Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2171 • Страница 84 из 109<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Activision
Издатель: Infinity Ward
Дата выхода: 28.10.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.

Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.

С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
(без подробностей)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 Гб
  • Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
  • DirectX 12
  • Место на накопителе: 72 Гб
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб

Рекомендованные
(высокие настройки, 60 fps)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 Гб
  • DirectX 12

Для соревновательной игры
(высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
  • Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3060Ti или AMD Radeon RX 5700 XT
  • Видеопамять: 8 Гб
  • DirectX 12

Ультра 4K
(ультранастройки, высокая частота кадров, разрешение 4K)
  • Процессор: Intel Core I9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 Гб
  • DirectX 12
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 64 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 15
sg999570
sg999570 писал(а):
менял настройки в самой игре

Пробовал ставить именно минималки и отключать DLSS?
sg999570 писал(а):
сбрасывал систему в полный сток

Колда привередлива к памяти что ВК, что оперативки. При сбросе в сток оперативку ставил в xmp или "auto" (лучше в авто)? Частоты видеопамяти не забывал скидывать в дефолт?
sg999570 писал(а):
вылеты на раб.стол с окном провести проверку и сканирование

А код ошибки какой? Один и тот же или разные?

Все оверлеи ещё выключи принудительно (стим, нв и прочие) и попробуй без ривы и афтербёрнера поиграть. Ещё может влиять окошко стим, его лучше закрывать всегда перед запуском.

Member
Фото: 30
Как-то скучновато после получения престижа, в MW2019 явно повеселей было

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
У кого-нибудь ещё были проблемы с получением вот этих наград?
https://wargm.ru/blog/28130/spisok_nagr ... e_kampanii
прошел четыре эпизода и ни одной награды нету :-x
ради скинов исполнителей (tm) и чертежа фирменной винтовки Прайса и начал компанию, но сейчас не вижу смысла продолжать, пока не будет найдено решение проблемы с отсутствующими наградами.

Member
Фото: 2
LorDex Всё ещё не перепробовал, DLSS не отключал, менял режимы от качество до перфоманс, эффекта нет, в минималки не сбрасывал, картинка стрёмная, видеокарту в первую очередь в сток с отключением всех оверлеев, оперативу ставил 3200 на заводских таймингах 3600 (16-18-18-18-38) при 1.35В, попробую в полном дефолте, хотя мне кажется что проблема не в этом, BF2042 на 64-128 касок даёт нагрузку на связку ЦП+ОЗУ намного выше чем MW2 и ничего не вылетает, в других играх то же всё нормально, про тесты даже писать не буду, с них и начинал, ладно буду дальше ковырять - попробую переустановить все дрова на чистую начиная с чипсета...

Member
sg999570 писал(а):
оперативу ставил 3200 на заводских таймингах 3600 (16-18-18-18-38) при 1.35В, попробую в полном дефолте

Вот первым делом попробуй полный дефолт ОЗУ. После очередного патча в CW у меня тоже посыпали вылеты и только на одной карте. В итоге после сброса ОЗУ в дефолт проблема ушла. Потом я вернул настройки ОЗУ, спустя некоторое количество патчей, и всё было ОК. Хотя в куче других игр и на других картах CW вылетов не было. Колда очень привередлива к ОЗУ и ВРАМ.

Ну и минималки (с родным разрешением) и отключенным DLSS тоже попробуй.

Retvizan писал(а):
в MW2019 явно повеселей было

Тут это на визитки завязано. Теперь "испытания" там.
Retvizan писал(а):
но сейчас не вижу смысла продолжать

Смысл был для тех кто делал предзаказ и доступ к синглу там давали недели на 2 раньше. Т.е. типа ознакомиться, выбить базовый чертёж (чертёж говно, хуже стока) и жетоны чтобы на старте мультика было с чем начинать. Сейчас это смысла не имеет ибо сингл там убогий, а награды в разгар уже второго сезона имеют околонулевую полезность. Забей, не трать время.

Member
Retvizan писал(а):
У кого-нибудь ещё были проблемы с получением вот этих наград?

точно не помню, но всякие плюхи за прохождение кампании, дают на разных уровня. Т.е. вполне возможно, что за 4 эпизода просто не дошел до открытия чего-либо.
Я всю прошел, все обещанные бонусы получил. Как правильно выше подметил LorDex они не стоят этого, кроме жетонов на 2й опыт (оружейный и экспы)

Member
Фото: 4
замена ODEN из 19 кодлы - RAAL MG. дамаг уже в зоне марксмен винтовок. велосити можно разогнать до 1400 почти. и прицельчик этот с тепловыми очертаниями - ммм конфетка.

Member
SpaWn2004 писал(а):
точно не помню, но всякие плюхи за прохождение кампании, дают на разных уровня. Т.е. вполне возможно, что за 4 эпизода просто не дошел до открытия чего-либо.

Не, есть там плюхи, даже за самую первую, где вообще ничего делать не надо, дают визитку, за вторую значок (значков у меня всего 14 (+1 престижный), обнаружить, что искомого нет несложно). Точно что-то поломано.

В целом согласен, овчинка выделки не стоит (ну разве что скины операторов), тем более у меня ничего не работает.
Кстати про скины, а вот эти вот белые, неоновые - это типа кринж такой: "я бегающая мишень, сосредоточьте весь огонь на мне"? :lol:

Member
Фото: 4
а что за настройка оружия?

Member
LorDex Насчёт ОЗУ согласен, завтра буду дома попробую, но причём тут вообще DLSS, как оно может влиять на вылеты? Играть в нативе 3840:2160 конечно здорово, но настройки придётся сильно подрезать, в итоге качество будет хуже чем с DLSS, которое в 4К работает довольно неплохо даже в режиме баланс...

Member
sg999570 писал(а):
но причём тут вообще DLSS, как оно может влиять на вылеты? Играть в нативе 3840:2160 конечно здорово, но настройки придётся сильно подрезать, в итоге качество будет хуже чем с DLSS

"Приблуды НВ" могут тоже влиять на стабильность. Плюс минималки снижают нагрузку на ВК. Просто нужно проверить и исключить эти две составляющие. Начни с памяти, а там видно будет. Наверное, ещё и ПБО с проца за одно убрать.
Попробуй на реддите поискать сообщения с такой же проблемой как у тебя. Если ты не одинок, то можешь забить и ждать патч. :D Ну или что-то может и поможет(сброс ОЗУ, ЦП и т.д.).

Member
Обещали 70ГБ на диске, а хайрес текстуры, с новомоднявой фичей, тянуть прямо из онлайна (кстати, пишут, что из-за этого могут быть лаги в игре). Глянул размер - 144ГБ, не сильно меньше, чем в MW2019.

Member
Сегодня так увлекся снайперским отстрелом на дейлик, что автоматом получил зачет бонусного (одним выстрелом двоих), даже не заметил, как это сделал. Только в конце матча, упс… Вот теперь ночь спать не буду: какой же альтернативный вариант бонусного был? :lol:
На этих крысиных картах, единственная правильная снайперка - эта та, что дают нахаляву по пассу.
Наземные войны и прочие вторжения не рассматриваю, для этого у меня есть BF2042.

Наконец, в этом бардаке из обвесов нашел подствол, до оригинала ему далеко, но свою задачу выполняет: у королей (с) появляется автоматический скин "факел из задницы", всё как в старые добрые времена.

Member
Фото: 0
Retvizan писал(а):
Обещали 70ГБ на диске

Вложения:
1.png
1.png [ 57.62 КБ | Просмотров: 316 ]

Member
Доктор, где вы такие картинки находите? (с) :D

Member
Retvizan
ради интереса глянул у себя - 83Гб

Member
Retvizan писал(а):
Доктор, где вы такие картинки находите? (с)
"Учись, студент" (с) :D

Member
LorDex В общем после длительных мучений выяснил что в Наземке игра вылетает если включена загрузка текстур по требованию, причём только в режиме НЗ, что случилось я х.з, появилась эта хрень во 2-ом сезоне. С отключенной загрузкой текстур все выходные играл без единого вылета, только стоило включить и вылет на первой же карте, м-да, попробую ещё поменять размер загружаем текстур, что интересно раньше ведь такого не было, настройки графики и разгон на вылеты не влияют вообще, тестировал вначале в полном стоке всей системы - одно и то же, стоит включить текстуры и п-ец, я так понимаю это у меня одного так, может вообще винду начисто переустановить?, игру переустанавливал, не помогло...

Member
sg999570 писал(а):
LorDex В общем после длительных мучений выяснил что в Наземке игра вылетает если включена загрузка текстур по требованию
Ни каких проблем нет у меня лично, подгрузка включена. Играю только в наземную войну.

Member
Retvizan писал(а):
Как-то скучновато после получения престижа, в MW2019 явно повеселей было

оказывается тут тоже есть "престижные" задания
их надо искать в карточках (calling cards), очень норм дают очков ХП за их выполнение, ну и какое-то разнообразие появляется )

Member
SpaWn2004 писал(а):
оказывается тут тоже есть "престижные" задания
их надо искать в карточках (calling cards)

Глянул уже, какие-то муторные и задротские. Нашивки поприятнее были - там много разных заданий, небольшой продолжительности, не типа этих замороченных визиток "каждым типом оружия по 100 хедшотов".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2171 • Страница 84 из 109<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа