Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Люди выручайте! У меня Радеон 9200 (остальное см. профиль). У меня стоял Каталист 5.4, установил я гейму, а люди-то почти все время прозрачные (кроме гл. героя)! Ну посмотрел по сайтам - пишут, мол, обновите дрова до 5.6 и т.п. Ну я поставил Forsage 5.6 - ничего не поменялось. Я подумал мож де не все дрова стер (хоть и стирал Driver Cleaner PE 1.2, но все же, тем более первый раз стирал - раньше на чистую винду ставил) ну и переустановил винду, поставил вновь Форсаж 5.6 - еффект вновь ноль! Не знаю че теперь делать! Думал мож Кат. 5.6 поставить, но это ж по идее одно и тоже тока с большым весом и не нужной фигней!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
К кому неподойду в игре с нажатой клавишей "Y" ну нивкакую неразговаривает, было пару раз что сказал что-то и все... как с телкой замутить то ??????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Dr.De@th
Цитата:
Сними лимит кадров, будет больше чем 25 fps...
Думаешь я не догадался, я, как только запустил игруху, его сразу отключил? Я говорю, что падает до 25, хотя бывает 45 и выше, и от крутизны графики походу не зависит.
_________________ Everything counts in large amounts.