Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19502 • Страница 832 из 976<  1 ... 829  830  831  832  833  834  835 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Snatch. писал(а):
Унылость пабга проблема сейчас не сильно меньшая, чем читеры, на самом деле, но тебе этого, скорее всего, не понять.

И мне похоже не понять.
Мы когда играли в дуо на ерангеле почти всегда прыгали на любые помойки на южном берегу большого острова в район между двумя мостами. Это лучшее место для начала игры в соло и дуо, если не хочешь сразу сдохнуть.
Во первых рядом с нами тоже падали и был какой-то экшн в начале.
Во вторых в зависимости от зоны мы могли быстро закрыть любой из мостов, а если зона уходила влево или направо, то мимо нас по дороге тоже часто ехали коллеги, которых мы лутали :-)
О какой унылости идет речь? Если прыгать в правильные места, то независимо от зоны будут интересные 30 минут.
Сейчас на ранкеде делали бы абсолютно тоже самое, но с большей осторожностью.
А вот читеры - да проблема, от которой лишь одно противоядие - играть во что-то другое :-)

Snatch. писал(а):
372,586 24-hour peak

Это неплохо как по мне, кто-то помню ванговал, что скоро 200 000 будет.

Member
ne0n41k писал(а):
И мне похоже не понять.
Мы когда играли в дуо на ерангеле почти всегда прыгали на любые помойки на южном берегу большого острова в район между двумя мостами. Это лучшее место для начала игры в соло и дуо, если не хочешь сразу сдохнуть.

Ты давно не играл, и ты не играл в другие рояли. Воспоминания - это хорошо, но в реальности начинаются подводные камни: на военку не всегда падают, выжившие (а их один, максимум два отряда) могут ехать не через тот мост, который вы держите, могут вообще не ехать через мост, а переплывать на лодке/брдм, на помойках может "повезти" и не будет комплектухи для закрытия моста, после его закрытия ты отлетаешь на середине второй зоны и наблюдаешь 20 минут за другом, который 20 минут наблюдает за плинтусами в доме. Даже, если не отлетаешь - вы едете в какую-то точку, а там никого нет и смотри пункт про наблюдение за плинтусами. Вишенкой на торте ко всему этому являются боты, которых ты не застал и которые занимают слоты вместо людей.

ne0n41k писал(а):

В ранкеде бы вы сейчас вообще нихрена бы не сделали на мостах, потому что Эрангель изменили, если не ошибаюсь, так, что по ним ехать уже бессмысленно. И почти в любом кемпе вас бы уже ждали такие же осторожные товарищи. В ранкеде нет выбора карт, а на Мирамаре том же, дела в этом плане хуже чем на Эрангеле.

ne0n41k писал(а):

Настолько неплохо, что ботов ввели и не могут ввести пинглок, потому что придётся урезать режимы. Ты, наверное, и тут забыл, что 98% из этой цифры - азиаты.

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
Не очень понимаю - если сказал 2-3 раза, то всё ок, а если больше, то уже хейт? С какого количества обсуждений он начинается?

С того где 2-3 раза переходят в регулярное напоминание всем что вы там думаете об игре.

Snatch. писал(а):
Унылость пабга проблема сейчас не сильно меньшая, чем читеры, на самом деле, но тебе этого, скорее всего, не понять.

Я знаю что ранкед зашёл не всем, а боты и подавно, да и собственно не отрицал этого никогда. Не ясно чего я там должен "не понять".

Snatch. писал(а):
Эмоциональный окрас сути не меняет.

Сути не меняет, но видно что человек переживает, волнуется - его захлёстывают отрицательные эмоции (ненависть=хейт) которые он не может держать в себе. Странности (мягко выражаясь) добавляет тот факт что он регулярно играет в КОД и почти не играет в сабж, вроде бы психика должна была восстановиться, а подгоревший пукан зажить...

Snatch. писал(а):
встречаются конечно, но не скаЗал бы что очень часто.

Моё "встречаются конечно, но не сказал бы что очень часто" не равно твоему "читаков в Европе почти нет".
Повторюсь, да днём они там встречаются не так часто как на РУ. К тому же, я тебе поправку про скилл сквадов на EU не просто так сделал - возможно мы до читеров банально не добираемся т.к. чаще отлетаем в середине матча, поэтому и создаётся ощущение что их там меньше. Впрочем, я не удивлён что ты её проигнорировал, тебе же в первую очередь надо выставить собеседника идиотом и доказать что игра говно.

Snatch. писал(а):
Всё не настолько плохо, но "геймплей рушат" и "игру вернуть к жизни". Это как так?

"Не настолько плохо" значит встречаются далеко не в каждом раунде. "Рушат" когда встречаются. "Вернуть к жизни" игру для западных игроков которые массово уходят в другие игры из-за китайцев-читеров, т.к. для некоторых это критичный фактор. Вот как.

Snatch. писал(а):
Тем временем, желающих "становиться лучше в игре" становится всё меньше и меньше: 372,586 24-hour peak на второй день после патча с новым оружием и изменениями на популярной карте.

Вы там с Йожиком бутылочку вина откройте что-ли, да выпейте на брудершафт, а то такие вещи без внимания оставлять нельзя.

Snatch. писал(а):
в реальности начинаются подводные камни: на военку не всегда падают, выжившие (а их один, максимум два отряда) могут ехать не через тот мост, который вы держите, могут вообще не ехать через мост, а переплывать на лодке/брдм, на помойках может "повезти" и не будет комплектухи для закрытия моста, после его закрытия ты отлетаешь на середине второй зоны и наблюдаешь 20 минут за другом, который 20 минут наблюдает за плинтусами в доме. Даже, если не отлетаешь - вы едете в какую-то точку, а там никого нет и смотри пункт про наблюдение за плинтусами. Вишенкой на торте ко всему этому являются боты, которых ты не застал и которые занимают слоты вместо людей.

Ты так старательно расписываешь все возможные минусы и неудачи, как будто вся игра только из них и состоит. Впрочем, возможно в твоём случае действительно всё так и есть.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 36 секунд:
Сейчас о 14 киллах остаётся только мечтать.

Member
ne0n41k писал(а):

- сейчас в каждом кемпе сидят любители рассматривать цвета плинтусов. Плюс ты не можешь выбрать карту в ранкеде - мирамар на 75 человек то еще веселье :haha: 20 минут лута, разглядывание пикселей в окошко и смерть с другой стороны карты :lol:
ne0n41k писал(а):
О какой унылости идет речь?

- у тебя остались играющие знакомые? Посмотри у них статистику ранговых игр - там будет по 0-4 бомжовых кила в 95% боев.
ne0n41k писал(а):

- отток очень большой и, как уже писали, это не смотря на подлизывание китайцам - даже их уже не интересуют скинчики. Любители получать в белую попку уходят, остались только самые фанаты этого дела, а китайским читерам играть против самих себя скучно :lol:

Member
mike-lesnik писал(а):
С того где 2-3 раза переходят в регулярное напоминание всем что вы там думаете об игре.

Тема по игре, обсуждают игру, а конкретнее действия разработчиков. Собственно, если бы не это обсуждение, тема бы уже давно сдохла, как это произошло на ixbt.

mike-lesnik писал(а):
Не ясно чего я там должен "не понять".

Ты уже не понял.

mike-lesnik писал(а):
Моё "встречаются конечно, но не сказал бы что очень часто" не равно твоему "читаков в Европе почти нет"

В твоей то голове, наверняка, не равно. Но я вот захожу в синонимы слова редко (вдруг чего попутал) https://text.ru/synonym/%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE и вижу там на первом месте "нечасто". А редко у меня довольно стойко ассоциируется с "почти нет".

mike-lesnik писал(а):
К тому же, я тебе поправку про скилл сквадов на EU не просто так сделал

Нафига мне твоя поправка задним числом? Я говорил о конкретных вещах о которых ты говорил в прошлом.

mike-lesnik писал(а):
Впрочем, я не удивлён что ты её проигнорировал

Я её проигнорировал по одной простой причине - в тех сообщениях, части которых я цитировал этот момент не упоминается, поэтому см. выше.
Но раз уж ты сейчас это так выпячиваешь, то я поискал, что ты говорил об этом именно в тот момент, о котором речь:
mike-lesnik писал(а):
Сложилось общее впечатление что они играют лучше, хотя может так совпало, хз.

mike-lesnik писал(а):
отрицательные эмоции

Не вижу повода для положительных эмоций в обсуждении читаков. Отрицательные эмоции =/= хейт.

mike-lesnik писал(а):
надо выставить собеседника идиотом

В данном случае собеседник это делает сам, причём с особым упороством

mike-lesnik писал(а):
"Не настолько плохо" значит встречаются далеко не в каждом раунде.

Только никто про каждый раунд тогда не говорил, говорили как раз о том, что всё настолько плохо, что играть неприятно и лучше этого не делать.

mike-lesnik писал(а):
"Рушат" когда встречаются.

Что ты несёшь? :facepalm:

mike-lesnik писал(а):
"Вернуть к жизни" игру для западных игроков которые массово уходят в другие игры из-за китайцев-читеров, т.к. для некоторых это критичный фактор.

"вернуть к жизни" и "для некоторых это критичный фактор" :facepalm:

mike-lesnik писал(а):
Вот как.

Да, спасибо, вопросов к твоему состоянию по отношению к игре у меня больше нет.

mike-lesnik писал(а):
Ты так старательно расписываешь все возможные минусы и неудачи

Что ты несёшь? №2 :facepalm:

Junior
EaST писал(а):
с 4 ядрами такие проблемы очень давно

нет решения проблемы ?

Member
нет

Member
Злобный Йожык писал(а):
мирамар на 75 человек то еще веселье

65

Member
Статус: В сети
Фото: 2
mogila1987
Только что играл, это ужас. В фоне всё закрыто, пабг нынче больше 8гб оперы ест и что с процом творится - записал видео. Они фиксили эту ерунду, сейчас опять. Настройки оч низкие, текстуры и сглаживание на средних..

Еще недавно при 100% CPU не было такого, сейчас же - ад

Это еще драйвера не косячные, 446. 451 и 452 - фризы. Игра на ссд

P.S. Да, у меня бюджетное железо, по меркам форума "вообще помойка", но память двумя планками, настройки - низкие, под 100 фпс без лагов имел. Рдр2 на средних - 45 фпс в среднем, с другими играми проблем нет.. Сейчас же у разрабов руки видать переломало. Для чего патчи на тестовых серверах обкатывают.. Вообще не понятно. Главное это почти единственная игра, в которую я играю постоянно и покупаю батл пассы. Уже чисто хейтить готов не из-за читеров, а за кривые руки разрабов и долгие фиксы.

Плюс тикет писал, они умудрились сломать юбку легендарную, из 4 сезона. Она тупо мутная. Опять таки - ок, я дурак, заношу им бабки за скины, каждый день выполняю задания. Так если вы на этом деньги рубите, на скинчиках и пропусках - почему это через одно место работает?
Вложение:
Снимок экрана (50).png
Снимок экрана (50).png [ 1.62 МБ | Просмотров: 1007 ]
Вложение:
Снимок экрана (49).png
Снимок экрана (49).png [ 2.89 МБ | Просмотров: 1007 ]

Ответили в стиле "ой, спасибо за скрины, я передам спецам. Я вижу что текстура мутная, не порядок"

Member
Повезло (конечно же) вчера зайти на стрим к бывшей киберкотлете https://www.twitch.tv/videos/716954167?t=3h4m59s которую порвало после очередной смерти от читака. При этом видно, что он боится, что его за эту речь могут из партнёрки выгнать (и то же самое говорит о других создателях контента, которые по этой причине молчат).

nsvlnyy писал(а):
текстуры и сглаживание на средних

Проверь как будет на низких текстурах. У тебя и видеопамяти маловато, и 8Гб явно не хватает, т.к. судя по 10Гб в стате, используется файл подкачки.

Member
Snatch. Статтеры только на ультра настройках, где моих 3гб не хватает. У тебя какие настройки? На 970 3.5гб и она же между 1063 и 1066. Оперативки у меня 16гб, после патча ест больше 8гб. В своп и до этого залазило(по выбору системы, 2гб стоит)

Member
nsvlnyy писал(а):
Статтеры только на ультра настройках, где моих 3гб не хватает. У тебя какие настройки?

Пока играл всё было на ультра лоу +средние текстуры, иногда снижал по настроению. Но вообще проблема 100% cpu после последнего патча вылезла и на 9600k/9700k, судя по реддиту. Так что дело не в конфиге.

Member
Snatch.
Snatch. писал(а):
9600k/9700k

Это вообще конечно :bandhead: Другая ценовая категория + материнки другие. Криворукие разрабы

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Snatch. писал(а):
9600k/9700k, судя по реддиту

Зато на АМД игра идет все лучше и лучше))

Member
freedom1 писал(а):

На амд как я понял этого бага нет, либо в меньших количествах. Очень похоже на то, что проблемы чисто на интелах кроме 9900, больше всего страдают владельцы i5.

https://clips.twitch.tv/InexpensiveArbo ... giOSkomodo весело, если не читак.

Member
freedom1
freedom1 писал(а):

ну да, видать код под многопоточность затачивают или искусственно вынуждают. Рязань давно с SMT, интел - ток в 10 поколении расщедрилась. Я терь и сам не знаю, i5 9400f брать(а с новостями что и 9600к в ауте как-то не ок) или z490 + хоть i3, но это дорого. Всего для одной игры.

Member
nsvlnyy писал(а):
покупаю батл пассы.

nsvlnyy писал(а):
я дурак, заношу им бабки за скины

:lol:
nsvlnyy писал(а):
Рдр2 на средних - 45 фпс в среднем

можно видео?

Заблокирован
Заблокирован
Snatch. писал(а):
проблема 100% cpu после последнего патча вылезла и на 9600k/9700k, судя по реддиту

Мало ли что там на помойках обсуждают. На своём 8700@4300 как было до 50% максимум нагрузка на все потоки - так и осталось.

Member
Snatch. писал(а):
после последнего патча вылезла и на 9600k/9700k, судя

Проблема вообще не понятно из за чего, у напарника по игре такой же проц и разгон как у меня и даже мать, тоже ссд и память 3200, у него бывает загрузка 100% и просадки фпс, при том что у меня нет такого. Уже все перепробовали, фиг его знает как они так напрогали.

Member
Kpo44u
Kpo44u писал(а):
можно видео?

Легко. Только что записал. Чуть ошибся, у меня 55-60 фпс, с просадками до 45. GPU-Z, CPU-Z и MSI AB в ролике. Единственный минус - без записи не так мыльно, ютуб качество пожал. Настройки - всё среднее, текстуры на высоких. Тайминг - 1.37
Что еще тебе записать?

Вложение:
Снимок экрана (52).png
Снимок экрана (52).png [ 993.9 КБ | Просмотров: 843 ]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19502 • Страница 832 из 976<  1 ... 829  830  831  832  833  834  835 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа