Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Не особо то много и жрет, потому что тут и в базе уже почти полный RT GI. Самое заметное - это источники света. Лампочки, молнии и вспышки всякие не просто светят в камеру, а еще и на все вокруг. Вот на таких примерах достаточно заметно https://www.tweaktown.com/image.php?ima ... r_full.png В обычном режиме свет от двери никак не взаимодействует ни с помещением ни с оружием в руках. И такого полно по игре, в помещениях буквально повсюду. Местный PT лучше всего использовать вместе с HDR. Обычно PT это больше про правильное затенение, но тут он скорее наоборот, создает больше света и хайлайтов. Без HDR многие из этого теряется. По поводу некогда разглядывать, тут довольно много времени нужно просто ходить. Есть целые секции, где и стрелять то не дают, или просто не в кого.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.