Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2123 • Страница 84 из 107<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG / Open World
Режим игры: одиночный
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024
Платформа: PS4, PC
Версия игры: 1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / GOG / PLAYSTATION STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.

Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 (3 ГБ) или AMD Radeon R9 290 (4 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ

Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i7-4770K @ 3.5GHz или Ryzen 5 1500X @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon RX 580 (8 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ИЗДАНИЕ COMPLETE EDITION
  • Игра Horizon Zero Dawn
  • Дополнение The Frozen Wilds
  • Костюм следопыта шторма и мощный лук племени Карха
  • Набор торговца племени Карха
  • Костюм первопроходца и бронебойный лук племени Банук
  • Набор путешественницы племени Банук
  • Набор хранительницы племени Нора

ОБСУЖДЕНИЕ ВСТРОЕННОГО БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Horizon Zero Dawn

Последний раз редактировалось ParKur 17.06.2025 5:00, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 2
Spiteful Mouse писал(а):
еще могу посоветовать до начала боя расставить растяжки и ловушки.

да, ловушки\растяжки, как подготовка к бою, в любом котле, крайне рекомендуется. Естественно наличие ресурсов для крафта обязательно. Но чел пишет что с ловушками у него "голяк", а значит только танцы с перекатами. Нелепо соваться в "данж" с пустыми карманами.
Даже на максимальной сложности все котлы проходятся "легко" с предварительно расставленными растяжками и минами (ну и естественно с ДЛС оружием и полной прокачкой).

Member
Фото: 17
Цитата:
нет, играю с другой броней и деформация есть

А у меня почему-то нету... :dntknw:

Member
Цитата:
затрял на боссе огнежар

Цитата:
вобощем я в пал ступр

Радуйся, что на 14 уровне не залез в котел к Громозеву. :crazy: Были и такие. :crazy: Понижай сложность до нормы, если и после этого возникнут трудности, то я не знаю. :crazy: Огненный и морозный бурдюк одни из самых легких мехозавров в игре. :crazy: Ловушки для этого боя не нужны, нужен скил уворотов и стрельба в уязвимые точки. :crazy: Ну на крайняк пить бутылку с защитой от огня, хотя огонь не страшен, подозреваю проблема в пинках. :crazy: А точнее в малом запасе травы судя по скрину,(навык лекарь-травник или как-то так зовется, вкачивать надо чуть ли не сначала игры, а то страдай ваня, страдай) у вас там ещё должны быть бутылки с лечилкой в инвентаре, я тоже про них не знал долгое время, а про банки с деф.зельями узнал чуть ли не в конце игры. :D

Member
Фото: 0
Пей__Hя, громозев меня выбесил :diablo:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Пей__Hя писал(а):
у вас там ещё должны быть бутылки с лечилкой в инвентаре, я тоже про них не знал долгое время,

а возможно и новых наделать можно, у меня всегда хлама в инвентаре много и мяса с травами.

Member
Фото: 58
Setkos писал(а):
затрял на боссе огнежар
На более высоком уровне бурдюки быстрее проходятся если, сначала взорвать им баки под горлом, а потом на спине. На средней сложности, после такого, у них ХП заканчивается. Баки взрываются теми стрелами, что у Вас на скриншоте.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
громозев меня выбесил

Незнай как вы, но громозева я прошел с 1-го раза (на высокой прошел 1-ю игру и сложность не менял), а вот первый данж с бурдюком раза 2-а помер, потому как это 1-й котел и тупил тоже изрядно.

Member
Star_Wiking, на гейпаде?

Member
на 12 лвл случайно забрел на территорию ДЛС,где все под 35,ну я там 1/3 локации зачистил знатно затер кнопки на геймпаде,за 2 часа вкачался до 22 лвл и только потом понял,что это ДЛС,и тут делать нехер сейчас,надо бы вернуться в оригинальную игру,и начать проходить сюжет. Как обычно через одно место начал знакомство с игрой,зато теперь обвешан модификациями всякими. (В ДЛС кстати может мне показалось,графически все лучше,текстуры на лицах и в закрытых локациях куда детальнее)

Member
-=LeKtoR=-, и тебя даже не смутил снег и название длс? :D

Member
Цитата:
(В ДЛС кстати может мне показалось,графически все лучше,текстуры на лицах и в закрытых локациях куда детальнее)

Не знаю как на персоналке, но на плойке лучше. Снежной мглой понизили дальность прорисовки и подкрутили графон. :crazy: А за онямации лиц похоже отвечал единственный спешиалист у горилосов. :crazy: В основной игре похоже работали студентики, он просто банально не успевал, порой нормальная онямация в диалогах сменялось такой, что больно было смотреть. :crazy: И да квесты в длс тоже получше.
Цитата:
на 12 лвл случайно забрел на территорию ДЛС

Интересно как ты загнул раком охраняющего туда вход огневолка на 12 левеле? :?: или его уже оттуда убрали патчем. :crazy: Или чит какой-то? :crazy:

Member
Пей__Hя писал(а):
Интересно как ты загнул раком охраняющего туда вход огневолка на 12 левеле? или его уже оттуда убрали патчем. Или чит какой-то?

он на месте, не забывай что всегда можно понизить сложность игры, а сложность "повествование" это и есть чит.

Member
Цитата:
а сложность "повествование" это и есть чит.

А сложность которую попросили мамки дитяток у горилосов, :D ибо дите играть хочет, ибо графон, а не может, ибо пиу-пиу в хоризонте не катит. :crazy: Надо как нибудь кстати попробывать че там за «Press X to Win».
Цитата:
Незнай как вы, но громозева я прошел с 1-го раза

Перекач, как и у меня. :crazy: Да и уже освоил механики игры. :crazy:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
на гейпаде?

нет, прохожу игры исключительно клавамышь.
Пей__Hя писал(а):
как ты загнул раком охраняющего туда вход огневолка на 12 левеле?

хм ... а просто "пробежать" его проблема? или там "невидимая стенка" стоит?

з.ы. Хм ... вроде понять что та, закрытая область, ДЛС, совершенно не сложно: и по цвету стартового квеста и по области, как таковой, вообще.

Member
Да пробежать моно, только сейчас попробывал, но если 12-уровневека хоть раз заднет на приемлемой сложности будет скорее всего ваншот. :crazy:

Member
Цитата:
Интересно как ты загнул раком охраняющего туда вход огневолка на 12 левеле?

ЛВЛ 15,с 12 имел ввиду,что пошел с основной локации пока добрался 3 лвлапа получил.
Раза с двадцатого может завалил,пресс B to perekat бесконечный,коцает то с лука всех одинаково,лишь броня дольше отчекрыживается,только вот они ваншотят,за него 15к опыта дали,это самый большой куш который на данный момент мне давала игра.

Member
Фото: 17
Вышел патч Horizon Zero Dawn 1.06, исправляющий ряд проблем

Member
LuisAlberto писал(а):
Вышел патч Horizon Zero Dawn 1.06, исправляющий ряд проблем

прошел всю игру и не нашел проблем, а те "проблемы", что есть они их не исправят: глупая анимация лиц в диалогах, волосы элой в лифтах задраны на верх будто она в свободном падении, снег то исправили но только на карте дополнения а в снежных местах основной игры нет, это то что бросается в глаза, ну возможно несколько ошибок в переводе, где то пропустили буквы, это точно никто не будет править, ибо переводу уже года 3.
на счет вылетов не знаю, хоть бы раз за 50 часов игры.
так мог бы хоть список добавить.

Moderator
Фото: 67
Spiteful Mouse писал(а):
а в снежных местах основной игры нет

Снега нет и в основной игре на PS, только в DLC. Это скорее фича, чем проблема. :-)

Member
Понравился коммент с ютуба про Хорайзен: "я тут заметил, что роботы, питающиеся биотопливом, содраны с трактора из простоквашино." И ведь точно, повсюду плагиат.

Moderator
Frost писал(а):
я тут заметил, что роботы, питающиеся биотопливом, содраны с трактора из простоквашино

на самом деле это было еще до простоквашино (в каком он, в 78 вроде был сделан?), об этом писал Хайнлайн в 50-х.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2123 • Страница 84 из 107<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа