Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 84 из 194<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обычно так и делают вальянсах: все понемнгогу сканят и сваливают сообщения всему альянсу: кто посильнее и гдедичь поинтереснее - те и летят.
Visor5 Посмотри на предыдущей страничке (или две тому назад) Электростатик писал _какой_ должна быть оборона, чтобы к тебе и на 5000 линках забыли дорогу ;-)

Партнер

Member
Vaga писал(а):
Посмотри на предыдущей страничке (или две тому назад) Электростатик писал _какой_ должна быть оборона, чтобы к тебе и на 5000 линках забыли дорогу

если к тебе бояться сунуться на 5000 линках, наверное ты входишь в топ 50 не иначе :lol: и к тебе прилетят трое с 5000 линков

Member
Kaiser! Но у нас в 4-й нет объединённого боя! Ну, а если я в топ-50, то сам понимаешь, стычки между ними происходят не часто и к ним тщательно готовятся. Гораздо проще атаковать более слабых, чем, собственно, и занимаются...

Member
Vaga
это я писал оборону что б к тебе вообще забыли дорогу :)

а для 5000-6000 линков
хватит 300-400 плазм
200-300 гаусов
+ прикрытие

Member
Vaga писал(а):
Kaiser! Но у нас в 4-й нет объединённого боя! Ну, а если я в топ-50, то сам понимаешь, стычки между ними происходят не часто и к ним тщательно готовятся. Гораздо проще атаковать более слабых, чем, собственно, и занимаются...

слава богу что у нас в пятой тоже нету 8-)
Electrostatic писал(а):
а для 5000-6000 линков
хватит 300-400 плазм
200-300 гаусов
+ прикрытие

10к РУ, 5к ЛЛ, 1к ионок, 300 плазм, 300 гаусов, 2 купола vs 4000 линков.... speedsim выдает 100% ничья и потери нападения в два раза больше :)

Advanced member
http://www.ogame.gstrategy.ru/index.php?id=525431833744b5781066e3ee28ef25ac
Кормимся, фаланга рулит...хочу свою =)

Member
Kaiser!
я тебе могу сказать что огейм такая игра что с каждой атаки должна быть какая то выгода и даже если потерь 50% никто не полетит

я летаю ради фана :) мне пофиг на потери
мой альянс меня не понимает как так можно :)

а мне просто уже надоело пылинки сдувать с каждого линкора

Member
пофигист хорошее поле обломков получилось.... худо только что 20% из них твои :) я вчера поменьше конечно собрал но тим моих всего было 5% ......

Member
Всем привет.
Тут столкнулся с таким ужасным рандомом))
что хоть вешайся.
уже угробил 10 колонизаторов но так и не могу получить планету больше 200 полей, может кто знает какую нить закономерность
а то все выпадает от 35 до 110
((
у меня вроде все колонии более не менее от 125 до 245
а тут никак не могу найти норм колонию ((

Member
Odessa
10 колонизаторов чепуха
я гробил в день и по 15

Advanced member
Voron Я просто задолбался его с флотом выпасать...надоело. В принципе я не обломался, добыл несколько больше чем потерял...=)

Member
Electrostatic писал(а):
+ прикрытие

эта фраза мне сильно понравилась, в ходе своего развития этот пунк каждый понимает по разному ;)

Member
_lolik_
если говорить про мощную оборону
то мне на ум приходит из прикрытия только РУ и ЛЛ
если говорить про мощный флот
то прикрытие ЛИ / ТИ

я не думаю что есть такие камикадзец которые прикрывает ГГ и ПГ линкорам и дестроуреами :)

Member
_lolik_ Если хочешь - вступай в 7k алл в шестой вселенной, будем рады видеть =) я там пока самый толстый, но без флота (тока МТ), оборона тока на главной планете и за 6к очей недавно перевалил... Пока 7 колоний 200+ не осную - флот строить не буду наверно.
А вообще играть начал не изза топа, а чтобы сделать самую толстую оборону на главной планете. Пох что туда никто не полетит, всё равно буду сидеть и гордиться.

Member
antiBILLotic писал(а):
А вообще играть начал не изза топа, а чтобы сделать самую толстую оборону на главной планете. Пох что туда никто не полетит, всё равно буду сидеть и гордиться.

у меня тоже похожая стратегия ;) пока хочу в ступить в один ал, асли не приймут то к вам :)

Member
Да что же ето твориться?! :mad2: Народ, сколько раз вам повторять, оборона не спасает ни от чего!!! Тем более на ранних этапах игры, а служит расслабляющим фактором для вас и источником минусовых очков! Вы в оборону постоянно будете вкладывать а у вас ее постоянно будут сносить, иногда вместе с флотом. А ранние этапы игры каждый понимает по своему, спросите у Електростатика, какое количество очков он считает ранним этапом? А я вам скажу, что для меня ранний этап это 50к очков, а вы подумайте и сделайте выводы. Я, например уже подошел к 100к и не вкладываю в оборону почти ничего, только рудники, нанитки, исследования,транспорты и боевой флот. А оборона пока у меня в среднем на планету, это штук 5 гауссов 100ру 50лл и 20ионок, все!!! Плазмы построил парочку для интересу и хватит. Сейв, сейв и еще раз сейв!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
Совсем забыл, отличная вещь противоракетная оборона а в дальнейшем и ракетная шахта 4ур! На всех ключевых планетах должна быть!

Member
Oboltus
ну за оборону могу только 2 + сказать.
- она востанавливается
- дешевле чем флот в постройке

Но если ли ты на 1 м месте и у тебя все на одной планете + оборона, то наверное тебе ничего не страшно :)

Member
_lolik_ писал(а):
Oboltus
ну за оборону могу только 2 + сказать.
- она востанавливается
- дешевле чем флот в постройке

Но если ли ты на 1 м месте и у тебя все на одной планете + оборона, то наверное тебе ничего не страшно :)

Я не на первом месте, и не считаю себя очень уж сильным игроком. :oops: Мои показатели-
Очки 99223 (место 1099 из 5964)
Поэтому я уже знаю, что говорю, а тебя жизнь еще научит свободу любить и не вкупаться в оборону.
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
Вся хитрость в том, что твой флот не должен ни в коем случае встречаться с превосходящим флотом противника, поэтому он не должен болтаться на орбите как цветочек в прорубе, когда ты спишь. Вот для этого и служит сейв флота, а оборона может отпугивать только тех, кто только начал играть и пробует на зуб, как это, соседа грабануть...

Member
Oboltus
Ты правильно делаешь что советуешь нам новечкам ;) но меня не прут все время сейвить, так не прикольно, но это мое ИМХО, но намного не прикольнее когда тебя грабят, возможно когда будут колонии, то буду сейвить, а сейча у меня и дейта на это нет :(

Member
_lolik_ писал(а):
Oboltus
Ты правильно делаешь что советуешь нам новечкам ;) но меня не прут все время сейвить, так не прикольно, но это мое ИМХО, но намного не прикольнее когда тебя грабят, возможно когда будут колонии, то буду сейвить, а сейча у меня и дейта на это нет :(
Если есть дейт летать и грабить ишки, значит есть дейт на сейв, а если ты ишки не грабишь, то значит тебе не нужен сейв и оборона тебя все равно не спасет - будешь кормушкой! :lol:
А вот тебе пример, как испаряются гауссы, у меня есть логи и покурче, но там с координатами, не буду их показывать. :spy:
http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1398782326

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 84 из 194<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа