Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
opik вот тут вроде было поищи http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=20426&st=0 Boris Наверно народ либо прилип к игре, или ещё просто не купили. Я вчера сдуру в 16:00 в Эльдорадо поперся, а там в ЭТО только к 18:00 привезли и то с опазданием, сегодня второй заход буду делать.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
_Nik-
создаёшь профиль(свой орЫгЫнальный), играешь только offline, затем когда заходишь заново(под тем же профилём) и игра пишет что ничё не сохранено, жмакаешь start private - запуститься с последней твоей миссии
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Поставил фикс. Кровь появилась, а звука в брифингах так и нету. Ктонить знает, как вылечить? Добавлено спустя 15 минут, 5 секунд и еще, мб кто знает, как перерегистрировать УТ с другим ключом?
_________________ Кто понял жизнь, тот не торопится
У меня немецкий релиз. Выбираю начать кампанию, идет ролик, едет машинка, потом мужик наклоняется что бы из грязи поднять значок анриела, тут игра виснет и выхожу через три пальца, это решаемо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
по ходу игра поддерживает директ х 10
Q: Как вы используете особенности DirectX 10?
A: Unreal Tournament 3 задействует множество возможностей DX10. Из самых явных графических отличий стоит выделить multi-sampling.При использовании DX10 под Vista игра может более эффективно расходовать видеопамять, а также отображать текстуры с большим уровнем деталей. Добавлено спустя 35 минут, 24 секунды поиграл на висте, графика действительно по симпотичнее чем в деме, сглаживание работает, тока не пойму форсированием из дров или на висте так типо директ 10, играю 1280 на 1024 АФ16 все на макс, средний 60 , миниалньный пока видел 35, но все равно уже ощущается падение... Добавлено спустя 5 минут проверил ,сглаживание работает при форсировании в драйвере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Не знаю как там в Московских Эльдорадо с UT3, но вот в санрайзе он за 280 рубликов, вот тебе и спец цена. Конечно 19 рублей не большая разница, но всё же. Каждый стремится на...ть хоть как-нибудь.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
поставил сабж на vista ultimate (32 bit)
походу версия игры немецкая
короче проблема в том что иногда при запуске сразу вылетает из-за какого-то dep
как этот dep отрубить - в других игрушках такого никогда не было
причем после перезагрузки если сразу запустить игрушку то все нормально
если что, дрова 169.09
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
сглаживание работает, тока не пойму форсированием из дров или на висте так типо директ 10
Felix98 сколько можно говорить, ну не поддерживает игра DX10 на данный момент! Пользуйтесь программами, по которым легко определить тип рендера! RT и FRAPS вам покажут и докажут. RT сам показывает через оверлей-мониторинг какой рендер используется, если d3d9, то никаких dx10 нет, а в fraps - если разбираетесь, то догадаетесь как узнать). п.с. ссылаться на AllowD3D10=True в INI бесполезно - эта команда НЕ работает в игре на данный момент.
Скрины с полной копии английской лицензии: Скрин обычный (1600x1200//AA0//AF16): #77 Скрин с форсированным 4АА из драйверов (1600x1200//AA4//AF16): #77 и для сравнения версии рендера - скрин с GoW [так же на движке UE3] (1600x1200//AA включен в игре через DX10//AF16): #77 (где увидеть версию используемого рендера - думаю заметите)
п.п.с.с. заметил, что в отличии от демки - в полной версии не нужно переименовывать EXE в oblivion, чтобы форсировать АА из драйвера, достаточно просто форсировать через "Замещение настроек", возможно это заслуга fw 169.xx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Скажите унреал 2007 такой же принцип прохождения как и в 2004, создание команды выбор турниров или же подобно квейку отошли от канонов? Карт для игры с ботами много?