Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 84 из 124<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sten37 на базе Анклава, по моему в комнате, прилегающей к лабиринту из 9-ти комнат, в одном из ящиков лежит ГЕКК. Так что разгром Анклава подрозумевает нахождение ГЕККа. Другой вопрос, выживет ли Хаккунин..:)[/quote]

там в каком то месте по-моему без ГЕККа в инвенторе не выйти даже. так и говорят ты должен сначала найти ГЕКК.

хотя я очень давно последний раз играл. но скоро переигрывать начну :)

Партнер

Member
Virgo1881
Агу. Понятно, что нужно, но у меня почему то их(Гекко-жителей) постоянно захватывали и отюзывали по полной программе. %(

Member
Grey_Angel я разрешал конфликт Гекко и Города Убежища на 4-ех. версия фоллов №2: Фаргус, Фаргус с патчем 1.02, Фаргус с патчем 1.03, 1С. Еще играл в оригинал (Инглиш), но не дошел тогда до этого момента пересев за Фаргус. И на всех версиях квест про электростанцию решался...

Member
Virgo1881
У меня только одна версия была: английская лицензия %). Русефекации под настрой так и не попали - ни один из вариантов, так что там может быть.

Member
Grey_Angel писал(а):
отдать Макклюру в Волт-сити диск с экономическими данными из Гекко.
я пытался енто зделалать, но у мя даже варианта такого в разговоре небыло :(

Member
SKIP PROPIL
Какая версия, патч? В версиях не 1.03Y бывает так что ты этот диск можешь отдать только тогда, когда выбиваешь из него запчасть для реактора. Точно посмотрю дома.

Member
Grey_Angel версия 1.02 патчей никаких.

Advanced guest
Grey_Angel писал(а):
По поводу Гекко - я в оригинальной игре так и не смог добиться счастливой концовки. А если ставить патч 1.03Y - то для этого надо оптимизировать реактор и отдать Макклюру в Волт-сити диск с экономическими данными из Гекко.

Глюки там сплошные с этими последствиями, в половине городов нарушено. Насколько помню сейчас станцию надо починить и оптимизировать, но никаких дисков с экономическими данными не давать.

Member
4e_alex писал(а):
никаких дисков с экономическими данными не давать

Вот теперь ясно, типа на крысу с замашками на правления мира не работать
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
Еще вопрос в Кламате стоит тачка без колес из неё можно вытащить детальку что с ней можно сделать? В свою поставить и что то улучшиться? Сам проверю при след прохождении в этом где то продал её по случайности

Member
4e_alex
Дык. Я ж говорю, что в оригинале у меня так и не получилось - посему лучше всего ставить патч 1.03Y и наслаждаться нормальными квестами.

SKIP PROPIL
Гм. Значит глюк банальный. Могло сработать только как выше описывал.

Member
Chief Bake
Цитата:
Еще вопрос в Кламате стоит тачка без колес из неё можно вытащить детальку что с ней можно сделать? В свою поставить и что то улучшиться? Сам проверю при след прохождении в этом где то продал её по случайности

Э... сия деталька (fuel regulator, что ли) влияет на экономичность машины...

Member
Grey_Angel писал(а):
Я ж говорю, что в оригинале у меня так и не получилось - посему лучше всего ставить патч 1.03Y и наслаждаться нормальными квестами.

Если б так они же еще отсебятины намутили, вроде.

Member
Chief Bake
Отсебятины там почти нет. Это в принципе патч 1.02 + распакованные и поправленные ресурсы, т.е. вскрыты и доработаны закрытые квесты, вот и все.

Member
эту шнягу можно присте чуваку у которого машину брал, он туда ее захреначит, и чтото улучшится, что именно не помню, возможно меньше жрать начнет машина

Member
Я на машине не езжу совсем :) так брожу Фриско-НКР-Наварро ловлю всех кто попадеться

Member
Chief Bake
А смысл? На машине прикольнее - там музыка ;))
Главное тормозилку включать, иначе носится по карте дико будешь)

Member
Смысл в том что пешему легче "нарваться" на приключения и срубить опыта. Помню в свое время любил погулять по маршруту НКР- Нью Рено-Сан Франциско. Таким извращенным методом герой был "Реально герой" 43лвл :gun: :super:

Member
Gelion
Эм. Не проще тогда считить и накинуть себе опыта сколько хошь?)
Я без спецнакачки редко когда заканчивал игру ниже 30го левела.

Хотя это все ИМХО %)

Ну начнем с того, что создателей легендарного, неповторимого и наверное просто хита всех времен Фолаута уже просто не существует. Компания Блек Айсл обанкротилась и её поглатила более мощная компания (сейчас названия не вспомню). Но фишка в том, что лицензия и права на интелектуальную собственность в отношении фолаута остались у разработчиков, которых естественно после банкротства компании поувольняли и теперь их ищи-свищи. В 2003 году был суд, компания, поглотившая Блек Айсл, пыталась отсудить часть прав (я даже изучал этот судебный процес, так как в перспективе планировал работать в арбитражном суде). Но на каком-то этапе аналитики, проведя расчеты, убедились в нерентабельности данного проекта, так как американская публика (на которую сейчас идет вся игровая ориентация) отупела и, мягко говоря, мозгами до РПГ такого уровня недотягивает. Поэтому дело свернули.
Исходя из всего написаного выше, лично я делаю такой вывод, что продолжения моей самой любимой игры уже никогда не будет. Во-первых - это должен быть целый проект, широкое финансирование, во-вторых - либо снова суд, либо новая часть будет настолько отличаться от предыдущих, что о плагиате никто и не заговорит...а тогда это будет уже не привычный нам, полюбишийся Фолаут, а что-то мерзкое, быстропроходимое, 100% 3-х мерное и тупое (ну чтоб америкосы смогли асилить), в-третьих - вообще антиутопическая тема и тема постапокалиптического наследия не популярна ни в играх, ни в литературе. Сейчас всем куда интерестнее бегать дистрофичным лапоухим эльфом и стрелять из лука по имбицильным оркам, чем валить толпы мутантов в Некрополисе из Дезерт Игла.
С Уважением, Ice_heart.

Member
Ice_heart Bethesda уже больше года делает Fallout 3 :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 84 из 124<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа