Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
А я сегодня потопаю (вчера ходил, но сказали что сегодня будет)...поначитался тут ваших постов...сам в морроувинд не играл, так что этот жанр для меня в новинку...чую железяка моя на коленочки просядет...если не мордой в грязь...
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
меня очень парадовало обилие настроек, здорово то что бетесда позаботилась о владельцах слабых машин
даже на моей чахлой конфе Athlon64 1,5Gb RAM а ати9800 ОБливион хорошо выглядит и вполне нормально бегает
зы ОБливион оказался не очень требовательный к процессору (гонял на 2,4-2.8)разницы нет, а памяти сьедает вообще мизер (по сравнению с fear)
зы2 минус один играю со словариком (хотя возможно это тоже + )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Хм.... помню именно игры на оригенальном английском, дали мне те знания что я щас имею по этому языку... на учебе такого не дают Могу фильмы смотреть без словаря... а вот читать сложнее.... произношу прочтеное неправильно Вобщем это + а не минус! поток к НГ поиграем в локализованую Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Что реально обижает.... в мор я тебе играть точно не буду... а так хотелось еще разок пройти, за темного эльфа, за мараг тонг поиграть Говорят за родную рассу там квестов больше Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды kami
kami писал(а):
не знаю какую видюху брать 7800GT или X1800XL
бери GT, хотя на XL даже пофигист 10к выжимал в 05 марке
Народ, я не буду оригинален в своей просьбе, но всё же , может кто-то сможет - пожалуйста, у кого есть игра в Москве, нарежьте пожалуйста болванку и в личку мне стукните, плиииз! Спасибо! ... Хоть у меня и Стрём - но скорость только 128 кбрс - так что качание с торрента 4 Гигов нереально для меня Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.23.2006 12:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
to killermaniac
1024х768, текстуры и вода хай, + несколько пунктов на хай, без АА и АФ, без HDR (который мне недоступен естественно) ...
в итоге подземелье 25-45 фпс , леса 15-25, воообщем вполне нормально
Последний раз редактировалось veber 23.03.2006 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
А как высоко можно прыгать? Я помню в Morowind можно было на самые высокие здания в городе зпбираться. Господа, не качайте Oblivion-IND. Это фейк. Я скачал - не открывается. Внутри всякий бред... Кароча фейк.