Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Столько геммороя, что легче сходить на савеловский и купить двд за 120р
да? дум 3 как появился там 400 стоил...
и ты думаешь пираты скачают и установят русификацию? я думаю сначала недельку будут чисто англицкую продавать на сд как в случае с дум3...
И где ты видел у пиратов двд с новой игрой за 120 рублей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Так! Всем слушать: 1) кто сказал, что объем русификации будет весить 700 Мбайт? (ссылки и подтверждения); 2) СофтКлаб издают игру, которую в России вряд ли вообще издали по лицензии! 3) условия ставят Vivendi&Valve, СофтКлабу остается только соглашаться; 4) версия от СофтКлаба (5СД в ДВД-боксе) стоит почти в два раза дешевле, чем она стоит в других странах; 5) Дум3 еще не вышел от 1С, Халва выходит через 9 дней. Хватит поливать грязью издателей. Согласен, что идея со Стим и активацией-локализацией бредовая, но уж так решил хозяин. А, как известно, хозяин - барин.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Откуда сведения о том, что в любом случае кроме активации версии будет необходимо качать локализацию (а почему нельзя в оригинал играть?)?. Просьба предоставить ссылки и не на какого-нибудь "петьку-ваську" с форума. На Софт-клабе такой инфы НЕТ. ИМХО обязательная закачка локализации - полнейшее гонево (янки видимо о модемах забыли, я уже о деньгах молчу) и скорее всего фейк. ИМХО локализация будет ПРЕДЛОЖЕНА, а не обязательна. Разве это так принципиально для Valve, что я буду играть не на русском языке? Короче, ссылки в студию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Destruction
Цитата:
Разве, что игра на офиц. серверах.
- играть смогут те, у кого нормальная связь, соответсвенно те же самые и смогут скачать русификацию .
Во вторых - еще не факт, что локализации небудет изначально (хотя если ее не будет, то вообще никогда не возьму ничего изданного вшивой конторкой "софтклаб" - принципиально буду поддерживать "отечественного призводителя" в лице пиратов )
В третьих - нафик спорить раньше времени? Выйдет - будетм делать выводы.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Sten для меня получиться 700x1.3 за трафик +800р = 1710р! всего лишь то ! + или месяц без инета+800р а не собираюсь столько платит за какую то игру! я лучше хард куплю! или ещё чего!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Action ну и это говорит о том, что всех будут заставлять качать локализацию? тут вопрос стоит в том, обязаны ли покупатели качать огромную, судя по словам, русскую локализацию, чтобы вообще поиграться?
кто сказал, что будут ЗАСТАВЛЯТЬ качать локализацию?
в этом топике я об этом, например, ни слова не нашел
кто хочет на русском -тот скачает, кто не хочет будет в английскую играть, чего непонятного та
порядка 700 мб -размер файла из прелоада, который содержит локализованные файлы, это был 7 прелоад
ты видимо что-то не так понял, просто народ в основном русскую версию хочет, а ее как раз качать нужно, поэтому и возмущаются
Последний раз редактировалось Action 14.11.2004 2:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Action фух... слава Богу, мне и английская пойдет, вроде соображаю намана я уже испугался, что все ожидания даром и я пролетаю с зарплатой и модемом успокоил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
ALL: А оно вам надо, эта руссификация? Да, понимаю, приятно, когда в игре все базарят на родном..
Но во скоко мы игры ENG играли то? И ниче. Все довольны были, несмотря на то, что Eng.
К примеру, я Doom поставил eng версию. Сразу же. Друг поставил рус. ТАк у него в 6-7 миссии игра выкидывала - а у меня нет. Пришлося ему eng версию ставить. Я сказал ему, что он LOL
Дело в том, что есть ОФИЦИАЛЬНАЯ русская версия, сделанная самой Вальве, если бы ее не было, то не было бы вопросов к Софтклабу, который, являясь официальным издателем в РФ будет продавать английский вариант, на то у него безусловно есть причина, но, однако, согласитесь, что такое положение дел несколько нелогично и "неправильно".
Пример с Doom3 и висяками не в кассу, потому что мы имеем дело все же с официальной локализацией, а не работой наших доморощенных пиратов-переводчиков.
Мне лично язык не особо принципиален в плане понимания собственно контента игры, однако мне было бы приятно увидеть HL2 с нормальным литературным переводом текста на русский язык и вменяемой озвучкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Любопытная мысля закралась ко мне в голову: релиз через стим 16 ноября во всём мире, так? Следовательно первыми играть в игру будут японцы, потом мы, потом европа, а потои америка, так? То есть мы первее поиграем в хл2, чем остальной мир (ну кроме японии, китая и т.п.)? Или активация будет доступна, когда в Японии наступит утро 16 ноября?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56