Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 831 из 902<  1 ... 828  829  830  831  832  833  834 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Отличная боёвка (разве что гранатами неудобно пользоваться), укрытия, слепой огонь, большой выбор оружия. Меня при повторном прохождении привлекает большое количество харизматичных персонажей, их шикарные диалоги (не церковные проповеди и юмора в них предостаточно), хотя бы только из-за них можно перепройти игру не раз. Если же кто-то видит GTA IV как смесь гонок/тпс, то я даже удивляться не буду их мнению об игре.

Цитата:
чисто консольная боевка .как следствие,- практически накого удовольствия проходить задания с перестрелками

Тебе подавай как в шутерах пушку в руки 100% аптайм (шварц отдыхает, у гг видимо руки и впрямь не устают), постоянный прицел, хп в цифрах, слоу мо, дикую устойчивость к урону, паранормальные способности?

Member
Люди добрые! Поможите пожалуйста. Решил вспомнить гта4 но проходить заново лень. скачал сейвы разные но ничего не получается. игруха их в упор не видит. подскажите кто ставил их на вин7. желательно подробно))) буду очень признателен.

Member
Цитата:
подскажите кто ставил их на вин7. желательно подробно

Сами сейвы хранятся в папке "Rockstar Games" по адресу:
C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Application Data\
Но для того, чтобы они работали, нужен соотв. профиль Games for Windows - LIVE
Потому к сейвам должна идти папка "XLive", которой следует на время заменить свою (сделайте бэкап, там чужой профиль!):
C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Application Data\Microsoft\
Если не найдёте сейвы с приложенной папкой "XLive", ниже выложил сейвы к каждой миссии основной игры и 2х эпизодов. Сейвы не мои, об этом писал уже выше. Мне они помогли справится с возникшим глюком, когда тупо перестали появляться новые задания, т.к. пропало связующее звено - задания Рэя Боччино, и это в лицензии 1.0.7.0 версии-то...

Собственно вот рабочий сейв ко всем миссиям GTA IV и EFLC, 1.75мб

Последний раз редактировалось thundra 08.03.2012 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
windi писал(а):
Потому с сейвам должна идти папка "XLive"

есть такая. была, совершенно верно, со скаченными сейвами.
windi писал(а):
C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Application Data\Microsoft\

так вот x-lve в ней нет. в чем и вся проблема. при входе игра вообще про х-лайв не заикается. скачал репак с какого-то торрента. запускается реэзером.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
windi писал(а):
Собственно вот рабочий сейв ко всем миссиям GTA IV и EFLC, 1.75мб

качаю. спс.

Member
Цитата:
скачал репак

Репаки и прочий варез на оверах не обсуждается, потому как будет работать та или иная игра после очумелых ручек пиратов, никто не скажет. Я написал, как работает официальная версия игры. Если нету папки - создайте её. Ну и разумеется у вас должна быть установлена последняя версия Games for Windows - LIVE, хотя если вы уже проходили GTA IV, то должны знать об этом.

Member
Ниче не получилось. видимо связано с репаком. спасибо за помощь.

Member
я купил игрушку сразу после официального выхода...почти 4 года назад...и до сих пор не прошел...лень что-то :crazy:

Member
RezidenT писал(а):
я купил игрушку сразу после официального выхода...почти 4 года назад...и до сих пор не прошел...лень что-то :crazy:

я тоже, но диск давно похерен.

Advanced member
Slim писал(а):
скачал сейвы разные но ничего не получается. игруха их в упор не видит. подскажите кто ставил их на вин7. желательно подробно))) буду очень признателен.

В FAQ (ссылка в "шапке" темы - самом верхнем сообщении на каждой страничке темы) всё есть!

Member
Всем привет! Решил вспомнить GTA 4 без дополнений, но мне не нравится мой русификатор текста, скажите позможно ли как то запихнуть в игру перевод от 1С ? И если можно, то подкиньте ссылочку на русификацию от 1С! Буду очень благодарен!)

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Цитата:
подкиньте ссылочку на русификацию от 1С

пункт 3.17

PS загляните в пм

Member
Gottex писал(а):
в цатый раз начал играть и понимаю, что пока аналогов этой песочнице попросту нет !!! по истине шедеврально, очень жду 5-ю, надеюсь что одновременно и на ПК выйдет с коробкой и плойкой!

boeng писал(а):
согласен. гта4 до сих пор остаётся одной из самых любимый моих игр.

Впервые я узнал о GTA 10 лет назад от младшего брата, до этого он играл и в GTA1 и в GTA2. Только вышла GTA3. Захватила сразу....
И только полгода назад я наконец созрел пройти ВСЮ серию на 100%.
http://s47...radikal.ru/i117/1203/b7/414e66009906.jpg
Попробуйте!!! Конраст графики и геймплея GTA3 -> GTA4 чертовски впечатляет! :-)

Pantagryal писал(а):
P.S::не знаю кому как а мне второй раз игру проходить как-то влом.ну песочница, ну мир, ну сделано качественно.но геймплей же явно не очень.даже не на четверку...где-то троечка, не более.

Недостатков выше крыши! Никто и не спорит, Но Всё познаётся в сравнении. Назовите хоть одну подобную игру? Таковых нет :-P
а GTA: SA я например полностью проходил 3 раза.

Member
Reneg@de писал(а):
Кстати и я не прошел :roll: В вертолет не мог залезть и так и бросил :fingal: КАК туда залезать?

Скачать-Установить-Запустить Fraps и в проблемный момент включить запись. Помогает 100%. В своё время мудохался с этим вертолётом несколько часов надрачивая "Пробел". Запустил Fraps и залез в вертолёт с 1-й попытки. :lol:

Есть ещё более простое решение(сам я не проверял!) - просто включить V.Sync в настройках графики. Может быть, как раз поэтому некоторые и не сталкиваются с этой проблемой, ибо у них V.Sync включён по умолчанию.
Кстати без включения V.Sync просто невозможно играть в GTA3, GTA: VC, GTA: SA. Персонаж вдруг застревает, стремительно теряя здоровье, у машин пропадает задний ход, глючат скрипты или игра тупо зависает.

Member
Вот вам конфиг энб ребятки :) Садит фпс по минимуму, картинка качественная по максимуму....просто хочу поделиться :)
http://depositfiles.com/files/b6dgwr2qe
Скриншоты

Моя GTS 450 выдает 35-40фпс на 1280х1024, все на высоком, обзор, детализация 60.
Ставить на патч 1040 или 1004, выше нету смысла....

Member
Рифмоман
Кроме деревьев и отражений на мокром асфальте разницы с обычным GTA IV на высоких настройках не заметил (машины вблизи так даже качественнее имхо в оригинале, сейчас проверить не могу, т.к. недавно удалил игру) :-)

Member
Reneg@de писал(а):
RezidenT писал(а):
я купил игрушку сразу после официального выхода...почти 4 года назад...и до сих пор не прошел...

Кстати и я не прошел :roll: В вертолет не мог залезть и так и бросил :fingal: КАК туда залезать?

клава тормозная, для таких долбёжек по кнопкам нужна отзывчивая клава с минимальным временем отклика. Я тоже не мог пройти этот эпизод на офисной клаве за 400руб, поменял её на а4 за 750руб и прошёл сразу же :) А vs у мну всегда было включено во всех игрухах

Member
WebKot писал(а):
Я тоже не мог пройти этот эпизод на офисной клаве за 400руб

Что за чушь, прошел на офисной с первого раза.

Member
Форумчане помогите. с сейвами проблема была решена, теперь появилась следующая. после установки ЛЮБОЙ ГТА 4. репак или образ 1с и т.д. после первого запуска (при котором все играется и все гут) появляется данная мессага: GTA4 - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА d3d - пожалуйста перезагрузите компьютер. естественно перезагрузка ни к чему не приводит. ставил образы от 8гб. до 13.5 все разные и репаки и нет. проблема в чем может быть, если первый образ отлично работал около 2-х недель, пока я не снес винду. подскажите кто сталкивался.

Member
Slim
Посмотрите в инете, что означает ваша ошибка.

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
WebKot писал(а):
Я тоже не мог пройти этот эпизод на офисной клаве за 400руб

Что за чушь, прошел на офисной с первого раза.

это кому как повезёт, клавы то разные, а вот про фрапс - это реально чушь: каждый раз поганить картинку ради несложной миссии.. :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 831 из 902<  1 ... 828  829  830  831  832  833  834 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа