Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 84 из 192<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Ребят, собираюсь поселиться в космическом пространстве), сразу обдумываю чем и как буду платить. Нашёл такую штуку http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=635485 это выгодно? радует возможность оплатить по вебмани рублями. Вообще это надёжно, кто-нибудь пользовался? Ещё такое нашёл http://eveisk.ru/catalog/PLEX

Member
StarSkream
Лучше завести нормальную карту visa (по которой можно платить онлайн, а не как самой простой - только проводкой на терминале) - у нас - первый год с оформлением 750р, следующие по 350р за год. Так процентов не придётся платить ни в каких платёжных системах = карточка всегда с собой если вдруг понадобится наличка, да и много где можно непосредственно ей расплачиваться. ИМХО.

Member
StarSkream 3 месяца игры через официальную платежку выйдут тебе где-то в 43 бакса.
Тут, вроде как, выгоднее брать на 2 месяца (на целых 2 бакса - 19+15=34), ибо обещают ИСКи в бонус. Но покупка исок за реал возбраняется. Еще как возбраняется.
Бонус в 100 лямов - выгоднее купить PLEX и продать его в игре, тратишь 15 баксов, получаешь 380 лямов.

B-tag: JackJack#2321

Member
jonikkk да мне просто кроме этой игры карта не нужна пока.
jackisdead ну если это не совсем по правилам, то я лучше воздержусь. на оф сайте наверное за рублёвые вебмани нельзя платить?

Member
StarSkream нет. Но есть сертифицированные продавцы - https://secure.eveonline.com/etc.aspx, указаны 4 российский магазина.

Member
StarSkream
Покупка и продажа исков запрещена, за это полагается бан и продавцу и покупателю. Все легальные способы оплаты аккаунта перечислены на странице управления аккаунтом.

Member
Фото: 5
Надо чтоли тоже в игру заглянуть... но блин оплачивать не охота, ибо знаю, что пойду в вовку играть всёравно... хотя... не.. м... не.. в 2 ММО играть не реально.. хотя... хотя может после 14ого и загляну... Там кстати новых человеков уже делать дают? ) А во.. вычитал! В январе.. пичаль...

Member
Блин сижу читаю уже 5 часов кучу форумов по игре, так толком и не понял, какую расу выбрать, какие атрибуты нужней. Как я понял всё сводится к снижению харизмы и переводу высвободившихся очков на другие. Мне надо, чтобы перс максимально быстро качался, был не полным ничтожеством в бою, вообще силён в торговле и вообще в зарабатывании денег. Я даже в Х3 только и делал, что дальнобойщиком гонял сутками от станции к станции. Причём из оружия мне нравятся больше всего лазеры.
Вобщем не уверен, что буду заводить ещё акки, посоветуйте наиболее универсальный набор атрибутов, саму расу, но чтобы был лёгкий перекос в быструю прокачку и торговлю с добычей. И вообще чтобы потом можно было догнать недостающие боевые навыки, а не остаться полным ничтожеством в бою. :tooth: Если это вообще возможно. самому внешне нравятся Калдари, всёже европеоиды :tooth:

Member
StarSkream расы не имеют АБСОЛЮТНО никакого значения. Какая нравится, такую и выбирай. По европейцам - одна из ветвей Галленте - бывшие французы. Одно из племен Матарцев - европеоиды.

У тебя есть два ремапа атрибутов. С учетом того, что навыки из линейки "Learning" сейчас качать бессмысленно, делай так: скачай EVEMon, создай там план обучения, который включает в себя:
Battleship выбранной расы,
инженерные,
оружейные,
механические,
ракетные,
дроновые и
навигационные навыки МИНИМУМ до уровня 4. Ткни в EVEMon просмотр атрибутов и нажми кнопочку "Optimizes attributes". Это покажет тебе, при каких значениях статов обучение будет проходить максимально быстро.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
StarSkream сейчас тебе нужно максимально быстро докачаться до Destroyer (Эсминцы) и поднять немного оружейные и защитные навыки. О торговле пока забудь. Пока ты не поймешь, что на нее влияет - толку от нее тебе не будет никакого.
На Эсминце ты легко сможешь выполнить все задания Epic Ark (выполнить их необходимо) и, при должной пряморукости, легко будешь делать миссии 2-го уровня у любых агентов. Дальше - как пойдет, либо ты найдешь корпу и тебе скажут, на что учиться, либо учись на BattleCruiser (фиг знаю, как на русском) - на обычные крейсеры забей, гораздо лучше подзаработать денег на БК, на котором можно легко делать миссии 3-го (в некоторых случаях и 4-го уровней), чем потратиться на Крейсер и отказаться от него через две недели.

Добавлено спустя 58 секунд:
А в зарабатывании денег и торговле должен быть силен не персонаж, а ты. Его вклад в это дело - 5%.

Member
jackisdead посмотрел я на этих французов галленте, я бы таких близко лучше не подпускал :tooth:
Вобщем как-нибудь выживу. Выбираю калдари, deteis, торговцы. И корабли у них как-то внешне на олдскульные киношные корабли землян смахивают.
И эту прогу сейчас начну изучать, спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
дык, а что в оверскую корпу уже не берут, я туда стремлюсь)

Member
StarSkream Берут) Отпишись в теме - ссылка на тему корпы в шапке.
Взял колдыря - качайся в ракеты и щиты. Расти до Battlecruiser, покупай Drake и радуйся жизни)

Moderator
блин. вы меня совращаете )) опять ведь заведусь и полечу на своем дрейке фармить миссии ))

Member
StarSkream
Мой тебе совет, просто, начни играть. В игре ну очень много русских игроков, всегда помогут советом. Создать плохого персонажа сейчас невозможно, все аттрибуты у всех одинаковы.
Про торговлю что тебе говорят - это полный бред. Если есть способности торговать, то это самый лёгкий способ заработать ирисок. Выбор персонажа не обуславливает определённую прокачку, учи то, что нравится или то, что нужно твоей корпе.

Member
AndySkywalker я говорил именно про торговые скиллы, а не про саму торговлю. Неправильно выразился;) В начале торговой карьеры они ему несильно нужны.

Member
еще раз скачал офлайн установщик... опять на 1 кб больше но уже с другим хешем... :weep: это заговор!! :lol: :gun:

Member
Прошёл две миссии обучения от агента. грохнул пиратов и отвёз какую-то штуку. тут выдали задание первого уровня, убить какогото пирата(платят 31000). Лечу туда, по мне как вдарят, пол корабля похоже сразу снесло, чудом свалил от туда на станцию. Вопрос, что делать? Это что такая крутая миссия? :tooth:

Member
StarSkream
Подождать недельку чтобы прокачался для этой миссии :haha: (я серьёзно :weep: ). Миссий хватит до потолка прокачки - а это год реального времени.

Member
vuuudj дык на чём же качаться, если не на таких миссиях, за неё и так всего 31000 дают, проще тогда за три захода к астероиду, руды на такую сумму добыть.

Member
jackisdead
Что бы воспользоваться EVEMon надо зарегистрироваться на сайте программы что ли?

Member
jonikkk нет. Это не сайт программы - это сайт Евы. Тебе нужны API ключи, чтобы софтинка подсасывала данные о персонаже.
Это не страшно. Знаю API-ключ с аккаунтом ничего сделать нельзя, только читать инфо.

StarSkream ты не туда куда-то влез. Там 5 разделов учебных миссий, в каждом по 10 заданий. Потом направят на выполнение Epic Ark. В Еве нет прокачки на мобах. Скиллы учатся все время, даже когда ты оффлайн. Главное не забывать ставить их на изучение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 84 из 192<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа