Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 831 из 960<  1 ... 828  829  830  831  832  833  834 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Btulhu писал(а):
Да блин. Пойду потрачу подачки близзовские, на скин)

Нормально. Я вот снова мерсимейнером стал xDD
А что за подачки?

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Статус: В сети
Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
на 2.5 брал фару, противники после первого раунда взяли макри, бабку, солдата и зена - не помогло. Из них попадала только бабка.

О чём я и говорю.
Int64 писал(а):
Вот безосновательно считать свое мнение более правильным, чем человека с заведомо лучшим пониманием игры и намного большим опытом, вот за это должно быть стыдно.

Я про аим, а не про твоё меряние органом насчёт тактики и прочего. На голде айм у большинства говно. И, сюрприз-сюрприз, сами игроки об этом тоже в курсах. Именно поэтому там толпу дпсеров зачастую считают тролльпиком. А ты мне втираешь про комбинации и прочее, ещё и выпендриваешься зачем то по пути. Всё просто до безобразия

Member
ZadaRneLL писал(а):
А что за подачки?

Ну я ж типа в команде и мы играем в близзардовских трунирах для нубов. Сначала на площадке старладдера, а сейчас battlefy.
И там давали по 10 баксов на участие, на счет в батлнете. 2 сезона - итого 20 баксов. 1150 рублей было. Всё равно тратить не на что, поэтому слил на скин)

Member
mezzo писал(а):
А ты мне втираешь про комбинации и прочее
какие комбинации, ты уже накатил в праздник что ли? :facepalm:
Аим у всех плохой, и у солдата, и у вдовы, и у рипера. Но если человек взял на вдове этот ранг, значит его аим достаточен, чтобы быть полезным. Настолько же полезным, как любой другой дпс на этом ранге. Поэтому считать вдову трольпиком - бред.
mezzo писал(а):
Именно поэтому там толпу дпсеров зачастую считают тролльпиком.
аим тут ни при чем. На большинстве танков тоже аим нужен, иначе это просто ходячая батарейка для ульты.

Member
Int64 писал(а):
Настолько же полезным, как любой другой дпс на этом ранге. Поэтому считать вдову трольпиком - бред.

Лол. Спроси у Йожика насколько полезными были хитскан ДПСеры по его Фаре на голде :D
Int64 писал(а):
На большинстве танков тоже аим нужен, иначе это просто ходячая батарейка для ульты.

Без хорошего аима только Свин откровенна батарейка для ульты противников. Остальные так или иначе хоть как-то полезны если стрелять совсем уже не умеешь. Даже Ориса, ибо щиты может ставить.

Member
mezzo писал(а):
Спроси у Йожика насколько полезными были хитскан ДПСеры по его Фаре на голде
против 3500 фары? Очень ценная информация :lol: Контрить его надо было наверное торбом, у туретки 100% точность :ok:

Member
Int64 писал(а):
против 3500 фары?

Ты когда в голде был в последний раз? Там против любой Фары такое, если она по земле пешком не бегает и в открытом поле как лампочка Ильича не висит :)

Member
Int64 писал(а):
плохо думают потому что не берут 2/2/2?

Нет. Они часто играют вообще не сбалансированным пиком, из-за того что много дпсмейнеров. В платине тоже самое - наберут треш и луз. Такое встречается везде, но если в голде пик работает, то в платине и выше важны уже действия. Голда она тоже разная бывает. О чем с тобой говорить, если ты даже в видео не видишь сути, путаешь причину и следствие... Вообще, что ты мне пытаешься сказать?
Int64 писал(а):
Если человек, играющий вдовой или ханзо, взял такой же ранг, как джанкмейнер или солдат, значит они вносят одинаковое количество импакта.

Стоит уточнить это предположение.
Int64 писал(а):
вот поэтому ты и сидишь где сидишь

Голда очень пестрый ранг. Туда попадают с калибровки новички, туда апаются джанки/мойры/бастионы и прочие легкие герои. В голде очень жесткая зависимость роста от импакта - надо тащить за двоих-троих чтобы стабильно апаться. Тебе в нагрузку дают троллей/нубов/сгоревших/аутистов. И более-менее апаться получается на керри-героях типа трейсы/генгу (всякие имбы типа джанков в расчет не берем), либо играть на лигу выше - тогда растешь за счет личной статистики (я в прошлом сезоне умудрился дойти до рекорда 2600+ при 14 лузах в минус). Платина и выше тоже вынуждает тебя керрить игру, а все потому, что в вроде бы командной игре есть такое недоразумение как личный вклад.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
mezzo писал(а):
Ты когда в голде был в последний раз?

в 3-м сезоне, когда его бустили в платину (он по всем сезонам всегда был в платине). Экспрессом пролетел вот и вся его "голда". Играет на саппортах (играет хорошо, тут ничего не могу сказать), т.е. уже минус к ценности мнения.

Добавлено спустя 8 минут:
mezzo писал(а):
А ты мне втираешь про комбинации и прочее, ещё и выпендриваешься зачем то по пути.

Что самое смешное, в его помойке (и платине) это наиболее четко выражается. Там тоже могут набрать дпс и слиться быстро, хотя как индивидуальные исполнители игроки хорошие. Просто в голде пытаются играть минимально командно, а выше частенько тащат скиллом. Вся суть командных действий там - комбинация ультов, чего-то большего мало. Вообще, платина и даймонд сборище индивидуалистов, дегенератов, которые хотят апаться...

Member
jsth писал(а):
Они часто играют вообще не сбалансированным пиком, из-за того что много дпсмейнеров.
их на всех рангах много
jsth писал(а):
В платине тоже самое - наберут треш и луз.
потому что половина команды сразу тильтует и сдается
jsth писал(а):
О чем с тобой говорить, если ты даже в видео не видишь сути
в твоем видео я вижу типичную голду. Такую же как в третьем сезоне. Такую же как я вижу на стримах. В чем суть?
jsth писал(а):
В голде очень жесткая зависимость роста от импакта - надо тащить за двоих-троих чтобы стабильно апаться.
на любом ранге чтобы апнуться нужно вносить больше импакта чем средний вася. Это как бы очевидная аксиома
jsth писал(а):
И более-менее апаться получается на керри-героях типа трейсы/генгу
если ты не можешь апнуться на других героях, то это говорит только о том, что ты на них недостаточно хорошо играешь. Делать из этого глобальный вывод просто глупо.
jsth писал(а):
Голда очень пестрый ранг. Туда попадают с калибровки новички
они могут куда угодно попасть от бронзы до алмаза
jsth писал(а):
туда апаются джанки/мойры/бастионы и прочие легкие герои
ты так говоришь как будто в том же мастере нет джанков и мерсей, которые до бафа их героев сидели в платине
jsth писал(а):
в 3-м сезоне, когда его бустили в платину
о, пошли вангования. Ну давай, расскажи кто меня куда бустил :lol:
jsth писал(а):
Экспрессом пролетел вот и вся его "голда"
за третий сезон у меня сыграно больше 500 игр. Начинал в серебре, под конец сезона взял лоу платину. Большая часть игр как раз в голде и была, несколько сотен. Такой себе экспресс :lol:
jsth писал(а):
Играет на саппортах (играет хорошо, тут ничего не могу сказать), т.е. уже минус к ценности мнения.
"сапорты не люди" :applause: Ну и хоть бы стату для начала посмотрел, на чем я вообще играю
jsth писал(а):
Там тоже могут набрать дпс и слиться быстро, хотя как индивидуальные исполнители игроки хорошие.
естественно могут. Точно так же и 2/2/2 может слиться. Про что я и говорю.
jsth писал(а):
Просто в голде пытаются играть минимально командно
напикать 2/2/2, потому что иначе половина команды плакать начнет, это не тимплей, это именно синдром.
jsth писал(а):
а выше частенько тащат скиллом. Вся суть командных действий там - комбинация ультов, чего-то большего мало.
простые комбинации ультов как раз именно в голде осваивают. То, что ты не видишь тимплея в более высоких рангах, это вполне нормально - у тебя просто понимания игры не хватает, чтобы его разглядеть.

Member
Int64 писал(а):
их на всех рангах много

И тем не менее в голде (и в играх про околопро) пикнут обезьянку, диву, зена. А вот в платине/даймонде пикнут 4-5 дпс. И ты еще чего говоришь про голду...
Int64 писал(а):
потому что половина команды сразу тильтует и сдается

Согласен. В мастере вообще такое часто вижу. Кстати, в платине тоже есть (в голде справедливости ради тоже). Вчера попалась симка у меня, в атке. Симка плохая, винрейт ниже 20, играет не только симкой, видимо тильт у человека. У меня положительный винрейт, рекорд сезона, и вообще абсолютный рекорд. Так сразу же пикнул чувак торба. Это почти 2700. Скажешь лоуплатина. Ок, я согласен. Но ведь прав - она помойка. Я кстати, пикнул орису, катку вытащили с мерсей и хорошим ханзо. Симка не закидывала, но было очень тяжело.
Int64 писал(а):
в твоем видео я вижу типичную голду. Такую же как в третьем сезоне. Такую же как я вижу на стримах. В чем суть?

Причину и следствие не путай.
Int64 писал(а):
за третий сезон у меня сыграно больше 500 игр. Начинал в серебре, под конец сезона взял лоу платину. Большая часть игр как раз в голде и была, несколько сотен. Экспресс

Так 3-й сезон и сейчас - очень разные вещи. А воспоминания у тебя остались те же.
Int64 писал(а):
То, что ты не видишь тимплея в более высоких рангах, это вполне нормально - у тебя просто понимания игры не хватает, чтобы его разглядеть.

ладно. Тут я пас. Чувак путает причину и следствие и мне втирает, что я ничего не вижу. ну допустим. Давай тогда конкретный пример разберем. Ты высказываешь свое мнение, я свое. Любую игру, но желательно самый высокий уровень. Я думаю, будет очевидно кто из нас разбирается.

Member
jsth писал(а):
И тем не менее в голде (и в играх про околопро) пикнут обезьянку, диву, зена. А вот в платине/даймонде пикнут 4-5 дпс.
фантазии, не имеющие общего с реальностью. Смотри стату овербафа
jsth писал(а):
В мастере вообще такое часто вижу
уже до мастера вырос :lol:
jsth писал(а):
Вчера попалась симка у меня, в атке.
какие выводы мы сможем сделать из одной игры?
jsth писал(а):
Так 3-й сезон и сейчас - очень разные вещи. А воспоминания у тебя остались те же.
а запись стрима и твой видос свежие. И они полностью совпадают с моими воспоминаниями. Попробуй все-таки читать пост целиком перед ответом, мне уже реально надоело по 3 раза каждую мысль повторять :bandhead:
jsth писал(а):
Я думаю, будет очевидно кто из нас разбирается.
ты серьезно думаешь, что имея рейтинг на целую лигу ниже меня, имеешь лучшее понимание игры? С таким уровнем чсв действительно спорить бесполезно :D

Member
Int64 писал(а):
ты серьезно думаешь, что имея рейтинг на целую лигу ниже меня, имеешь лучшее понимание игры?

Я не знаю. Но если тебе требуется помощь специалистов в виде анака для разбора твоей игры, которая к тому же в одни ворота (в твою сторону), то скорее у тебя не все хорошо с пониманием. Я же выкладывал свои игры, которые по крайней мере равные. Ты не прикрывайся рейтингом, многие достигают высокого рейтинга чисто механически все делая более-менее верно. Не путай механический скилл и общие рефлексы действий. И потом, ты платине оказался почти сразу (кстати, во времена имбабабки), а я фактически до 7 сезона играл на слабой машине. А уровень постепенно повышается во всех лигах, если ты этого не видишь, то я не знаю..
Мне не хочется делать голословные утверждения, но я не считаю тебя отлично разбирающимся в командной игре. Ничего конкретного ты не говоришь, только пустые понты от тебя, говоришь то, что не соответствует действительности, опираешься на свой малый опыт, который еще к тому же был очень давно - это не серьезно. Ну и что рейтинг? Вайпер только на солдате играет хорошо, а на обезьяне играет хуже голды (извини вайпер, просто пример подходящий). А у него мастерлига, которую он апнул на заре что ли даже. Не нужно считать, людей ниже себя рейтингом априори хуже разбирающимися. Это не всегда так.
Возможно у нас с тобой разные приоритеты, ты умеешь только индивидуальные действия оценивать и не видишь рефлексов (кстати, мало кто видит), я же оцениваю еще и в сумме команды. Почему про оценивают низкие ранги не так критично, в крайнем случае говорят, что для своего ранга люди играют нормально. И только ты тут имеешь отличающееся мнение, при этом у тебя не нашлось аргументов, кроме как тыкнуть мне, что ты типа играешь на лигу выше. Или тынкуть меззо, что он там в этой голде и сидит. ты понимаешь, что ты как минимум выглядишь не как эксперт, а как поцан из двора, которой понтуется новой игрушкой... А если ты не эксперт, то какой с тебя спрос?

Member
jsth писал(а):
Но если тебе требуется помощь специалистов в виде анака для разбора твоей игры
то меня бустят, то беларусы помогают. Интересные истории рассказываешь :lol:
jsth писал(а):
многие достигают высокого рейтинга чисто механически все делая более-менее верно
как это сочетается с тем, что ты меня сапортмейнером называешь?
jsth писал(а):
И потом, ты платине оказался почти сразу
несколько сотен каток это сразу?
jsth писал(а):
а я фактически до 7 сезона играл на слабой машине
каким образом это влияет на понимание игры? Очередная отмазка в коллекцию
jsth писал(а):
говоришь то, что не соответствует действительности
не действительности, а твоему воображаемому мирку, не путай
jsth писал(а):
ты умеешь только индивидуальные действия оценивать и не видишь рефлексов
:lol:
jsth писал(а):
Почему про оценивают низкие ранги не так критично, в крайнем случае говорят, что для своего ранга люди играют нормально
они и играют нормально для своего ранга. Напомню, началось все с того, что ты начал задвигать речи про "вот в голде тимплей и хорошие пики, а платина с алмазом помойки, пикают треш, ничего не понимают, только стреляют лучше". Я всего лишь рассказываю как дела обстоят на самом деле
jsth писал(а):
при этом у тебя не нашлось аргументов
я сделал утверждение про синдром 2/2/2 в голде, я его и доказал сразу сухой выборкой фактов. Ты же с mezzo упорно продолжаешь эти факты игнорировать, искать в этом какие-то наезды, пытаться со мной спорить, в очередной раз описывая свои личные субъективные впечатления. Вместо фактов. Но я оказывается "пацан со двора", ЧСВ и вообще ничего не понимаю :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
jsth писал(а):
помощь специалистов в виде анака
там в комментариях к видео написано при каких обстоятельствах этот разбор появился. Вопросы должны были отпасть, но нет, победил СПГС :crazy:

Member
Int64 писал(а):
то меня бустят, то беларусы помогают. Интересные истории рассказываешь

ну факт есть. Ты выложил игру, где ваша команда сильнее, тебя покетят и ты еще умудряешься в ней делать ошибки. А что в играх, где вероятность вашей победы сильно меньше 50...
Int64 писал(а):
как это сочетается с тем, что ты меня сапортмейнером называешь?

Я не понял вопроса.
Int64 писал(а):
несколько сотен каток это сразу?

Уже несколько сотен? ты вроде о 100 говорил...
Int64 писал(а):
каким образом это влияет на понимание игры? Очередная отмазка в коллекцию

На самом деле понимание оно либо есть, либо нет. Я так думаю.
Int64 писал(а):
не действительности, а твоему воображаемому мирку, не путай

Мне все равно если честно. Считай как тебе нравится.
Int64 писал(а):
вот в голде тимплей и хорошие пики, а платина с алмазом помойки, пикают треш, ничего не понимают, только стреляют лучше

Именно так. Помойки потому что, там много игр играется с трешовым пиком. А все из-за того, что туда просто так не попадешь, надо что-то уметь, и просто пик не работает. Меззо тебе говорит логику и все правильно говорит, надо признать. ты же прицеплеяешься к какому-то рандому 2-2-2, которого я лично не видел так часто. твой 3-й сезон ни о чем сейчас не говорит, ты бы еще ЗБТ в пример привел... Вот как люсиобол - там тоже мидлплатина, лоудаймонд давали всем подряд - надо ли уточнять, что сильвер и бронза там были диким трешаком...
Int64 писал(а):
я сделал утверждение про синдром 2/2/2 в голде, я его и доказал сразу сухой выборкой фактов. Ты же с mezzo упорно продолжаешь эти факты игнорировать, искать в этом какие-то наезды, пытаться со мной спорить, в очередной раз описывая свои личные субъективные впечатления. Вместо фактов. Но я оказывается "пацан со двора", ЧСВ и вообще ничего не понимаю

Давай конкретно разберем что-нибудь. Если есть желание конечно. Любую игру, хоть из бронзы, хоть из лиги. Каждый выскажется, каждого покритикуем за его выводы. Кидаться понтами несерьезно. Я не хочу в этом участвовать...

Software News Editor
jsth писал(а):
туда апаются джанки/мойры/бастионы и прочие легкие герои

Вот это интересно, конечно.

Member
Barash писал(а):
Вот это интересно, конечно.

Бастион очень имбовый на лоурангах. Да и лиге китайцы начали первыми бастика на телегу грузить, что соперники ничего сделать не могли, и также проехали уже со своим бастиком.
https://eu.battle.net/forums/ru/overwat ... 7619211788 Тут чел описывает игру на бронзе, там все верно, только сейчас еще и рипер там имбует (когда я там был такого не было). Кстати, интересное в его посте немного про оценку скилла:
Путь был тернист и сложен, но как оказалось, обмануть систему не составляет труда. Достаточно держать к/д на низком уровне и вуаля - ты откалиброван на 1594. Далее механическая работа по снижению ранга (да простят меня бронзомэны), и в итоге я финишировал на 953.

Это примечательно тем, что если у тебя например, на дпс нет хила и ты умираешь много - ты нуб, для системы. Ровно и наоборот, с хорошим тимплеем, а также используя хитрые и крысерские схемы (стой и настреливай, главное лишний раз не сдохнуть - игра проиграется и пофиг на нее), ты как бы хорошо играешь. Справедливо и для слабых противников - убиваешь тильтанувших, ты мегаскилл.
Основная ошибка всех, кто пытается опустить акки - они явно руинят. Много таких замечал на пути к дну. Интересно, что игра это видит. Хз как, но система понимает твой аим/поведение/скилл, и не выдаст слишком низкий ранг. А дальше заруинить в дно ну очень тяжело.
Самый простой способ - играть наоборот от привычного. То есть совсем, совсем плохо. Умирать нон стоп в толпе, настреливать в пол, кидать ульты не в тему, удерживать показатель аима до 10%. Я твинка качал с даймондами, но благодаря такому подходу завершил калибровку на 1590.

Т.е. система сложная, она понимает скилл, старается собирать команды похожие по скиллу (поэтому на одном рейтинге может собираться очень разная публика). Почему сейчас у бараша бустеры (он сам-то бустер лол). Я вспомнил еще вторую калибровку одного акка (на первой калибровке я все проиграл, но мне дали платину 2600 - впервые я проиграл золото, но получил выше него). Так во второй калибровке (следующего сезона) мне запомнилась одна катка и там противники были, я бы сказал ну в лучшем случае 1500 (я на трейсе в соло разваливал всех - они ничего не могли сделать), но у них был рейтинг золото! Тогда я этому значения не придал, но когда я увидел на калибровке платиновых людей, которые не играют, а только проходят калибровки. Вот тогда я вспомнил тот матч. Те, кто в рейтинг не играют, можно сказать, в принципе их рейтинг чистый фейк. Мерся 2800 покетила бастика как на бронзе - вообще не прочекала, что я зашел к ним в спину...

Member
jsth писал(а):
ну факт есть
есть натягивание твоего спгс на это видео. Еще раз отправлю тебя читать комментарии на ютубе
jsth писал(а):
еще умудряешься в ней делать ошибки
выложи свою мгру, где ты не делаешь ошибок, вместе посмеемся
jsth писал(а):
не понял вопроса
ты называешь меня сапортмейнером и при этом говоришь, что понимание игры у меня плохое. Каким же образом по-твоему я апнул свой ранг? За счет мощного аима на мойре и мерсе?
jsth писал(а):
прицеплеяешься к какому-то рандому 2-2-2, которого я лично не видел так часто
это тот самый голдовый 2/2/2, который ты принимаешь за хороший пик и тимплей. Чем он является на самом деле я как раз и показываю с самого начала, мне же в ответ начинают затирать про аим и прочее. То, что ты там лично не замечал или забыл, мне без разницы, есть факты, оспорить ты их не можешь.
jsth писал(а):
твой 3-й сезон ни о чем сейчас не говори
поэтому я сделал разбор записи этого сезона

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
jsth писал(а):
Давай конкретно разберем что-нибудь.
вперед, ищи запись и разбирай

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
jsth писал(а):
Это примечательно тем, что если у тебя например, на дпс нет хила и ты умираешь много - ты нуб, для системы
типичная отмазка лоурангов "тиммейты душат". Самому еще не смешно?

Member
Int64 писал(а):
напикать 2/2/2, потому что иначе половина команды плакать начнет, это не тимплей, это именно синдром.

Да как ты не можешь понять что это вынужденная мера. Это не потому что в голде-платине поголовно все идиоты и не в курсах про мету и т.д., а потому что реализовать другие комбинации зачастую банально скилухи на конкретных героях не хватает. Тот же аим про который я говорил.
В голде тоже пробуют и дайв и новую мету с Бригиттой, но тупо не хватает умения реализовать героя так как надо. Реакций может не хватать, скорости, аим может хромать и т.д. Например тот же дайв. Трейсеры с генджи на голде может и знают что надо вырезать беклайн противника, но тупо не хватает реакции, аима, точности ведения цели. Они пробуют это делать но дохнут, начинают тильтовать и всё это сваливается в луз.
Поэтому все и берут 2-2-2.

ЗЫ. Я не говорю что там все такие, нет конечно. Всё таки голда с платиной это наибольшее количество игроков овервотча. Выборка там большая. И дураков тоже уйма. Но нельзя отбрасывать тот факт что там много человек застряли только потому что чисто физичестки не могут играть оперативнее что ли. Надеюсь я правильно донёс мысль.

Member
mezzo писал(а):
а потому что реализовать другие комбинации зачастую банально скилухи на конкретных героях не хватает
в бронзе значит по-твоему хватает, а в голде уже нет. Чудеса :D
mezzo писал(а):
Реакций может не хватать, скорости, аим может хромать и т.д.
у противников ровно те же проблемы, это не оправдание. В середине платины генги, тресы, вдовы тоже имеют большие проблемы с аимом и координацией. Тем не менее синдром 2/2/2 там уже почти не встречается. Не в механическом скиле дело
mezzo писал(а):
Поэтому все и берут 2-2-2
почти все вариации дайва тоже являются 2/2/2
mezzo писал(а):
застряли только потому что чисто физичестки не могут играть оперативнее что ли.
таких на всех рангах навалом

Member
Int64 писал(а):
В середине платины генги, тресы, вдовы тоже имеют большие проблемы с аимом и координацией.

Ну-у-у-у, я бы не сказал. Наша отличная игра откалибровала меня в 2612, вчера шёл с 2583 до 2676 ЕМНИП. Дык вот уже на этом промежутке были и вдовы, к которым приходилось привыкать, чтобы не дохнуть по КД, и трейсухи,от которых нужно бегать, а не убивать. Я бы сказал, что как раз мозги и та самая "оперативность", о которых mezzo говорит, отличают их от 3-3,1к. Ну и аим там получше чутка, само собой. Но не только.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
BTW вчера убедился, что мерси всё-таки всё ещё торт в каком-нибудь сноуболлинге, а также на картах, где народ размазывается. Да и с Фаррой. В общем, играть приятно, несмотря на нерфы после реворка. Мойра сильно лучше в местах плотных замесов разве что. Ну и когда житья совсем не дают.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Типичная мерси с 2600, бгг (нет).
https://www.overbuff.com/players/pc/Cha ... ompetitive

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 831 из 960<  1 ... 828  829  830  831  832  833  834 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа