Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 84 из 182<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
кара от 4 до 8 часов??? вы там че спали? при шмоте уровня кары делается за 3-4 часа даже с парой вайпов

Member
Я понимаю почему вовка зло... в школе конец года, последняя неделя, долгов и хвостов больше чем можно физически успеть сделать и сдать.... а до 70 левела 30% экспы от 69 левела осталось -.-

Member
russell-ander :beer:
Kaiser! уважаемый, кару проходит не только шмот, но и человеки, потому её можно тупо не пройти :) (к тому же если это первый-второй заход, а то пока все запомнят что надо делать...)
moonsond ты это, иди учись, а то совсем без вовы останешься
Задолбал меня рунетотем, решил слинять в русскую гильду на другом. Трансфер на удивление быстро прошел, чуть больше часа. В новой гильде сразу сказали, что если хочу в рэйды то надо ставить войсчат для потрещать и гильдкалендарь для записи в, собссно, рейды.
при упоминании войсчата почему-то вспомнилась серия саутпарка про вов... "i have no life, let`s go raid. lol." :)
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Армори ещё не обновилась )

Member
Цитата:
уважаемый, кару проходит не только шмот, но и человеки, потому её можно тупо не пройти :) (к тому же если это первый-второй заход, а то пока все запомнят что надо делать...)

ничего там сложного нету, можно и в SH героик вайпацо до бесконечности
если люди и с 5-6 раза не понимают что надо сделать в простой ситуации, тут уже разговаривать просто неочем....

Member
Kaiser! Нууу во первых это расчетное время для людей которые собирают шмот из кары...
Сейчас мы в шмоте уровня кары проходим ее значительно быстрее просто мы не устраиваем "Rush", мы не напрягаясь идем периодически устраивая перекуры и прикалываясь в войс чате. К тому же сейчас мы частенько берем согильдийцев у которых нет шмота на кару что бы приодеть их немного тоже... Такой буст кары.
И кстати рейдПати которая в хорошем шмоте и знает кару (раз проходит ее за 3-4 часа) как может умудриться вайпнуться пару раз за эти 3-4 часа ???? :) что то вы не договариваете... (Я знаю только одно место где можно вайпнуть рейд скилованный и то это чисто невезение... Если элементалей парочка упадет на принце не удобно.)
Добавлено спустя 9 минут, 9 секунд
Gwynbleidd Для рейдов необходимые аддоны:
Агрометр (Омен например)
ДедлибоссМод (для того что бы все события знать)
ГрупКалендарь (что бы записываться в рейды, да и впринципе удобная вещь)
ВойсЧат (скорее не для того что бы поболтать а что бы быстро рассказать тактику новичкам перед боссам и оперативно сообщать об изменившейся ситуации в бою не отвлекаясь на то что бы написать на клавиатуре "Хантер сдох ТРАПЫ не будет больше держите трапу!!!!!" или "Бэттл рес Ми Срочно!!!!")
Кроме того неплохо гильдии прикупить аддончик "DKP" который начисляет очки за участие в рейдах и позволяет рейд лидеру распределять шмот без ругани. потому как ролл все же не во всех случаях приемлеммое решение.
ну и остальные Аддоны необходимые для своего класса, хотя есть люди которые без аддонов играют... Вполне успешно.

Member
Kaiser! дык когда все знают, что и когда делать, то становится просто элементарно. Я про 5-6 раз и не говорю, таких уже просто не берут :) Для вас, как я понял, кара уже просто дейлик (ну или раз в недейлик :))
Dino давно стоят КТМ и Омен, пока выбрать не могу окончательно, но склоняюсь к Омену. ГруппКалендарь есессно уже есть, войсчат тоже. ДКП и Дэдлибоссмод посмотрю, спс. Лично я уже без аддонов не могу, подсел, блин :)
З.Ы. к чему отказываться от удобства, мы же не комсомольцы чтобы "в гамаке и стоя".

Member
Gwynbleidd DKP - насколько Я знаю платный аддон. Информация по нему тут www.WebDKP.com

Member
Порылся, пор бабки нигде не нашел, скачал авось найду время посмотреть.

Member
я и говорил что люди даже в кара шмоте с прямыми руками чистят ее за 3-3,5 часа, собственно рекорд у меня 2:40 примерно.... но там ппц пати была, я случайно попал из LFG....
люди в шмоте уровня Т6 шли за баджами чтобы камни купить :)

без вайпов проходил тока 2 или 3 раза

Цитата:
(Я знаю только одно место где можно вайпнуть рейд скилованный и то это чисто невезение... Если элементалей парочка упадет на принце не удобно.)

значит не скилованый рейд :) у нас падал первый элементаль ко входу, и ниче отбегали все чесно, умерло всего 2 чела и то по глупости

Member
Kaiser! А мы вот как раз таки проходим кару без вайпов (если идем за баджами чисто и для фана)... такой вот у нас не скилованный рейд...
Сколько Я не общался с игроками на разных серверах никто не проходил кару быстрее 3,5 часов это вообще считается минимальное время на прохождение. Впринципе даже чисто физически ОооооченЬ сложно уложиться в 2,5 часа потому как полюбому только на убийство боссов уйдет не менее 120 минут. А ведь до боссов еще надо почистить треш.У рейда в Т6 вероятно уходит меньше времени у них ДПС повыше конечно но не в 2 же раза.
А теперь про шмот!
Люди в КараШмоте это уже люди прогуливающиеся по каре а вот Сине-зеленые игроки проходящие (полностью) кару в третий раз (например) это уже другое дело... и такие игроки не чистят кару за 4-5 часов даже... потому что ну нельзя прыгнуть выше головы...
И вообще мы тут игру обсуждаем или писками меряемся ??? :)

Member
Уря у меня 61 лвл и звэр(кинг-конг типо).
Кто где играет??

Member
Я на трех серверах...
Но основной Burning Blade.

Member
Gwynbleidd писал(а):
moonsond ты это, иди учись, а то совсем без вовы останешься

Да без вовы не останусь, но вот перспективы получить моральных ****ей конкретные )

Кстати...
А вам слабо?)
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=77583

Member
Цитата:
И вообще мы тут игру обсуждаем или писками меряемся ???
Одно другому не мешает :)

krimich117 Мэйна на алонсус перевел, хант на рунетотеме остался.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
moonsond альфа волка началась? Запарюсь качать :)

Member
Gwynbleidd Закрытая. Без вотлк альфа ключа дальше этого экрана не попасть )
Клиент 90 метров...
krimich117 писал(а):
Кто где играет??

Мейн http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... n=Moonsond (22% экспы до 70 уже :) )
ну и несколько чаров на том же рилме и на каражане 9-11 лвл, чисто от нефиг делать.

Member
Цитата:
Клиент 90 метров...
По форуму бегло полазил, 2,67 гиг указаны ссылки. Да и пофик пока, иллиданы немоченые стоят, альянс на бг негоняный :)

Member
Та папка - насколько могу судить, всё что было скачано.
Добавлено спустя 30 секунд
Gwynbleidd писал(а):
Да и пофик пока, иллиданы немоченые стоят, альянс на бг негоняный

+1 :)

Member
ща война исчо качаю таурена

Member
Ну наконец то.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... n=Moonsond
70 левелов в прото билде без единого респека. Хорошо что мне помогал, особенно в последнее время, друг :) с которым мы кстати в пате там на скрине.
Обучение "нажиманию кнопочек" закончилось, теперь можно начинать играть. :)
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
теперь можно и начинать учиЦа^^

Member
krimich117 писал(а):
ща война исчо качаю таурена

Ты одного бы сначала докачал :)
Добавлено спустя 9 минут, 11 секунд
moonsond писал(а):
70 левелов в прото билде без единого респека.

Я тоже до 70 вкачивался в одном билде. А сейчас начал экспериментировать, пока не очень успешно :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 84 из 182<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа