандом может и такое. Имхо поэтому она такая популярная, у всех есть шанс, даже я занимал топ1
Snatch. писал(а):
В начале да, в конце нет. В конце позиционка решает. Хотя, если ты ворвался в круг в конце и не знаешь примерную расстановку, то там да, уже на удачу играть.
Нет там позиционки, к кому придёт круг тот и победил. Ты можешь только угадать. А можешь и не угадать, тогда ползи на пузе по полю и молись что тебя не заметят. Вариант конечно, но нифига не скилл.
Оценка качества игры по удачным моментам как раз входит в это понятие.
Я неправильно выразился - я имел в виду удачные матчи, а не моменты
ZltCity писал(а):
Влияние личного навыка в игре есть, но оно несравнимо ниже чем, к примеру, в Quake.
Само собой, пиу-пиу скилл тут в основном в начале и в конце, остальное время позиционка и стрельба с дистанций
ZltCity писал(а):
Нет там позиционки, к кому придёт круг тот и победил. Ты можешь только угадать. А можешь и не угадать, тогда ползи на пузе по полю и молись что тебя не заметят. Вариант конечно, но нифига не скилл.
Это для новичков так, да Скилловики и без удачных кругов выигрывают - высаживаются то в основном на военной базе и школе.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: Похоже на игру гриммза, только без быстрого передвижения. Ну и ответ тем, кто говорит, что в сабже читеров нет.
Сейчас этот форум просматривают: mike-lesnik и гости: 25