Обычно так и делают вальянсах: все понемнгогу сканят и сваливают сообщения всему альянсу: кто посильнее и гдедичь поинтереснее - те и летят.
Visor5 Посмотри на предыдущей страничке (или две тому назад) Электростатик писал _какой_ должна быть оборона, чтобы к тебе и на 5000 линках забыли дорогу
Kaiser! Но у нас в 4-й нет объединённого боя! Ну, а если я в топ-50, то сам понимаешь, стычки между ними происходят не часто и к ним тщательно готовятся. Гораздо проще атаковать более слабых, чем, собственно, и занимаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Vaga писал(а):
Kaiser! Но у нас в 4-й нет объединённого боя! Ну, а если я в топ-50, то сам понимаешь, стычки между ними происходят не часто и к ним тщательно готовятся. Гораздо проще атаковать более слабых, чем, собственно, и занимаются...
слава богу что у нас в пятой тоже нету
Electrostatic писал(а):
а для 5000-6000 линков хватит 300-400 плазм 200-300 гаусов + прикрытие
10к РУ, 5к ЛЛ, 1к ионок, 300 плазм, 300 гаусов, 2 купола vs 4000 линков.... speedsim выдает 100% ничья и потери нападения в два раза больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет.
Тут столкнулся с таким ужасным рандомом))
что хоть вешайся.
уже угробил 10 колонизаторов но так и не могу получить планету больше 200 полей, может кто знает какую нить закономерность
а то все выпадает от 35 до 110
((
у меня вроде все колонии более не менее от 125 до 245
а тут никак не могу найти норм колонию ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
_lolik_ Если хочешь - вступай в 7k алл в шестой вселенной, будем рады видеть =) я там пока самый толстый, но без флота (тока МТ), оборона тока на главной планете и за 6к очей недавно перевалил... Пока 7 колоний 200+ не осную - флот строить не буду наверно.
А вообще играть начал не изза топа, а чтобы сделать самую толстую оборону на главной планете. Пох что туда никто не полетит, всё равно буду сидеть и гордиться.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
antiBILLotic писал(а):
А вообще играть начал не изза топа, а чтобы сделать самую толстую оборону на главной планете. Пох что туда никто не полетит, всё равно буду сидеть и гордиться.
у меня тоже похожая стратегия пока хочу в ступить в один ал, асли не приймут то к вам
Да что же ето твориться?! Народ, сколько раз вам повторять, оборона не спасает ни от чего!!! Тем более на ранних этапах игры, а служит расслабляющим фактором для вас и источником минусовых очков! Вы в оборону постоянно будете вкладывать а у вас ее постоянно будут сносить, иногда вместе с флотом. А ранние этапы игры каждый понимает по своему, спросите у Електростатика, какое количество очков он считает ранним этапом? А я вам скажу, что для меня ранний этап это 50к очков, а вы подумайте и сделайте выводы. Я, например уже подошел к 100к и не вкладываю в оборону почти ничего, только рудники, нанитки, исследования,транспорты и боевой флот. А оборона пока у меня в среднем на планету, это штук 5 гауссов 100ру 50лл и 20ионок, все!!! Плазмы построил парочку для интересу и хватит. Сейв, сейв и еще раз сейв!!! Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды Совсем забыл, отличная вещь противоракетная оборона а в дальнейшем и ракетная шахта 4ур! На всех ключевых планетах должна быть!
Oboltus ну за оборону могу только 2 + сказать. - она востанавливается - дешевле чем флот в постройке
Но если ли ты на 1 м месте и у тебя все на одной планете + оборона, то наверное тебе ничего не страшно
Я не на первом месте, и не считаю себя очень уж сильным игроком. Мои показатели-
Очки 99223 (место 1099 из 5964)
Поэтому я уже знаю, что говорю, а тебя жизнь еще научит свободу любить и не вкупаться в оборону. Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды Вся хитрость в том, что твой флот не должен ни в коем случае встречаться с превосходящим флотом противника, поэтому он не должен болтаться на орбите как цветочек в прорубе, когда ты спишь. Вот для этого и служит сейв флота, а оборона может отпугивать только тех, кто только начал играть и пробует на зуб, как это, соседа грабануть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Oboltus Ты правильно делаешь что советуешь нам новечкам но меня не прут все время сейвить, так не прикольно, но это мое ИМХО, но намного не прикольнее когда тебя грабят, возможно когда будут колонии, то буду сейвить, а сейча у меня и дейта на это нет
Oboltus Ты правильно делаешь что советуешь нам новечкам но меня не прут все время сейвить, так не прикольно, но это мое ИМХО, но намного не прикольнее когда тебя грабят, возможно когда будут колонии, то буду сейвить, а сейча у меня и дейта на это нет
Если есть дейт летать и грабить ишки, значит есть дейт на сейв, а если ты ишки не грабишь, то значит тебе не нужен сейв и оборона тебя все равно не спасет - будешь кормушкой! А вот тебе пример, как испаряются гауссы, у меня есть логи и покурче, но там с координатами, не буду их показывать. http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1398782326