Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 09.11.2021 | 29.04.2025 Платформа:PC/Xbox One|Series|PlayStation 5 Игровой движок: ForzaTech Версия игры:*.685.421.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Бесконечный калейдоскоп приключений Horizon Вас ждут увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Мир, полный красок Перед вами откроется мир красоты и контрастов. Вы посетите пустыни, густые джунгли, исторические города, затерянные руины, чистейшие пляжи, глубокие ущелья и высокий, покрытый снегом вулкан.
Мир, полный приключений Вас ожидает масштабная кампания с сотнями испытаний на любой вкус. Познакомьтесь с новыми персонажами и пройдите их сюжетные линии до конца.
Мир, полный перемен Вы столкнётесь с удивительными природными явлениями Мексики: пыльными бурями и тропическими ливнями. Вместе со сменой времён года каждую неделю преображается и мир игры. Всякий раз вас будут ждать новые состязания, испытания, коллекционные предметы, награды и ещё не исследованные регионы. В мире Forza Horizon каждое время года хорошо по-своему!
Мир, полный друзей Участвуйте в состязаниях Horizon Arcade вместе с другими игроками. Проходите невероятные, захватывающие дух испытания и получайте удовольствие от общения без меню, лобби и экранов загрузки. Ищите новых друзей в турне Horizon и заездах Horizon Open, дарите подарки участникам сообщества.
Мир, полный вдохновения Творите и самовыражайтесь с помощью нового мощного редактора EventLab. Создавайте собственные гонки, испытания, трюки и даже полноценные игровые режимы. Вы сможете по-новому настроить внешний вид своей машины: поднять или опустить крышу кабриолета, покрасить тормозные колодки и придумать многое другое. А затем ничто не помешает вам поделиться своим творением с сообществом благодаря новой функции отправки подарков.
Начните свой путь в Horizon!
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 версии 15063.0 или выше
Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1070 или Radeon RX 590
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Идеальная конфигурация (4К):
Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
DirectX 12
Свободное место: 110 ГБ
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Стандартное издание: Включает только игру. Это же издание добавят в Xbox Game Pass 9 ноября.
Издание Deluxe: Включает игру и абонемент. Абонемент моментально дает вам 8 машин Formula Drift, а позднее еженедельно по одному новому автомобилю на протяжении 42 недель.
Издание Premium: Включает игру, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения, которых будет два. Это издание открывает ранний доступ к игре за четыре дня до выхода, то есть 5 ноября.
Комплект Premium: Включает ранний доступ к игре, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения. Приветственный набор добавляет 5 особых машин с предварительным тюнингом, дом игрока и 1 одноразовый чек на покупку любого автомобиля в игровом автосалоне. Кроме того, 3 чека на покупку обычного или редкого элемента одежды. Обладатели VIP-статуса получат 3 эксклюзивные машины Forza Edition, корону для тега игрока, особые предметы, эмоцию и гудок, дом игрока в подарок, удвоенное количество игровых кредитов в заездах, дополнительные призовые суперигры каждую неделю и многое другое.
Подскажите знатоки. Каждый раз вынужден настраивать графику при входе в игру. Так как настройки хоть и сохраненные, но слетают каждый раз. Должен же быть способ один раз настроить графику и больше этого не касаться?
Как мне это игра надоело .со своим вылетами каждый 30мин. .что только не делал .игру переустанавливал . Тут посмотрел весь форум обшарил .не один метод не помог .эти фиксы [автоцензор3.14] . Зачем я взял игру из Майкрасофт икс бокс . Лучше бы на стиме купил бы .помогите народ что надо сделать уже нервы нехватает . Комп у меня 10600кф+3060ртх+озу8х2 .ссд м2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2012 Фото: 1
DOSTOINblI писал(а):
Как мне это игра надоело .со своим вылетами каждый 30мин. .что только не делал .игру переустанавливал . Тут посмотрел весь форум обшарил .не один метод не помог .эти фиксы [автоцензор3.14] . Зачем я взял игру из Майкрасофт икс бокс . Лучше бы на стиме купил бы .помогите народ что надо сделать уже нервы нехватает . Комп у меня 10600кф+3060ртх+озу8х2 .ссд м2.
Мне помогает прибитие во время игры процесса explorer, он же проводник. Что накладывает свои ограничения, конечно.. Через альт-таб уже не выйти ибо не куда. ) Поэтому запускаю игру - прибиваю проводник, наигрался - запускаю через контральтдел диспетчер задач, там запускаю процесс Проводник игра сразу крашится и я вылетаю на рабочий стол уже.. ) Игра тоже официально куплена у майков. Меня эта проблема преследует с 4 форзы, там также это вылечивалось.. Притом на разных версиях винды, на разном железе эти вылеты меня преследуют. Как умудрится сделать так чтобы игра сделанная майками конфликтовала с их же операционкой, это умудрится надо. )
Пиратка есть от стима еще, та не вылетала не разу.
ХЗ, я так понял игра мутная дюже )) У меня 13600KF+3080+32, параллельно открыто 100500 вкладок, проводников и т.д., часов за 40 игры вылетела 1 раз (а это не меньше месяца). Причем в винде понаустановлено всякого, я ее не сносил 3 года. Зато сохранить настройки графики не могу, а у большинства проблем с этим нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
У меня тоже версия Ms store, что на GeForce 1070, что на rx6600xt вылетала с самого начала, причём и высоких и средних настройках. FH4 также из store в своё время отлично работала
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
после перехода с 3070 на 3090 не разу не вылетела. на ней с сентября по стиму примерно 80 часов наиграно что еще было на 3070 с 8гб и нет на 3090 с 24: - пиксельные радужные текстуры окружения - снижение фпс после длительной игры что то они накосячили с очисткой видеопамяти, 12-13 гб занимает если хорошенько покататься, хотя на 8гб отлично бенчмарк проходится и играется час
exl13 просто переход с 3070 на 3090 совпал по времени с апдейтом драйверов, радужные текстуры и снижение производительности при длительной игре пофиксили в каком-то декабрьском драйвере, точно не помню версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
T.I. писал(а):
Чтоб загружаться за 1с, а не ждать. ваша любовь к hdd даже пугает😁
Я бы понял ещё если бы это позволяло повысить фпс в играх как dlss 3 frame generation, но тут влияние только на загрузку, я б ещё понял если бы оно реально долго грузилось, а так что подождать 1с, что 30с вообще не принципиально. Помню в далёкие-предалёкие времена, когда у меня был комп с 32мб оперативки и всё очень долго грузилось, а потом ещё и после загрузки были дикие обращения к харду вплоть до подвисания геймплея на 10-30с и я по неопытности думал что это хард у меня медленный, вот тогда да. Это потом мне посоветовали оперы докупить и я втулил 128мб, что было реально далеко не у каждого и всё прошло, стало быстрее грузиться, ушли свопы к харду. Так что имхо дайрект сторэдж шляпа если только не будут спецом под неё затачивать да так что будут опять как овер 20 лет назад свопы к харду
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
T.I. писал(а):
ваша любовь к hdd даже пугает😁
У меня несколько хардов, самый большой на 18тб, сколько стоят ссд на 18тб и сколько стоит хард, а? Тем более на фпс ссд никак не влияет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27