Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В общем наиграл уже 40 часов, почти всю игру закрыл, уже финал. Я что могу сказать. В игры я давно не играю практически, потому что не цпеляет. Но тут что-то зацепило и очень сильно. Мне прям жалко что игра уже заканчивается, я готов в неё сидеть рубиться еще 120 часов, если бы были миссии. Я не знаю почему, но игра и атмосфера очень зашли. Чувствуется, что в игре есть огромный потенциал, который тупо не успели реализовать. Все могло быть намногшо круче и под это есть даже задел. В игре редко были глюки, но они не на что не влияли. Пару раз персонаж (не гг) куда-то телепортировался прям на глаза, и парочку подобных визуальных странностей. О какой невероятной массе багов тут все говорят не совсем понимаю. Видимо, от железа таки зависит. Очень надеюсь на аддоны к игре и на какое-то продолжение. Не закрываю финальную миссию потому что где-то в душе даже не хочу чтобы игра заканчивалась.
CD Projekt RED уже сообщила, что на следующей неделе выйдет еще один патч, и эта записка, похоже, предполагает, что игроки могут ожидать его примерно 21 декабря или около того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
лучше подскажите как сделать чтобы игра сабы с ру на енг не меняла при каждом запуске
хм, у меня нет такой темы, настройки стандартные, сам стим на инглише, попробуй тоже может у тебя файл который хранит эти настройки только на чтение? правда хз где они хранятся
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
wolfire писал(а):
стати порадовал сильверхед - это революция в играх. Реально как будто не один играешь, очень сильно разбавляет, становится веселее. Сразу на контрасте большинство игр где ходишь одиночкой, а тут типа эмуляция совместного прохождения. Да и базарит он по делу. Не выглядит каким-то [censored] или без башенным.
Этой революции лет 20, не меньше. "Компаньоны" называется. Еще в baldurs gate они в сюжетные разговоры вклинивались. Из более свежего и похожего в fallout 4 напарники часто влезали в сцены со своими комментариями, а попутно еще и оценивали твой выбор, причем у каждого были свои взгляды. И только собака всегда довольно виляла хвостом, ей было пофиг.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
EaST писал(а):
у меня нет такой темы, настройки стандартные, сам стим на инглише, попробуй тоже
у меня стим на русском и тоже такой проблемы нет. забавно как любят предлагать на английский поставить, особенно в этом контексте, ему надо на русском что бы было, ты предлагаешь стим на английский поставить
Я 78 часов наиграл. Но ни достаточного количества толковых шмоток, ни оружия нет. Дальше пролога практически по сюжету не играл. Бегаю квесты выполняю, но их ещё вагон и маленькая тележка. Видимо надо по сюжету играть, чтобы быстрее ГГ прокачать?
Один вылет игры словил вчера. Надо было в баре поговорить (показать ему деку) с челом насчет деки. По лестницам спускаюсь, охранник в сторону отходит, двери открываются - и игра вылетает. И предложение отправить отчет. Но в журналах Windows ошибок нет. А сегодня игру закрываю, а в Стиме показывает, что игра запущена. Синхронизация не начинается. Диспетчер задач открываю - процесс Cyberpunk 2077 активен. Пришлось снимать задачу.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 18.12.2020 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
NemirOFF Крафт просто прокачал на полную и активно попользовался одной его механикой. У тебя хорошая прокачка, я просто перезадротствовал крафтом. В плане шмоток игра не доделана, так что вообще пофиг)
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Я посмотрел гайды на ютубе (arbyte show в частности) где лежит легендарный шмот. Да, перед тем, как забирать шмот, нужно сделать быстрое сохранение и смотреть чтобы на вещи было три слота под вставки. Тогда легко можно сделать более 2000 брони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
На всякий случай уточняю, прежде чем писать тикет в CDPR - я им уже немало написал...
У номадов наличие мозгов вообще предполагается, или голова им - только кепку носить? Задание with a little help from my friends в ветке Panam. Только четверо ветеранов знают, что мы собираемся угонять машину у militech. Mitch идет со мной по переполненному лагерю и орет так, что я думал, что из-за открытых наушников жену за две комнаты разбудит, и зачем эта машина какой-то стране третьего мира!!! нам оно нужнее!!!.