Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 84 из 358<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 358  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ДОРОЖНАЯ КАРТА YEAR 6 | YEAR 7 SEASON 2: THE PACT

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 13.11.2025 8:00, всего редактировалось 492 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 30
lelik1974 писал(а):
но замеченные, но не прочитанные эхозаписи видно на карте.

у меня светятся несколько, из них только одна была непрочитанной, теперь так и болтаются, было бы понятно если светились прочитанные и обнаруженные, а тут скорее всего глюк какой-то. как и телефон в квартире с побочки.
Frags писал(а):
V.I.V, покажи видео последней фазы Tidal Basin, например, где ты на героике в одно рыло в своем шмоте.

Я с видео не балуюсь. Без него вылет на вылете )) Прохожу тяжело, но прохожу. Часа по полтора два. В Д1 вроде ни одной не смог пройти, или проходил? не помню ), субъективно кажется, что там посложнее было. на легендарки часто бегал, но там в команде.
Ты лучше своё покажи, с пулемётом )

Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:
help писал(а):
а зачем д2 без пвп.... ?

Сложно сказать, ещё ни одного положительного отзыва про пвп не видел. Да и тупо нескем играть )

Member
Фото: 0
plutonix писал(а):
У меня 22К пульки, шмот уже перекалиброванный- что было, то собрал, к

Попробуй прикруть талант +25% к дамагу за счет -35% хэндлинга.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
V.I.V. писал(а):
Ты лучше своё покажи, с пулемётом )

Я видео тоже не делаю, но и не заявляю что спокойно прохожу соло на героике. :-)
Соло почти не играю - скучно. В компании веселее - и поговорить можно и обматерить кого-нибудь за криворукость.
Вернусь с карибов (на море я сейчас отдыхаю) попробую соло на героике.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
V.I.V. писал(а):
Сложно сказать, ещё ни одного положительного отзыва про пвп не видел. Да и тупо нескем играть

В пвп читаков опять вагон и маленькая тележка. Не работает их античит нифига (да и не может он работать).

Member
И точно, кто-то уже писал, что кураж прошёл, прогресса 0, если шмот ещё прокачать можно, то со стволами всё намного хуже. У меня до сих пор шв - 495, винтовка - 493 )) То что на 500 иногда выпадает - сразу на продажу, т.к уг. Ограничение в один параметр для калибровки - перебор. Зачем тогда верстак улучшать, когда это на коленке по идее можно сделать? ))) Претензий - мешок.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
plutonix писал(а):
потом вдруг вылез опять такой же проект

это походу для тех кто первый пропустил, и будет постоянным, новые игроки же приходят. только почему он у всех появляется, скорее всего не продумали этот момент. понятно, что проходить по новой смысла нет, но спецкомпоненты пригодятся, если вдруг захочется зелень покрафтить )) Главное не подарить их зелёным. )
На этой неделе ещё один проект был, на гардероб, дык с него дали сраные фиолетовые перчатки, какое отношение к гардеробу??? ))) и ни одного ключа на ящик - перчатки мля)))

Member
А сейчас еще похерят енота, черепаху и всё - игру можно выкидывать. :bandhead:
Енот будет давать 50% вместо 150 на 5 секунд вместо 20.
Черепаха - 5 секунд сидеть и 9 защиты вместо 3 и 7.

Member
Фото: 13
Привет, ребят.

У всех игра иногда немного статтерит? А именно подвисает на 2 сек примерно, а потом опять норм. Чет не уловил я этого прикола.
Происходит не часто, но такое.

По самой игре: мда, гриндилка дикая. Пока 10 ур взял, но чет уже наскучивает потихонечку =\

Member
У них походу всё в разнос пошло, чем дальше - тем хуже... начальство сменилось? гы-гы
Собирать мешками фиолет подзаебнадоело.
Кстати, что дают за всю колоду карт? Там где-то про особую награду писали, что-то стоящее или опять бабскую висюльку на рюкзак?

Последний раз редактировалось V.I.V. 22.04.2019 22:41, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
У всех игра иногда немного статтерит?

Попробуй удалить "GeForce Experience" (если установлен), у меня именно он стал причиной фризов после обновления игры от 5 апреля.

Member
У меня стоит geforce experience - проблем нет. Раньше были из-за нехватки памяти по причине кривого файлового кеша в винде. Попробуй запустить intelligent standby list cleaner.

Member
Sanch писал(а):
Попробуй удалить "GeForce Experience"

Bl00dRedDragon Его вообще ставить никчему. А так фризит скорее всего из-за соединения. Гугловские DNS попробуй. А если уже стоят, наоборот верни провайдерские. И файлы игры можно проверить.

Member
Ну у меня первый день все было норм, а во-второй день что-то оно начало такое делать. Бывает примерно раз в 30-50 мин игры.

V.I.V. писал(а):
А так фризит скорее всего из-за соединения

Не, именно ВСЮ игру фризит, причем тут соединение?
У меня два прова - русский на 500мбит и Германский на 100мбит. Не влияет =)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Sanch писал(а):
Попробуй удалить "GeForce Experience" (если установлен)

но я им пользуюсь.... попробую просто оверлей дропнуть, хотя он и так вроде не особо мешает и не активен.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
причем тут соединение?

При том что провайдер блокирует какие-то порты, или тупо перегружен. Скорость тут ни при чём.

Member
Фото: 133
V.I.V. писал(а):
спецкомпоненты пригодятся
Я уже перестал туда ходить, и так пробовал, и вторжения втыкал- ни зелени, ни спецкомпонентов, да и фиг с ними, всё равно ничего не скрафтишь.
V.I.V. писал(а):
кто-то уже писал, что кураж прошёл
Насколько мне игра понравилась и в альфе, и в бете, и в ЗБТ, и на релизе, настолько же я перестал понимать, зачем играть. Говнодроп, говношмот, говнокрафт реально задолбали, сегодня уже даже 2 ликвидации и 2 дейлика пробежал и ушёл. А с учётом предстоящих изменений даже пересобирать что-то смысла не вижу.
Сегодня был тот самый редкий раз, когда испытание еле прошли) 1 даже убежал после 1-го вайпа в финале) У меня 503, еще 1 - 502, и 2 - 490- было такое ощущение, что боты вообще не замечают, что по ним стреляют) Уже в 99% набегов испытание пролетается вообще без проблем, периодически бывает, что одних шаров хватает, а бронекомплекты вообще не успеваю тыкать. А тут вдруг целый челендж получился)
В телефоне сегодня СЭМ вдруг выдала: you've played 242 hours, you just joined the Top 1% of Washington's most dedicated agents- раз мой вояка- такой ценный сотрудник), поиграю ещё, может всё-таки юбики придумают интересные развлечения) Именно не супер-пупер-мега-сложные, а интересные.

Member
Фото: 16
Что-то с нерфом сложностей переборщили. Высокие и испытание стали слишком лёгкими. Вчера докачал снайпера и перешёл на гранатомётчика. Так вот с непрокачанным пулемётчиком и кое-как подобранным шмотом в лёгкую выносил точки 3 уровня.

Member
Фото: 12
V.I.V. писал(а):
Сложно сказать, ещё ни одного положительного отзыва про пвп не видел

уже ныне весело... надеюсь будет лучше - а компанию найти не проблема есть куча дискордов - вливайся ;)

Добавлено спустя 58 секунд:
Frags писал(а):
В пвп читаков опять вагон и маленькая тележка

наиграл 300 часов ни одного не видел- по крайней мере явного...

Member
V.I.V. писал(а):
При том что провайдер блокирует какие-то порты, или тупо перегружен. Скорость тут ни при чём.

Не перегружен, не блокирует, ип белый =)

Member
Ребят, стоит ли купить второй дивижн? Первый, кстати, не доставил. Прокачка раздражала, но на хай левеле режим "выживание" был достаточно весёлым в кооперативе. Стоит пройти мимо?

Member
El1x3r7714 писал(а):
Ребят, стоит ли купить второй дивижн? Первый, кстати, не доставил. Прокачка раздражала, но на хай левеле режим "выживание" был достаточно весёлым в кооперативе. Стоит пройти мимо?

Ну скажу тебе свое имхо, в 1ый я вообще не играл никогда:
Второй это.. наяривание на предметы.

Ты бежишь, бежишь, палишь, палишь, собираешь лут. Затем ты делаешь это еще раз, еще раз и тд. Циферки растут, цвета редкости предметов меняются, все.
Если хочется просто с друзьями расслаблено побегать под разговоры и популять, без напряга - покупай.
Хочется AI хорошего, чего-то каждый раз нового в игре, интересного, необычного - не наш случай.

Ну я какбэ знал, что покупаю, именно это и ожидал, поэтому не расстроен. Как о ней писали, что это гриндилка - так оно и есть.

Плохо в принципе не могу сказать о ней тоже. Ну цена не соот совсем, но сейчас мне на это плевать. А так имхо рублей 800 за это чудо за все, не больше. 1800 - перебор.
Просто популять тоже норм. Враги клевые хотябы немного разнообразные. Графон неплох, оптимизация неплоха.
Но... игра очень линейная и скучная. Истории никакой по сути нет, я даже вникнуть в это не пытался, т.е. сюжет и все вокруг просто для галочки торчит.

Вся игра ВСЕГДа сводится к перестрелкам. Прибежал, популял, зона очистилась - идешь в след зону и делаешь тоже самое. И как бы не называлось задание и тд, суть геймплея всегда одна.
Фишек, которых бы не было где-то еще - в дивижене нет тоже. Все это уже было и не раз =)

Ц целом за те 14-18 ч, что я пока наиграл дал бы игре 6.0-6.5 из 10 где-то. Т.е. средняк.

Member
El1x3r7714 писал(а):
Ребят, стоит ли купить второй дивижн?

Игра отличная другой такой нет ... да еще много есть над чем работать но перспектива есть

Добавлено спустя 54 секунды:
El1x3r7714 писал(а):
Прокачка раздражала

кому то только она и нравится ;)

Member
help писал(а):
перспектива есть

Перспектива и ubisoft это несовместимые вещи =) Они штампуют фастбфуд в мире игр каждый год и все.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Ц целом за те 14-18 ч, что я пока наиграл дал бы игре 6.0-6.5 из 10 где-то. Т.е. средняк.

в этом жанре просто нет конкурентов .. оценивать за 14 часов просто смешно - сама игра (енд гейм) начинается только после 5 глобального этапа...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 84 из 358<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 358  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа