Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 832 из 960<  1 ... 829  830  831  832  833  834  835 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 16
Int64 писал(а):
бронзе значит по-твоему хватает, а в голде уже нет. Чудеса

Поподробнее здесь. На бронзе более скиловые чем на голде? Где я такое говорил?
Int64 писал(а):
таких на всех рангах навалом

На голде и ниже это большинство.

Member
Ладно, я вижу наши лоуранговые товарищи так и не дошли до правильного вывода и продолжают городить теории из оправданий. Что в общем не удивительно. Напишу в готовом виде, пусть думают, может что отложится.
Причина распространённости синдрома 2/2/2 в голде следующая. Люди на этом ранге уже начинают понимать основы механики игры, самые базовые вещи. Но понимают на самом деле мало, плохо и зачастую не правильно. Они видчт самые простые и очевидные перекосы в пике и ошибки тиммейтов. Тем не менее у них возникает естественное стремление за счет этого вот зачаточного понимания игры начинать выигрывать. И начинаются попытки зафилить пик под команду и требования к тиммейтам взять второго танка/второг хила. Или сменить вжову, потому что согласно их представлениям вдовп все равно не будет попадать. При этом нет понимания, что пик с двумя офтанками ничем не лучше 3 дпс. Или что два мейн хила в большинстве ситуаций плохой выбор. Понимания хватает только чтобы оценить "есть два хила и два танка", а на сколько хорошо эти герои сочетаются, как работают на этой карте и против пика противников _ с этим уже проблемы.
И не хватает понимания, что их попытки зафилить героем без умения им играть, это не есть хорошо. Сбалансированный пик не повысит шансы на победу, если играть как балласт не своим героем. Какой толк от второго хилера если этот хилер играет как бронза, дохнет и не делает свою работу.
И второй момент это отношение к игре. Если игрок сам начинает тильтовать при виде несбалансированного пика или офметового героя, то это просто выстрел себе в ногу. И попытки прогнуть тиммейтов под себя тоже ни к чему хорошему не приодят. Заставляешь ханзомейнера играть на рейне - скорее всего просто получишь очень слабого рейна вместо нормального Ханзо. Или затильтованого ханзо, который будет играть намного хуже чем мог или вообще руинить, плюс свою горящую задницу бонусом.
Все это в итоге и даёт тот самый синдром 2/2/2, характерный для голды.

Member
Int64 писал(а):
потому что согласно их представлениям вдовп все равно не будет попадать.

Да не согласно их пониманию, а потому что он реально не попадает. Ну как ты этого понят не можешь. Никто не будет требовать сменить вдову если в килфиде постоянные килы от неё

Добавлено спустя 12 минут:
Int64 писал(а):
если играть как балласт не своим героем. Какой толк от второго хилера если этот хилер играет как бронза, дохнет и не делает свою работу.

Скажи это Каплану который закидывает 5 мерсимейнеров в одну команду :D

Member
Int64 писал(а):
Или что два мейн хила в большинстве ситуаций плохой выбор.

Бабка+мерси работают не так уж и плохо. Особенно - при наличии фарры и/или какого-то жира+чего-то хоть немножко мобильного в команде.
Вот два офф хила как раз зачастую работают так себе.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Фото: 0
Вчера побегал немного - выиграть игры было невозможно, ни один кореец не вытащит игру, если в чате инсталочат двух дпс, один из которых думфист, с максимальным рейтингом за прошлый сезоны 2.2к. Остальные в команде после первого раунда начали их крыть матами и они всю игру так и стояли на базе и спорили кто должен взять второго танка. В итоге набирают все трольпики и продолжают сраться кто из них занимает первое место по идиотизму. Так было несколько игр подряд из последней я снова вышел альт+ф4. Как будто команда состояла из одних jsth, которые думают, что все понимают, но при этом еще и ничего не могут.

Member
Фото: 99
Злобный Йожык писал(а):
Вчера побегал немного - выиграть игры было невозможно, ни один кореец не вытащит игру, если в чате инсталочат двух дпс, один из которых думфист, с максимальным рейтингом за прошлый сезоны 2.2к. Остальные в команде после первого раунда начали их крыть матами и они всю игру так и стояли на базе и спорили кто должен взять второго танка. В итоге набирают все трольпики и продолжают сраться кто из них занимает первое место по идиотизму. Так было несколько игр подряд из последней я снова вышел альт+ф4. Как будто команда состояла из одних jsth, которые думают, что все понимают, но при этом еще и ничего не могут.

Берешь зарьку, другие инсталочат суперметовых бригитту и ханзо, в результате изи вин )

Member
mezzo писал(а):
Да не согласно их пониманию, а потому что он реально не попадает.
вот оно то самое. Расскажи мне, товарищ понимающий, как же так получается, что мейнящий вдову в голде не падает сразу в бронзу, ведь по твоему мнению он бесполезное днище, а значит должен много проигрывать
ZadaRneLL писал(а):
Особенно - при наличии фарры
это как раз одно из исключений. В большинстве случаев если таким пиком получилось выиграть, то по причине того, что противники набрали треш и играли слабо, а не потому что эта связка хорошо работает

Member
Int64 писал(а):
вот оно то самое. Расскажи мне, товарищ понимающий, как же так получается, что мейнящий вдову в голде не падает сразу в бронзу, ведь по твоему мнению он бесполезное днище, а значит должен много проигрывать

А хрен его знает. Спроси у Каплана почему так происходит.

Member
k2viper писал(а):
Берешь зарьку, другие инсталочат суперметовых бригитту и ханзо, в результате изи вин )

- пасиб, записал, буду знать теперь. :D Только вот незадача: взял хога, одного хукнул, 3х скинул в воду ультой. На точке остался вражеский РХ. Угадай что дальше было? Пока РХ держал точку - команда соперника подтянулась, а наша стояла и спорила кто их них больше jsth. -4 -5 в этих играх не значили ничего. В таких выигрываешь только если сделаешь -6.

Member
Фото: 99
Злобный Йожык писал(а):
а наша стояла и спорила кто их них больше jsth

Что-что делала твоя команда? В респе чтоли стояла? )

Member
Int64 писал(а):
это как раз одно из исключений. В большинстве случаев если таким пиком получилось выиграть, то по причине того, что противники набрали треш и играли слабо, а не потому что эта связка хорошо работает

У тебя какой-то альтернативный овервоч. В моём когда фармерси - мерси, конечно, обслуживает остальную команду, но всё-таки на земле хорошо иметь другого сильного хила - бабку/мойру. Тогда и перемещаться можно свободнее, и цели для саппорта выбирать, и особо надоедливых лучше кайтить, не переживая о том, что кто-то прям сразу умрёт (ну, в теории). И есть кому слип в диву с её матрицей сдать, но это уже высший пилотаж.

Member
k2viper писал(а):
Что-что делала твоя команда? В респе чтоли стояла? )

- они всю игру срались в чате, без перерыва. И на базе в том числе. Чтобы напечатать их чат не хватило бы рулона туалетной бумаги.
Дальше как бы помогла заря, если в моей команде взяли в атаку симетру, тобра и вдову. Симетра ходила и умирала в соло, вдова 1 раз даже кого-то убила, торб ремонтировал турельку ни разу не ультанув?
Одна из игр была такой:
Я гарантирую, что любые два корейца не вытащат такие раунды, если убив 5-х команда не может зайти на точку.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Я гарантирую, что любые два корейца не вытащат такие раунды

корейцы нет, а вот jsth бы закерил :D

Member
ZadaRneLL писал(а):
В моём когда фармерси - мерси, конечно, обслуживает остальную команду, но всё-таки на земле хорошо иметь другого сильного хила - бабку/мойру.
так я то же самое и говорю :facepalm:
mezzo писал(а):
Скажи это Каплану который закидывает 5 мерсимейнеров в одну команду

mezzo писал(а):
Спроси у Каплана почему так происходит.

я все еще надеюсь, что в 2к товарищах проснется крупица здравого смысла и до них дойдет, что в чем-то они таки не правы, они пересмотрят свои взгляды и начнут играть немного лучше :cry:

Member
OLD Hunter писал(а):
корейцы нет, а вот jsth бы закерил :D

- за первые 20 секунд нашел бы все ошибки, за следующие 35 объяснил кому что взять и куда идти, как стрелять и пронесли бы в 1 ворота.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Остальные в команде после первого раунда начали их крыть матами и они всю игру так и стояли на базе и спорили кто должен взять второго танка
вот взяли бы 2/2/2 и сразу изи победили бы :D

Member
Int64 писал(а):
я все еще надеюсь, что в 2к товарищах проснется крупица здравого смысла и до них дойдет, что в чем-то они таки не правы, они пересмотрят свои взгляды и начнут играть немного лучше

С 5 мерсимейнерами в команде? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Int64 писал(а):
так я то же самое и говорю

ты прям Омерику открыл :lol: Титул адмирала очевидность переходит ....

Member
mezzo писал(а):
С 5 мерсимейнерами в команде?
с этим кадром все понятно, вычеркиваем :writer:

Member
mezzo, мне каэцца, ты нимнощка перегрелся :oops:

Member
Int64 писал(а):
выложи свою мгру, где ты не делаешь ошибок, вместе посмеемся

У меня такого не бывает. Потом, ошибки они разные бывают. У тебя концептуальные, связанные с рефлексами (можно сказать, ты не читаешь соперников). Я бы с удовольствием выложил игру, мне действительно нравится критика, обоснованная только, но тут всего пара-тройка человек может что-то сказать. Но я готов выкладывать, лишь бы комментировали. Пока мне кажется это тут мало кому интересно, и их тоже можно понять. Я сам с трудом смотрю игры на золоте.
Int64 писал(а):
ты называешь меня сапортмейнером и при этом говоришь, что понимание игры у меня плохое. Каким же образом по-твоему я апнул свой ранг? За счет мощного аима на мойре и мерсе?

Я тебе уже говорил, что для апа рейтинга не обязательно иметь хорошее понимание. Уж тем более чего ты там апнул - даймонд что ли? Это смешно. Даймонд апют многие. Апнул бы хотя бы 4к - вот тогда да, стоит делать поправку. А даймонд ничего собенного, уж тем более ты играешь давно, когда еще были винстрики.
Int64 писал(а):
мне же в ответ начинают затирать про аим и прочее.

Вот оно твое и понимание. Тебе говорят причины такого подхода, а ты не хочешь это принимать во внимание.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 832 из 960<  1 ... 829  830  831  832  833  834  835 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа