Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Spiteful Mouse писал(а):
еще могу посоветовать до начала боя расставить растяжки и ловушки.
да, ловушки\растяжки, как подготовка к бою, в любом котле, крайне рекомендуется. Естественно наличие ресурсов для крафта обязательно. Но чел пишет что с ловушками у него "голяк", а значит только танцы с перекатами. Нелепо соваться в "данж" с пустыми карманами. Даже на максимальной сложности все котлы проходятся "легко" с предварительно расставленными растяжками и минами (ну и естественно с ДЛС оружием и полной прокачкой).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
затрял на боссе огнежар
Цитата:
вобощем я в пал ступр
Радуйся, что на 14 уровне не залез в котел к Громозеву. Были и такие. Понижай сложность до нормы, если и после этого возникнут трудности, то я не знаю. Огненный и морозный бурдюк одни из самых легких мехозавров в игре. Ловушки для этого боя не нужны, нужен скил уворотов и стрельба в уязвимые точки. Ну на крайняк пить бутылку с защитой от огня, хотя огонь не страшен, подозреваю проблема в пинках. А точнее в малом запасе травы судя по скрину,(навык лекарь-травник или как-то так зовется, вкачивать надо чуть ли не сначала игры, а то страдай ваня, страдай) у вас там ещё должны быть бутылки с лечилкой в инвентаре, я тоже про них не знал долгое время, а про банки с деф.зельями узнал чуть ли не в конце игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Setkos писал(а):
затрял на боссе огнежар
На более высоком уровне бурдюки быстрее проходятся если, сначала взорвать им баки под горлом, а потом на спине. На средней сложности, после такого, у них ХП заканчивается. Баки взрываются теми стрелами, что у Вас на скриншоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Spiteful Mouse писал(а):
громозев меня выбесил
Незнай как вы, но громозева я прошел с 1-го раза (на высокой прошел 1-ю игру и сложность не менял), а вот первый данж с бурдюком раза 2-а помер, потому как это 1-й котел и тупил тоже изрядно.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
на 12 лвл случайно забрел на территорию ДЛС,где все под 35,ну я там 1/3 локации зачистил знатно затер кнопки на геймпаде,за 2 часа вкачался до 22 лвл и только потом понял,что это ДЛС,и тут делать нехер сейчас,надо бы вернуться в оригинальную игру,и начать проходить сюжет. Как обычно через одно место начал знакомство с игрой,зато теперь обвешан модификациями всякими. (В ДЛС кстати может мне показалось,графически все лучше,текстуры на лицах и в закрытых локациях куда детальнее)
Member
Цитата:
(В ДЛС кстати может мне показалось,графически все лучше,текстуры на лицах и в закрытых локациях куда детальнее)
Не знаю как на персоналке, но на плойке лучше. Снежной мглой понизили дальность прорисовки и подкрутили графон. А за онямации лиц похоже отвечал единственный спешиалист у горилосов. В основной игре похоже работали студентики, он просто банально не успевал, порой нормальная онямация в диалогах сменялось такой, что больно было смотреть. И да квесты в длс тоже получше.
Цитата:
на 12 лвл случайно забрел на территорию ДЛС
Интересно как ты загнул раком охраняющего туда вход огневолка на 12 левеле? или его уже оттуда убрали патчем. Или чит какой-то?
Member
Цитата:
а сложность "повествование" это и есть чит.
А сложность которую попросили мамки дитяток у горилосов, ибо дите играть хочет, ибо графон, а не может, ибо пиу-пиу в хоризонте не катит. Надо как нибудь кстати попробывать че там за «Press X to Win».
Цитата:
Незнай как вы, но громозева я прошел с 1-го раза
Перекач, как и у меня. Да и уже освоил механики игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
Интересно как ты загнул раком охраняющего туда вход огневолка на 12 левеле?
ЛВЛ 15,с 12 имел ввиду,что пошел с основной локации пока добрался 3 лвлапа получил. Раза с двадцатого может завалил,пресс B to perekat бесконечный,коцает то с лука всех одинаково,лишь броня дольше отчекрыживается,только вот они ваншотят,за него 15к опыта дали,это самый большой куш который на данный момент мне давала игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
LuisAlberto писал(а):
Вышел патч Horizon Zero Dawn 1.06, исправляющий ряд проблем
прошел всю игру и не нашел проблем, а те "проблемы", что есть они их не исправят: глупая анимация лиц в диалогах, волосы элой в лифтах задраны на верх будто она в свободном падении, снег то исправили но только на карте дополнения а в снежных местах основной игры нет, это то что бросается в глаза, ну возможно несколько ошибок в переводе, где то пропустили буквы, это точно никто не будет править, ибо переводу уже года 3. на счет вылетов не знаю, хоть бы раз за 50 часов игры. так мог бы хоть список добавить.
Понравился коммент с ютуба про Хорайзен: "я тут заметил, что роботы, питающиеся биотопливом, содраны с трактора из простоквашино." И ведь точно, повсюду плагиат.
Сейчас этот форум просматривают: xrayz и гости: 33