НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
-SPQR- писал(а):
Но я не понимаю как в "души", где пвп часть игрового процесса
В прошлых душах это было частью игрового процесса, т.к. к тебе кто нибудь вторгался без твоего желания, тут же вторжений нет, пока ты сам кого нибудь не призовешь. Я вторженца пару раз всего видел за 120 часов игры, т.к. очень редко призываю помощь на боссов, т.к. духи полезнее. Да и в других душах я практически никогда не касался пвп, не вижу ничего интересного в нем, особенно учитывая что все лагает и не регает
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Не знаю, где там фан во вторжения, когда против тебя стабильно 2-3, причем с твинками. А большие открытые пространства делают невозможным их изолировать и вынести по одному.
Вторгался на неделе по квесту Мога/Варе 3 раза. Первый раз - нуба в стормвейле сопровождает твинк со шмотом и заклинаниями из DLC. Какой вообще смысл для этого нуба так играть? Этот твинк меня ваншотнул с расстояния метров в 60-80, через весь главный внутренний двор замка. Второй раз - в каком-то склепе троица, у всех шмот явно не по зоне. Только на третий раз повезло и попалась пара не твинков. Сразу же прилетел еще синий на помощь. Получилось их расцепить и завалить по одиночке. Вся эта фигня делает неинтересными вторжения во время обычного прохождения. Без заточенного на PvP билда (а откуда ему взяться если я просто перепрохожу, а не делаю твинка) шансов почти никаких.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Добрый день. Правда ли, что оптимизация игры серьезно ухудшилась после выхода дополнения? У меня есть ноутбук с 3050 и стационарный компьютер с 4060 на борту. На обоих системах игра фризит местами. На ноутбуке, конечно, все куда плачевнее. Я один с такой проблемой или это у всех повсеместно?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В официальном факе есть информация, что статтеры вызывает софт, управляющий курсором мыши. Что бы это не значило. У меня стоит логитеховский ghub для мыши, статтеров нет. Но он вроде и не управляет курсором.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
В официальном факе есть информация, что статтеры вызывает софт, управляющий курсором мыши. Что бы это не значило. У меня стоит логитеховский ghub для мыши, статтеров нет. Но он вроде и не управляет курсором.
Не думаю, что это имеет значение. Если у игры проблемы с таким софтом, то само его присутствие - достаточное условие.
Ну во всяком случае, я не знаю примеров такого софта, поэтому у меня их, понятное дело, скорее всего нет. Я еще не пробовал запускать игру с новым патчем, ссылку на который присылали тут выше. Надо попробовать, может, все прошло магическим образом
Если кто ждёт как и я анлок на елден ринг, вот вышла прога которая опять позоляент играть в 120фпс, https://www.special-k.info/ Качать экспериментальную версию через дискорд. Я пока не пробовал. Подожду ещё апдейт от flawless widescreen.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
4e_alex писал(а):
Не знаю, где там фан во вторжения, когда против тебя стабильно 2-3, причем с твинками.
Мне классически ответить: git gud, или как-то по-другому? Очевидно что билд под пвп и пве различается. Плюс вы начинаете использовать вещи которыми вообще не пользовались при прохождении. Что касается локаций, то полно закрытых мест где развернутся.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Ловкий сержант Sitronix Не будет никакого официального анлока. Игра построена на фреймах, я про скилы, оружие и магию.
Member
Ловкий сержант Sitronix Зачем тебе вообще там больше 60 фпс? Просто для циферки в углу экрана? Это же не шутер, а с геймпада так вообще никакого инпут лага не чувствуется.
Member
Slimchanskiy Так у меня 2к 165hz монитор. И я не испытываю никаких проблем.
caliskan Это не так. Если нет сильных дропов, то даже 30 фпс с геймпада играются более-менее нормально. А вот с мышью как раз очень хорошо всё чувствуется, причём даже самые мелкие статтеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12