ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Минск
Помогите плиз !!! Есть видеокарта Sapphire Radeon HD 6990. Есть разные игры: ГТА 4, КСС, Дирт 3 и другие. Сам вопрос: когда играю в КСС играет на максималке,дирт3 тоже,но вот когда запускаю ГТА4 начинаются проблемы (игра на минимальных требованиях,НО ИЗМЕНИТь НЕЛЬЗЯ. Оно пишит: 275МБ/4072мб памяти и про производительность какуето хрень). В чем может быть дело???????? ГТА 4 лицензия Играл раньше на своем компе все было хорошо. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Байки из миссий ангуса как себе оставить?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
mitsybisi Игра не переваривает большой объем памяти Решение: создай в папке с игрой файл commandline.txt пропиши в него строку: Код: -availablevidmem 2.0 Должно помочь, игра будет видеть 2ГБ видеопамяти пора бы в ФАК добавить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
купил лицензию полное издание, на свою голову Издание от 1С. Думал онО одной игрой будет, но нет же, там эпизоды и оригинал отдельно. Ну да это ладно, думал хоть с одной менюшки запускаться будет, обновил сначало до 1070 и эпизоды до 1120, менюшка одна, но когда выбераю эпизоды предлагает скачать их Потом установил русский патч 1061, вобще запуск эпизодов с меню гта 4 убрался. Я в шоке, это получаеться эти...промолчу...толкают эпизоды и 4 роздельно под видом полного издания ? Вобще эпизоды реально запустить с меню гта 4 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
Рифмоман DLC - контент, наполняющий оригинальную игру. А эпизоды для ГТА4 - самостоятельная игра. Собственные диски, собственная установка/удаление, собственная папка, собственные файлы. Полностью автономны от оригинала.
Member
abc100 тогда чего я могу скачать TBoGT который весит 3гб как длс для гта 4 и запускать его с меню гта 4 ? Может потому что эпизоды это длс ?! Тот же движок. Впринцыпе эпизоды могут вполне использовать папку pc (что я думаю и делают, если их скачать с лайва как длс) из гта 4, сами эпизоды занимают 6.17гб, все остальное движок гта 4. А 1С впаривает не понятно что... Ну да ладно, пусть уже так, буду запускать с разных ярлыков. Только проблемка в том что игры диск просят, пробовал через Ultra ISO их образом обмануть, не катит...что посоветуете ? Диск каждый раз впихать не буду, да и перепихивать диски что бы поиграть в эпизоды или 4 не удобно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Рифмоман писал(а):
Вобще эпизоды реально запустить с меню гта 4 ?
сам голову ломал над этим. скорей всего это можно сделать только на английском патче, чтобы менюшка была правильная, а потом через Лайв качать эпизоды. Пробовал подсовывать Эпизоды в папку Гта4, не подхватывает, но скорей всего просто не знаю где они должны быть на самом деле.
Member
SlideX тоже пробовал, не катит подмена папок... Блин, одной гта на харде 60 гб... еще такой вопрос: если я снесу винду или мало там чего случиться, и не успею активацию откатить, что тогда делать? Второй раз то не активирую...
на уровень уважения, например если уважение у романа ~100% то вы можете заказывать такси.
я его продинамил раз 10, а такси по-прежнему заказывается. что с остальными? от их уважения какой прок? я думал, может быть уровень уважения будет иметь значение, например, в финальной миссии (ещё не дошёл), ну допустим те кого я динамил предадут в итоге или умрут, в общем влияние на концовку...ничего такого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
может быть уровень уважения будет иметь значение
Кто-то может подвезти оружие, кто-то выслать братков, кто-то снять внимание полиции, кто-то научить лечиться (у меня почему-то не получалось, возможно не в точности следовал инструкции), кто-то может подвезти на вертолёте... Это что вспомнилось сходу. На концовку же влияет совсем другое и к ней можно будет прийти через разные миссии, подробности - уже спойлер, потому проходите, игра стоит того. Да и абсолютно не нужных фич в игре нету.
Кстати, есть способ сохранять уровень уважения даже отказываясь от встреч/посиделок/гулянок, для этого нужно согласиться и тут же перезвонить, отказавшись от встречи, сославшись на занятость/дела/"в другой раз обязательно, обещаю":)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
HELP Не так давно на первой страничке этого сайта выкладывали видео с модом, который заменяет все автомобили, текстуры, погодные эффекты и пр. Счас перелопатил все никак не могу найти. Даже зайт мода приводился. Кто вкрусе как называется этот мод, и вышел ли он. И если да, то где его взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 131