Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 84 из 108<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25.02.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 1.14

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК.
Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (4 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) / AMD Radeon RX Vega 56 (8 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
Фото: 4
-SPQR- писал(а):
Но я не понимаю как в "души", где пвп часть игрового процесса

В прошлых душах это было частью игрового процесса, т.к. к тебе кто нибудь вторгался без твоего желания, тут же вторжений нет, пока ты сам кого нибудь не призовешь. Я вторженца пару раз всего видел за 120 часов игры, т.к. очень редко призываю помощь на боссов, т.к. духи полезнее.
Да и в других душах я практически никогда не касался пвп, не вижу ничего интересного в нем, особенно учитывая что все лагает и не регает

Moderator
Фото: 72
ELDEN RING – PATCH NOTES VERSION 1.12.3

Member
Фото: 145
caliskan
Я сам по большей части инвейжусь. Это фан. Да бывают лаги из-за разнице в пинге, но по сравнению с первым DS терпимо.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Advanced guest
Не знаю, где там фан во вторжения, когда против тебя стабильно 2-3, причем с твинками. А большие открытые пространства делают невозможным их изолировать и вынести по одному.

Вторгался на неделе по квесту Мога/Варе 3 раза. Первый раз - нуба в стормвейле сопровождает твинк со шмотом и заклинаниями из DLC. Какой вообще смысл для этого нуба так играть? Этот твинк меня ваншотнул с расстояния метров в 60-80, через весь главный внутренний двор замка. Второй раз - в каком-то склепе троица, у всех шмот явно не по зоне. Только на третий раз повезло и попалась пара не твинков. Сразу же прилетел еще синий на помощь. Получилось их расцепить и завалить по одиночке.
Вся эта фигня делает неинтересными вторжения во время обычного прохождения. Без заточенного на PvP билда (а откуда ему взяться если я просто перепрохожу, а не делаю твинка) шансов почти никаких.

Member
Добрый день. Правда ли, что оптимизация игры серьезно ухудшилась после выхода дополнения?
У меня есть ноутбук с 3050 и стационарный компьютер с 4060 на борту. На обоих системах игра фризит местами. На ноутбуке, конечно, все куда плачевнее. Я один с такой проблемой или это у всех повсеместно?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Gostulf писал(а):
Правда ли, что оптимизация игры серьезно ухудшилась после выхода дополнения?

я не заметил разницы между оригиналом и дополнением

Advanced guest
В официальном факе есть информация, что статтеры вызывает софт, управляющий курсором мыши. Что бы это не значило. У меня стоит логитеховский ghub для мыши, статтеров нет. Но он вроде и не управляет курсором.

Member
4e_alex писал(а):
В официальном факе есть информация, что статтеры вызывает софт, управляющий курсором мыши. Что бы это не значило. У меня стоит логитеховский ghub для мыши, статтеров нет. Но он вроде и не управляет курсором.

Я с геймпада играл на обеих системах

Member
Предупреждение 
Фото: 0

Advanced guest
Gostulf писал(а):

Не думаю, что это имеет значение. Если у игры проблемы с таким софтом, то само его присутствие - достаточное условие.

Member
4e_alex писал(а):
Gostulf писал(а):

Не думаю, что это имеет значение. Если у игры проблемы с таким софтом, то само его присутствие - достаточное условие.

Ну во всяком случае, я не знаю примеров такого софта, поэтому у меня их, понятное дело, скорее всего нет. Я еще не пробовал запускать игру с новым патчем, ссылку на который присылали тут выше. Надо попробовать, может, все прошло магическим образом

Member
Предупреждение 
Если кто ждёт как и я анлок на елден ринг, вот вышла прога которая опять позоляент играть в 120фпс, https://www.special-k.info/
Качать экспериментальную версию через дискорд. Я пока не пробовал. Подожду ещё апдейт от flawless widescreen.

Member
4e_alex писал(а):
Не знаю, где там фан во вторжения, когда против тебя стабильно 2-3, причем с твинками.

Мне классически ответить: git gud, или как-то по-другому?
Очевидно что билд под пвп и пве различается. Плюс вы начинаете использовать вещи которыми вообще не пользовались при прохождении.
Что касается локаций, то полно закрытых мест где развернутся.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ловкий сержант Sitronix
Не будет никакого официального анлока. Игра построена на фреймах, я про скилы, оружие и магию.

Member
Предупреждение 
-SPQR- писал(а):
Не будет никакого официального анлока. Игра построена на фреймах, я про скилы, оружие и магию.

Официального не будет конечно, апдейт поломал проги которые это делали раньше.

Member
Ловкий сержант Sitronix
Зачем тебе вообще там больше 60 фпс? Просто для циферки в углу экрана? Это же не шутер, а с геймпада так вообще никакого инпут лага не чувствуется.

Member
Фото: 31
-SPQR- писал(а):
а с геймпада так вообще никакого инпут лага не чувствуется.

Так-то при игре на геймпаде высокий фпс таки тоже положительно влияет - вращение камерой, к примеру, плавнее.

Member
-SPQR- только рожая, женщина может понять ту боль, которую испытывают владельцы высокогерцовых мониторов когда видят 60 кадров после 120

Member
На геймпаде даже хуже выглядит низкий фпс, т.к. на нем плавное перемещение, а мышью можно быстро дергать и не видеть всей мазни

Member
Slimchanskiy
Так у меня 2к 165hz монитор. И я не испытываю никаких проблем.

caliskan
Это не так. Если нет сильных дропов, то даже 30 фпс с геймпада играются более-менее нормально.
А вот с мышью как раз очень хорошо всё чувствуется, причём даже самые мелкие статтеры.

Member
-SPQR- писал(а):
даже 30 фпс с геймпада играются более-менее нормально

Нет, для меня все что ниже 100 фпс это мазня и тормоза. Очень жаль что приходится их терпеть в Элдене

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 84 из 108<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа