Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
hatul' если это в городе колонистов, то надо просто по городу побегать - они до длинного моста все, насколько помню...рядом со стариком(Павло, кажется)...а вообще все эти квесты побочные мало интересны, имхо...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
спосибо комрады за помошь! но тогда назревает другой вопрос! на том же уровне с антэнами после того как я убиваю второго робота,куда дальше идти? я вроде нашел за решеткой какой то люк,но он закрыт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
У меня такой вопрос - дошел до места в дарк атена, где нужно управлять андроидом, замочил двух других андроидов, ачего делать дальше - не знаю . Пытался по лестнице залезть, но при нажатии на "E" Риддик слазит с пульта управления андроидом...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
RU$L писал(а):
он такой был прекрасен в своей первоначальной графике ( пиратка 2004 года ):
+100000000 Щас установил ремейк+качнул оригинал 2004-небо и земля! Для меня как раз фишка графики Риддика была в (если так можно выразиться) чёткости графики, без этих модных сейчас замыливаний и постобработки, хотя несомненный плюс ремейка-поумневшие враги->увеличившаяся сложность игры.
Крутилятор писал(а):
У меня такой вопрос - дошел до места в дарк атена, где нужно управлять андроидом, замочил двух других андроидов, ачего делать дальше - не знаю . Пытался по лестнице залезть, но при нажатии на "E" Риддик слазит с пульта управления андроидом...
Если я правильно помню, то там рядом есть вентилятор-в него нужно зайти этим дроном, чтобы вентиль заклинило, и затем пойти дальше
Последний раз редактировалось artorun 08.05.2009 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Крутилятор мочиш всех кого видиш, потом сбиваеш выстрелом замок с решетки и идёш в вентилятор. андроид дохнет. вентилятор ломаетсо. входиш в другого андроида и продолжаеш мочить всех кого видиш.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
artorun писал(а):
без этих модных сейчас замыливаний и постобработки
А как выключить эту всю модную херню .
Дело в том что я отключаю эту "постобработку" , всевозможные замыливания , HD , Bloom-ы и прочее тошниловство абсолютно во всех играх ,
а тут в настройках нифига нету .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
RU$L
Цитата:
а тут в настройках нифига нету .
Post-process effects - off в настройках. Логично? Ну еще в конфиге похимичить ручками, чтоб мягкие тени были везде, как в оригинале, правда в старом Риддике они неслабо тормозят даже современные карты, вполне возможно, что здесь будет тоже самое.
Кто там жаловался, что игра тормозит? ) Однако новый Риддик у меня на 8800Ultra абсолютно не тормозит с SSAO на High при разрешении 1600х1200. Без него, но с СSAA 16x/4x вообще летает со свистом, а говорите не оптимизирована под GeForce...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Крутилятор иди в то место чтобы на тебя напал чувак в мехе. он побежит за тобой, а ты беги в эту комнату с люком. когда он на люк встанет то нажимай кнопку и он свалитсо.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
artorun--- Я себе давно купил Оригинального Риддика(фирменный,англиский на 5 дисках )))
Стоит у меня на полке,играть в продолжение даже не начинал, тк хочу фирменный англиский и качественный(можно даже коллекционку,если выпустят) )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
artorun писал(а):
Издавался ли первый Риддик 2004г у нас в России?
Издавался Софт Клабом. Можно посмотреть на Озоне - если там нету на заказ, вряд ли его ещё можно найти. Озвучки русской там не было (насчёт субтитров - не знаю).
RU$L писал(а):
Где эти настройки ?
В настройках видеоопций - колёсиком мышки вниз и строчка Post-process Effects.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.