Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 84 из 99<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: сетевой
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020
Платформа: PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC.
Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.

По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.

В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем.
Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350
Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ)
Память - 6 GB RAM

Рекомендуемые требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц)
Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ)
Память - 8 GB RAM

Последний раз редактировалось St.GoSHa 15.06.2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
mi1ano писал(а):
smaximaa
Да ладно, я сейчас 4 раза прошёл мост без проблем. Может тебе не везёт с рандомами прям уж очень)

"Не везет в гамбите, повезет в компет" © :D

Member
Фото: 0
mi1ano писал(а):
Может тебе не везёт с рандомами прям уж очень

Ага, новички что сказать)

Member
smaximaa писал(а):
Ага, новички что сказать)

Не, в гамбите так всегда было, я прекрасно помню, как у меня летом жеппа горела, я даже бросил малфизанс фармить. А тогда в гамбит нельзя было без форсаки играть, то есть это даже не те, кто базовую игру бесплатно взял год назад. Просто надо принять как факт, что незнакомый тебе рандомный человек - тупой, так еще у водителей на дорогах принято, чтобы быть готовым в любой момент к чему угодно. Вот по дефолту определяешь человека в макаки, и он либо тебя не удивит, либо удивит приятно, и настроение поднимется. Отличный жизненный подход :lol:

Member
В гамбите можно составить целый доклад по вариативности тупняков тиммейтов. Сегодня в прайме, например, мы зачистили одну точку, я побежал сдал 10 частиц, остальные решили непременно набить по 15. В итоге, нам закинули противники трёх мобов и у них открылся портал. У команды 0 реакции, даже учитывая что в Гамбит Прайме мобы ещё и частицы воруют из банка. Далее захватчик убил несколько человек, нам прислали ещё мобов, по итогу возле банка крутилось около 8-9!!! мобов!!! Офк я их убить никак не мог, там ещё эти мерзкие капитаны с огненным щитом были, а у меня не было пушки что бы их снимать быстро. Всё это время, тиммейты пытались нафармить ЕЩЁЁЁЁ частиц. Ну соответственно потом ещё одно вторжение, банк пуст, частиц на руках 0. Тиммейты чухнулись только когда уже всё по нулям было и весь банк в мобах засран. Один потом вообще ливнул. Ну круто чё, ведь каждый их них, наверно, думал "кто-то другой зачистить банк, а у меня дела поважнее". Ну чо, зачистили.

Member
Фото: 2
Попросите разработчиков за доп.плату (как в фол76 за 8к в год) выделенный сервер чтоб наслаждаться своей значимостью без новичков. Ато ваши понты скоро "из ушей польются". Можно подумать что сами начав в первые играть уже все делали как надо. :facepalm:

Member
Star_Wiking
Выцепили одно слово из одного сообщения и решили, что весь гон на новичков? Больное самолюбие, похоже, у новичков. В Гамбите такая ситуация была и до введения бесплатной версии, так что дело не столько в НОВИЧКАХ, а в том что люди вообще голову не хотят включать, но лезут в пвп активности.
Не надо вечно прикрываться словом "новичок", читать мы все с детства умеем, а если человек не может или не хочет прочитать описание активности, то тут явно проблема не в его опыте игры.

Member
Star_Wiking Если верить слайдам то в нашей с тобою бесплатной версии игры доступ к Кузницам Чёрного Арсенала есть,но вот как их открыть я не на гуглил... :scare: :bandhead: :facepalm: :applause:

Member
Фото: 2
Reanima писал(а):
рандомный человек - тупой

Reanima писал(а):
определяешь человека в макаки
...
mi1ano писал(а):
Выцепили одно слово из одного сообщения и решили, что весь гон на новичков? Больное самолюбие
.... человек не может или не хочет прочитать описание активности, то тут явно проблема не в его опыте игры.
разве голосовая коммуникация отсутствует в рейдовых\групповых активностях чтоб взять руководство в свои руки и подсказать что надо делать? ... или-же лучше молча "проглотить", а потом пойти на какой-нибудь ресурс и "вылить кучу говна" на тех с кем играл? :mda:

з.ы. Или хотяб в чате написать.

Member
Star_Wiking
Причём тут рейды? Про них уже давно всё сказано, что автоподбора там нет и хорошо что так.
Я играю со звуком из колонок. Предлагаешь мне из-за какого-то подпиваса резко начать подключать наушники с микрофоном, что бы ему что-то объяснить? Тебе не кажется, что уже будет поздно? А если он вообще не русский окажется?

В чат я, кстати, писал. 0 реакции.

Member
ну просто в гамбиты с крусиблами дают челленджи и викли баунти с ништяками, а выигрывать, чтобы их выполнить, вроде как и не нужно. я, к примеру, вообще захожу туда через силу и, конечно, не особо стараюсь. просто делаю задания аутично. но у кого-то с меня горит, наверное :ok:

Advanced member
Фото: 5
mi1ano писал(а):
люди вообще голову не хотят включать, но лезут в пвп активности.

да очень многим совершенно пофиг на результат и процесс, им просто надо отбыть 1-5 матчей чтобы получить легендарку, или чтобы евент какойнить выполнить. Это не их проблема, а проблема авторов игры - они завлекают в пвп буквально на 1-3 матча, считая что лучше прибавка количества чем долгий подбор.

Member
да, вот я о том и говорю ¯\_(ツ)_/¯

Member
iG0Lka
Да это тоже верно. И проблема такая только с гамбитом. В говниле есть режимы, типа 6х6, где даже откровенный якорь не факт что приведёт к 100% поражению, по-крайней мере он не бесит. В компетитив вроде тоже не обязательно ходить для второй энграммы за "сменяемый" плейлист, есть и другие сменяемые режимы. В страйки я и сам хожу без головы. А вот из гамбита вообще надо рубеж убрать, там слишком большая зависимость от тиммейтов.
С другой стороны, ранг в Гамбите для чего? Если на него ММ ориентируется, то значит те якори не просто отбывали 1-3 матча, т.к. у меня ранг был подкачан уже выше, чем просто 3 катки в неделю сливать. Если не влияет на ММ, то нахрен он нужен вообще.

Member
Фото: 1
mi1ano какой ещё рейтинг? там только очки, набрал 15к, обнулил и по новой.

Member
Keyco
Действительно, какой рейтинг? Я говорю про ранг, такой же как в говниле набивается.

Member
Вот возник вопрос: как называется версия игры со всеми дополнениями и сезонными пропусками сразу чтобы было доступно всё? а то покупать по отдельности не хотелось бы... :oops:

Member
Floirg83
Destiny 2: Shadowkeep Digital Deluxe Edition - 2000 рублей, это третий аддон + будущие ДЛС третьего года. Без ДЛС 1200
Destiny 2: Forsaken - 1000 рублей, это второй аддон (предыдущего года) + все ДЛС второго года.
В стиме они только отдельно пока продаются. Может позже добавлять что-то типа The Collection где будет сразу всё.

Member
mi1ano писал(а):
будущие ДЛС третьего года.

Не длс, а сезонный пропуск. Аддоны уровня форсакена и шедоукип в любом случае придется брать отдельно

Member
Star_Wiking писал(а):
значимостью без новичков

Reanima писал(а):
Не, в гамбите так всегда было, я прекрасно помню

?
Star_Wiking писал(а):
Можно подумать что сами начав в первые играть уже все делали как надо.

А вы много играли в гамбит? Гамбит прайм? Суд(Reckoning)? А я вот имел несчастье фармить там малфизанс, exit strategy, breakneck, delirium. Это не к тому, что у меня крутой обвес, а к тому, что я сотни игр отыграл там и у меня сгорела жеппа. У нормальных людей (а у меня трое друзей начало играть с октября) уходит 3-5 игр, чтобы освоиться в гамбите. Если у человека 960-970 обвес а он не понимает простейших вещей в гамбите, сори, но это макака. Гамбит это не ядерная физика, блин, если человек это не освоил, он безнадежен.
Star_Wiking писал(а):
разве голосовая коммуникация отсутствует в рейдовых\групповых активностях чтоб взять руководство в свои руки и подсказать что надо делать? ... или-же лучше молча "проглотить", а потом пойти на какой-нибудь ресурс и "вылить кучу говна" на тех с кем играл?

голосовая по дефолту выключена для пати и мы все прекрасно понимаем, что никто ее не включает. В чат я пишу постоянно, но либо никто не читает, либо этим людям пох**. Что еще раз подтверждает, что данные индивиды являются макакой. Если люди не умеют\не готовы играть на победу в пвп\гамбит режимах, пусть играют в пве, и не руинят другим матчи. Если же человек откровенно и осознанно руинит мне матч, то имею полное право высказать о нем, что думаю. И не важно, 10000 часов у него или 20.
innominatum писал(а):
ну просто в гамбиты с крусиблами дают челленджи и викли баунти с ништяками

iG0Lka писал(а):
да очень многим совершенно пофиг на результат и процесс, им просто надо отбыть 1-5 матчей чтобы получить легендарку

Ну во-первых баунти подразумевают какое-то действие полезное хотя бы, там на еженедельных нужно очки набивать, выбивать из врагов светляков, сдавать по 36 минимум и тд. Там нет баунти "нафидь 50 светляков за матч", "соверши вторжение с 15 светляками и нафидь", "поставь титановский щит перед лицом тиммейтов чтобы они просрали ульты в молоко и убили себя с ракетниц" и тд. Во-вторых, если не идет или не нравится, есть полно альтернатив по баунти. Я СИЛЬНО сомневаюсь, что у людей, которые выполняют баунти в гамбите и руинят, выполнены все остальные баунти, которых дохрена. Есть баунти в башне, дохрена баунти по 3 штуки на всех планетах, плюс полные наборы (ежедневки плюс еженедельные) на луне, у паука и в городе грез у Петры. Там чисто ежедневки пройти все часов 5. Аналогично и про челленджи с легендарками.

Да и даже я не против тех, кто проходит баунти, ты просто приложи усилия для победы хотя бы минимальные, с тобой еще 3 человека играет и долю уважения проявить можно. А если человек не уважает меня и моих тиммейтов, то с чего мне уважать его где-то в интернете? Все просто.

P.S. Плюс последнее время очень "радует" обилие "остроумных" соотечественников с никами "е*у как VJ Link" "21 лет 21см" "титан х*й в стакан" "механическая вагина Ады" и тд.

Member
Фото: 0
Reanima писал(а):
"е*у как VJ Link" "21 лет 21см" "титан х*й в стакан" "механическая вагина Ады" и тд.

Жиза вообще, часто таких вижу.
зы. интересно, есть ли репорт за нецензурные слова в никах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 84 из 99<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа