Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 84 из 324<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
lostman Продолжим, сериус сам, пейнкиллер - яркие представители неклассического шутера! Что на счет их?

Advanced member
lostman А ведь правда, D3 - самый "чистый" шутер, без примеси аттракционов, не пользуется народной любовью. А вот игры, где можно поплавать/поездить/полетать/полазать/попиннать уже заметно популярнее.

Мне кажется можно долго спорить об игрухе.
Игруха красивая - факт
Но при 2м, 3м проходе уже не страшная (имхо)

Не очень понятно только рек. требования по оперативке - 2 гига. Не слишком ли жирно? :\

Member
Не стОит забывать и о том, что это пока Демо, со всей её кривостью...
Так же не забывайте о том, каким был FarCry в его 1х версиях и каким он стал после установки достаточно весомых патчей.
Если Monolith позаботится об игроках и наладит соответствующую поддержку, то получится не плохо, imho ;)

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
SergeyZX1 писал(а):
каким был FarCry в его 1х версиях и каким он стал

- прошел вдоль и поперек версию 1х, никаких багов незаметил вообще. Позже появилось баловство вроде HDR и x64.

Member
:bandhead: А мне кто-нить поможет :rip:

Member
Удар прикладом http://images.people.overclockers.ru/38629.jpg (60кб)
Как то ГГ не полюдски выгибает руку :neutral:

Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд:
-=LeKtoR=- писал(а):
У меня нету антивирусов(покамись),

Зато вирусы точно есть.

Цитата:
интелект противника явно убран, тк никогда не предпринимает попытки обойти с тыла или кинуть грену имеено в укрытие куда отходит игрок..
а ты не замечал что когда ты стреляешь то они шитом закрываются а как только перестаю стрелять один выбросит грануту и приходится тикать а второй швалит... физика позаимственна у халвы это точно...мне так кажется...

Member
Мда...и вирусов нету.

Member
Теперь моё скромное мнение: поиграл я в демку FEAR, первое что поражает это прожорливость игры, на своей конфе я не смог оценить всех красот графики, играл на: computer- maximum, graphic card-medium, 1024*768, AA x2,AF x16, в принципе играбельно, но хотелось бы больше. Очень хороша идея с замедлением.(в прошлом фанат Max Payne:)) Так же порадовало "бъющееся" окружение, чувствуется отдача оружия.. действительно экстримально :) Вообщем теперь жду 2 игры: NFS MW и FEAR... сравнивать с HL2 и doom3 не буду, не благородно это, каждая игра хороша по своему, в каждой есть "козырёк" ;)

Добавлено спустя 30 секунд:
а вру: ещё Heroes 5 жду :oops:

Member
SergeyZX1 писал(а):
Если Monolith позаботится об игроках и наладит соответствующую поддержку, то получится не плохо, imho

Но лучше бы было, если уже в релизе никаких серьезных багов не будет, чем потом патчи качать (вспомним Ксенус)!

Member
Vastak писал(а):
Мда грамотно сравнивать фир только с думом..

Можно, но графика различается как технически так и визуально.
ИМХО: И тот же дум продуман более правильно всмысле системных требований и баланса в игре, но правда о балансе ещё рановато говорить (это притом, что дум мне не нравится).

Member
**S** писал(а):
Продолжим, сериус сам, пейнкиллер - яркие представители неклассического шутера! Что на счет их?

Почему неклассические? Очень даже классические. Мочим вражин, пока не иссякнутЪ! Из А в Б, те же яйца, просто, вид сбоку. :)
GReY писал(а):
lostman А ведь правда, D3 - самый "чистый" шутер, без примеси аттракционов, не пользуется народной любовью. А вот игры, где можно поплавать/поездить/полетать/полазать/попиннать уже заметно популярнее

Отрицательных отзывов больше. Игра получилась не такая однозначная, как HL2 или FC или CoR. Плюс, "неоправданные" ожидания. Да и смешение жанров, простота и однозначность, вот, на мой взгляд то, к чему рано или поздно придет большенство шутеров, а может и все игры. Действительно, интересные проекты, почему то, проваливаются в продажах, либо не приносят много прибыли.
ps Народная любовь, на мой взгляд, совсем не то, на что стоит ориентироваться при выборе купить-попробывать/некупить-непробывать. D3, может этой самой народной любовью и не пользуется, но игра популярная и успешная, в том числе в плане продаж.
R-36M писал(а):
Не очень понятно только рек. требования по оперативке - 2 гига.

Что непонятного? Игра при максимальных текстурах, ест больше 1GB. Вот и весь секрет.
R-36M писал(а):
Не слишком ли жирно?

Нет. Поиграйте, на максимуме, в BF2, с 1Gb/2GB. Увидите разницу.

Злобный Йожык писал(а):
- прошел вдоль и поперек версию 1х, никаких багов незаметил вообще.

Всетаки, 1.1 внес много изменений/исправлений в игру. Вот описание из не официального, не Буковского readme:
"Некоторые улучшения, после установки патча.
- Игра будет грузиться быстрее
- Меньше зависаний на ATI Radeon
- Игра будет меньше тормозить
- Но остались некоторые проблемы с полигонами, и освещением." :lol: :weep:

Member
Вот что мне не нравится в графике игры, так это размытость текстур при приближении и то что дырки от пуль на самом деле дырками не являются, а лишь текстурами. т.е. стена так и остается целой, никаких дырок...

Member
Ultra_X писал(а):
Вот что мне не нравится в графике игры, так это размытость текстур при приближении и то что дырки от пуль на самом деле дырками не являются, а лишь текстурами. т.е. стена так и остается целой, никаких дырок...

Вот и размытые текстуры подошли! :oops:
ps Мой вам совет - спрячьте лупу подальше в стол и наслаждайтесь! :)
pps Дырки от пуль, как факт, мне понравились, а вот их ограниченое кол-во на одной поверхности и несоответсвие размера дыры калибру используемого оружия - огорчает.

Member
Злобный Йожык писал(а):
SergeyZX1 писал(а):
каким был FarCry в его 1х версиях и каким он стал

- прошел вдоль и поперек версию 1х, никаких багов незаметил вообще. Позже появилось баловство вроде HDR и x64.

Попробуй запустить 1.0 на GF6xxx, заметишь :hitrost:

Member
lostman
Цитата:
Дырки от пуль, как факт, мне понравились, а вот их ограниченое кол-во на одной поверхности и несоответсвие размера дыры калибру используемого оружия - огорчает.
я думаю-это слишком сложно -бесконечное кол-во текстур на площадь поверхности...хотя штыри можно один друг в руга загонять под разными углами...и практически все будут видны...

Заблокирован
Заблокирован
кстити штыремёт весЧь! я мучаю солдат стреляя им в колено, потом они бендягиухрамывая сваливают, я догоняю и добиваю прикладом :)

Member
proff85 писал(а):
я думаю-это слишком сложно -бесконечное кол-во текстур на площадь поверхности...хотя штыри можно один друг в руга загонять под разными углами...и практически все будут видны...

Вполне может быть. Просто, их мало учитывая их большой размер. Мелочь, это, конечно.

Я не знаю в какую версию вы играли, но у меня на Athlon XP@ 200*8, 512 Mb, Radeon 9600 @ 450/500 ФИАР на средних настройках выдает 25-30 fps.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 84 из 324<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа