Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Колда привередлива к памяти что ВК, что оперативки. При сбросе в сток оперативку ставил в xmp или "auto" (лучше в авто)? Частоты видеопамяти не забывал скидывать в дефолт?
вылеты на раб.стол с окном провести проверку и сканирование
А код ошибки какой? Один и тот же или разные?
Все оверлеи ещё выключи принудительно (стим, нв и прочие) и попробуй без ривы и афтербёрнера поиграть. Ещё может влиять окошко стим, его лучше закрывать всегда перед запуском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Как-то скучновато после получения престижа, в MW2019 явно повеселей было
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд: У кого-нибудь ещё были проблемы с получением вот этих наград? https://wargm.ru/blog/28130/spisok_nagr ... e_kampanii прошел четыре эпизода и ни одной награды нету ради скинов исполнителей (tm) и чертежа фирменной винтовки Прайса и начал компанию, но сейчас не вижу смысла продолжать, пока не будет найдено решение проблемы с отсутствующими наградами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
LorDex Всё ещё не перепробовал, DLSS не отключал, менял режимы от качество до перфоманс, эффекта нет, в минималки не сбрасывал, картинка стрёмная, видеокарту в первую очередь в сток с отключением всех оверлеев, оперативу ставил 3200 на заводских таймингах 3600 (16-18-18-18-38) при 1.35В, попробую в полном дефолте, хотя мне кажется что проблема не в этом, BF2042 на 64-128 касок даёт нагрузку на связку ЦП+ОЗУ намного выше чем MW2 и ничего не вылетает, в других играх то же всё нормально, про тесты даже писать не буду, с них и начинал, ладно буду дальше ковырять - попробую переустановить все дрова на чистую начиная с чипсета...
оперативу ставил 3200 на заводских таймингах 3600 (16-18-18-18-38) при 1.35В, попробую в полном дефолте
Вот первым делом попробуй полный дефолт ОЗУ. После очередного патча в CW у меня тоже посыпали вылеты и только на одной карте. В итоге после сброса ОЗУ в дефолт проблема ушла. Потом я вернул настройки ОЗУ, спустя некоторое количество патчей, и всё было ОК. Хотя в куче других игр и на других картах CW вылетов не было. Колда очень привередлива к ОЗУ и ВРАМ.
Ну и минималки (с родным разрешением) и отключенным DLSS тоже попробуй.
Смысл был для тех кто делал предзаказ и доступ к синглу там давали недели на 2 раньше. Т.е. типа ознакомиться, выбить базовый чертёж (чертёж говно, хуже стока) и жетоны чтобы на старте мультика было с чем начинать. Сейчас это смысла не имеет ибо сингл там убогий, а награды в разгар уже второго сезона имеют околонулевую полезность. Забей, не трать время.
Member
Retvizan писал(а):
У кого-нибудь ещё были проблемы с получением вот этих наград?
точно не помню, но всякие плюхи за прохождение кампании, дают на разных уровня. Т.е. вполне возможно, что за 4 эпизода просто не дошел до открытия чего-либо. Я всю прошел, все обещанные бонусы получил. Как правильно выше подметил LorDex они не стоят этого, кроме жетонов на 2й опыт (оружейный и экспы)
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
замена ODEN из 19 кодлы - RAAL MG. дамаг уже в зоне марксмен винтовок. велосити можно разогнать до 1400 почти. и прицельчик этот с тепловыми очертаниями - ммм конфетка.
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
SpaWn2004 писал(а):
точно не помню, но всякие плюхи за прохождение кампании, дают на разных уровня. Т.е. вполне возможно, что за 4 эпизода просто не дошел до открытия чего-либо.
Не, есть там плюхи, даже за самую первую, где вообще ничего делать не надо, дают визитку, за вторую значок (значков у меня всего 14 (+1 престижный), обнаружить, что искомого нет несложно). Точно что-то поломано.
В целом согласен, овчинка выделки не стоит (ну разве что скины операторов), тем более у меня ничего не работает. Кстати про скины, а вот эти вот белые, неоновые - это типа кринж такой: "я бегающая мишень, сосредоточьте весь огонь на мне"?
Member
LorDex Насчёт ОЗУ согласен, завтра буду дома попробую, но причём тут вообще DLSS, как оно может влиять на вылеты? Играть в нативе 3840:2160 конечно здорово, но настройки придётся сильно подрезать, в итоге качество будет хуже чем с DLSS, которое в 4К работает довольно неплохо даже в режиме баланс...
но причём тут вообще DLSS, как оно может влиять на вылеты? Играть в нативе 3840:2160 конечно здорово, но настройки придётся сильно подрезать, в итоге качество будет хуже чем с DLSS
"Приблуды НВ" могут тоже влиять на стабильность. Плюс минималки снижают нагрузку на ВК. Просто нужно проверить и исключить эти две составляющие. Начни с памяти, а там видно будет. Наверное, ещё и ПБО с проца за одно убрать. Попробуй на реддите поискать сообщения с такой же проблемой как у тебя. Если ты не одинок, то можешь забить и ждать патч. Ну или что-то может и поможет(сброс ОЗУ, ЦП и т.д.).
Member
Обещали 70ГБ на диске, а хайрес текстуры, с новомоднявой фичей, тянуть прямо из онлайна (кстати, пишут, что из-за этого могут быть лаги в игре). Глянул размер - 144ГБ, не сильно меньше, чем в MW2019.
Member
Сегодня так увлекся снайперским отстрелом на дейлик, что автоматом получил зачет бонусного (одним выстрелом двоих), даже не заметил, как это сделал. Только в конце матча, упс… Вот теперь ночь спать не буду: какой же альтернативный вариант бонусного был? На этих крысиных картах, единственная правильная снайперка - эта та, что дают нахаляву по пассу. Наземные войны и прочие вторжения не рассматриваю, для этого у меня есть BF2042.
Наконец, в этом бардаке из обвесов нашел подствол, до оригинала ему далеко, но свою задачу выполняет: у королей (с) появляется автоматический скин "факел из задницы", всё как в старые добрые времена.
Member
LorDex В общем после длительных мучений выяснил что в Наземке игра вылетает если включена загрузка текстур по требованию, причём только в режиме НЗ, что случилось я х.з, появилась эта хрень во 2-ом сезоне. С отключенной загрузкой текстур все выходные играл без единого вылета, только стоило включить и вылет на первой же карте, м-да, попробую ещё поменять размер загружаем текстур, что интересно раньше ведь такого не было, настройки графики и разгон на вылеты не влияют вообще, тестировал вначале в полном стоке всей системы - одно и то же, стоит включить текстуры и п-ец, я так понимаю это у меня одного так, может вообще винду начисто переустановить?, игру переустанавливал, не помогло...
Member
Retvizan писал(а):
Как-то скучновато после получения престижа, в MW2019 явно повеселей было
оказывается тут тоже есть "престижные" задания их надо искать в карточках (calling cards), очень норм дают очков ХП за их выполнение, ну и какое-то разнообразие появляется )
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
оказывается тут тоже есть "престижные" задания их надо искать в карточках (calling cards)
Глянул уже, какие-то муторные и задротские. Нашивки поприятнее были - там много разных заданий, небольшой продолжительности, не типа этих замороченных визиток "каждым типом оружия по 100 хедшотов".