Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
ZadaRneLL писал(а):
мне каэцца, ты нимнощка перегрелся
Что не так? Я играю матч. У нас вдова. В килфиде за весь матч у неё 2 кила. При этом ранг у неё не бронза. При этом в команде противнике есть кого вдовой выпиливать. Великий гуру игры Int64 предлагает мне забить на это болт, оставить её в покое и мутить комбинации, а всех несогласных называет ламерами, призывая у него учиться. Я ничего не пропустил? Кто тут перегрелся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Int64 писал(а):
Все это в итоге и даёт тот самый синдром 2/2/2, характерный для голды.
Пока играл, вот именно все то, что ты пишешь я видел не часто. Я не спорю с тем, что такое существует, но оно не настолько плохо, как пишешь это ты. И то, это больше касается лоуголды, хайголда там все лучше. Мне действительно приходилось быстро смотреть в профиль, и если чел нормально играет на ханзо/вдове, то я говорил команде, что они справятся. В голде действительно любят указывать что пикнуть, тут отрицать невозможно. Но с другой стороны, от сезона к сезону были герои, которые определяли успех (мерка с реворком самый типичный случай), и это было на всех рангах. И в голде максимально работает пик (даже от 1800 работает). Может быть только если вантрик джанка заставят пикнуть обезьяну (честно говоря я один раз так заставил) - он только фидить будет. Но зачем нужна даже такая обезьяна - тема для другого разговора, более серьезного, а тут пока только меряются чем-то другим, вместо действительно интересного рассуждения. А у тебя на то она и помойка, что пик не работает, т.к. если ты возьмешь генгу - ты будешь руинить. И таких там полно - они апнулись, но играют ограниченным пулом героев. А т.к. игроков все меньше, то и дебилы все заметнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
jsth писал(а):
У тебя концептуальные, связанные с рефлексами (можно сказать, ты не читаешь соперников)
какой интересный набор слов. Вот бы из него еще составить осмысленное предложение, было бы вообще красиво
jsth писал(а):
Я тебе уже говорил, что для апа рейтинга не обязательно иметь хорошее понимание.
значит остается аим на мойре
jsth писал(а):
Апнул бы хотя бы 4к
4к помойка, давай уже топ 100 сразу, чего мелочиться
jsth писал(а):
уж тем более ты играешь давно, когда еще были винстрики
Так. У меня значит винстрики (в 7 сезоне, ага), имбовая бабка (в 4 сезоне, ага), аим на мойре, анонимные бустеры и тренер-беларус. У тебя слабый комп, Каплан душит, тиммейты душат, косорукие снайперы в команде, пять мерсимейнеров. Ничего не забыл?
jsth писал(а):
Тебе говорят причины такого подхода, а ты не хочешь это принимать во внимание.
да да, человек играет на вдове и держится на твоем рейтинге. Но вот именно в этой игре он конечно же ни в кого не попадет, в этом нет сомнений никаких. Поэтому стоит его загнобить еще на респауне, пусть по мете играет, извращенец
Member
Int64 писал(а):
какой интересный набор слов. Вот бы из него еще составить осмысленное предложение, было бы вообще красиво
Ну с тобой разговаривали все более менее осмысленно. ты дергаешь цитаты из контекста, выворачиваешь суть. Акцентируешь внимание на том, что тебе выгодно. В конечном итоге сливаешься тыкая людей в их ранги.
Int64 писал(а):
Поэтому стоит его загнобить еще на респауне, пусть по мете играет, извращенец
Я лично этого не делаю. И вижу такое не часто. Хотя и признаю, что такое существует, но не на столько, как пишешь ты.
Кстати, игнишен бустил какой-то акк давно. Ну там в голде у них в команде не было обезьяны - он попросил пикнуть ее кого-то (ее не пикнули, катку слили, суть не в этом). Игнишен 4к, и ему важен был пик, он и сам говорил, что в игре важно это. Хотя вроде как с его скиллом можно было обойтись, но не получилось. Ты предъявляешь претензии на пустом месте. При этом еще и гордишься своей помойкой, лол...
Последний раз редактировалось jsth 10.05.2018 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
mezzo писал(а):
предлагает мне забить на это болт, оставить её в покое
путь настоящего жесткого пацана на 2к - это обложить косую вдову с ног до головы, не забыть упомянуть родственников. По результату получаем ту же косую вдову, но теперь с горящей задницей. Или любого рандомного героя с такой же горящей задницей и кривыми руками, как повезет. И в качестве бонуса свою горящую задницу. Зато высказал свою точку зрения, как мужик
jsth писал(а):
Я не спорю с тем, что такое существует, но оно не настолько плохо, как пишешь это ты
это повод проверить собственную память. Еще раз напомню, ты споришь с сухими фактами.
jsth писал(а):
если ты возьмешь генгу - ты будешь руинить
я брал вдову (0 часов до этого) и выигрывал против генгумейнера на генге. Брал трейсу (0 часов до этого) и выигрывал. Брал сомбру (какие-то копейки наиграны давно) и выигрывал. Наверное, я плохо руиню
jsth писал(а):
И таких там полно - они апнулись, но играют ограниченным пулом героев
это не ты ли тут рассказывал, что из голды вылезал вантрик трейсой? И вообще апаться получается только вантрикая дпс.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
jsth писал(а):
Ну с тобой разговаривали все более менее осмысленно
придумывая на ходу каких-то бустеров, имбовых героев, вытаскивая какие-то ошибки из древнего ролика, в попытках доказать что я на самом деле бущеный дебил и в игре ничего не понимаю.
jsth писал(а):
но не на столько, как пишешь ты
я ни на сколько не пишу. Все эти "свич видоу" лишь малая и несущественная часть картины, были упомянуты вскользь, погоды не делают. Но кое-кто за них уцепился
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
jsth писал(а):
Я лично этого не делаю
и ты молодец. Серьезно. Но речь шла о картине в целом. Людей с синдромом 2/2/2 настолько много, что практически в каждой катке (за редкими исключениями) найдется хотя бы один больной.
Member
Int64 писал(а):
я брал вдову (0 часов до этого) и выигрывал против генгумейнера на генге. Брал трейсу (0 часов до этого) и выигрывал. Брал сомбру (какие-то копейки наиграны давно) и выигрывал. Наверное, я плохо руиню
Ага, а теперь все тоже самое и 50 каток пожалуйста, и еще желательно против мейнеров - вот и посмеемся с тобой. игры в одни ворота все умеют тащить. Хотя может быть ты и стал неплохо играть на дпс, с анаком-то тренишься поди...
Int64 писал(а):
это не ты ли тут рассказывал, что из голды вылезал вантрик трейсой? И вообще апаться получается только вантрикая дпс.
Да, так. Я действительно вылез на трейсе (на генгу забрался еще выше). Просто потому, что других вариантов не было. Но это уже вопросы к системе и ее параметрах. Она тупо тебя удерживает, причем и падать сильно не дает, и растешь с затруднениями. Флексить не выгодно для роста, и чем выше тем тем хуже. Т.к. требования к скиллу повышаются, а держать весь пул героев на стабильно высоком уровне трудно. Сейчас я играю на саппортах в основном, т.к. 2 дпс инсталочат. Причем инстапикают такие дебилы с винрейтом 30% (летящие из твоей помойки). А ты не можешь играть на дпс, с одной стороны не хватает скилла (в голде мне было насрать на пик и чем там команда занята - я просто тащил, поэтому апался). Играю на дпс только если 5 мерсимейнеров в команде, или баланс собрал 2-2-2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Int64 писал(а):
путь настоящего жесткого пацана на 2к - это обложить косую вдову с ног до головы, не забыть упомянуть родственников. По результату получаем ту же косую вдову, но теперь с горящей задницей. Или любого рандомного героя с такой же горящей задницей и кривыми руками, как повезет. И в качестве бонуса свою горящую задницу. Зато высказал свою точку зрения, как мужик
Попросить выбрать другого героя на котором он сможет более или менее играть. Может он зайдёт(чаще всего банальная вежливая просьба уже поджигает пукан таких пряморуких вдов) Но ты конечно продолжай петросянить и строить великие тащерские комбинации
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Int64 писал(а):
Вот оно чё?! У нас тут Дефран собственной персоны. Расходимся посоны
Member
jsth писал(а):
Игнишен 4к, и ему важен был пик, он и сам говорил, что в игре важно это.
игнишен говорит что пик важен. Я говорю что пик важен, и уже которую страницу разжевываю, чем же хороший пик отличается от синдрома 2/2/2. Но нет, как горох об стену
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
jsth писал(а):
Ага, а теперь все тоже самое и 50 каток пожалуйста
да не вопрос. Покупаешь мне чистый акк, выбираешь героя и я на нем апаю 3к. Если получится - ты покупаешь себе скин розовой мерси и играешь на ней 10 каток, записываешь, выкладываешь. По рукам?
jsth писал(а):
с анаком-то тренишься поди
убиваю его люськом на сабдеях, ага, хорошая тренировка
jsth писал(а):
Я действительно вылез на трейсе (на генгу забрался еще выше). Просто потому, что других вариантов не было.
и при этом ты продолжаешь быть уверенным в том, что вылез за счет своего глубокого понимания игры, правильно?
jsth писал(а):
Она тупо тебя удерживает, причем и падать сильно не дает, и растешь с затруднениями. Флексить не выгодно для роста, и чем выше тем тем хуже.
"каплан душит". Но почему-то меня не задушил, а выбрал тебя жертвой
Member
И потом, когда я стал бегать на трейсе. Я собрал новый комп, а на старом уже какое-то время играл в сезон (это был 7 сезон, ближе к середине) - статистика игры и скилла как бы уже записана была. Ну я сразу заметил, что я могут теперь нормально и быстро все делать. Ну и стал двигаться по рейтингу, но счастье быстро кончилось, мне стали давать троллей (на солдате золото на исцелению у меня было)/наглухо сгоревших, киберспортсменов соперников. Я немного приуныл, т.к. рассчитывал, что теперь с таким компом можно брать минимум платину. Но как оказалось, это заняло месяц, ну и уровень соперников стал таким, что я даже не знал как тащить дальше, и что там на даймонде (к слову ничего такого там нет). За это время я растерял мотивацию. Хотя откалибровался в следующем сезоне сразу в платину на всех акках (даже на тех, где никогда там не был). Но мне это не понравилось - ты потеешь, а тебя держат. Я сыграл много каток на трейсер, имел положительный винрейт, но все это для того, чтобы апнуть каких-то сраных 200 очков... С тех пор я играю очень мало. И помойка в этой платине мне не нравится...
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Int64 писал(а):
да не вопрос. Покупаешь мне чистый акк, выбираешь героя и я на нем апаю 3к. Если получится - ты покупаешь себе скин розовой мерси и играешь на ней 10 каток, записываешь, выкладываешь. По рукам?
Пойми, мне лично ты не интересен. И уж тем более тебе что-то покупать - за такие условия по морде получил бы уже...
Int64 писал(а):
и при этом ты продолжаешь быть уверенным в том, что вылез за счет своего глубокого понимания игры, правильно?
Нет, чисто механически. Система не умеет в понимание. Она только механику считает.
Int64 писал(а):
"каплан душит". Но почему-то меня не задушил, а выбрал тебя жертвой
Ты в даймонд как попасть сколько в платине сидел - сезонов 6 вроде? Я играю в платине третий. Но я ща не знаю даже что дальше делать. Мне надоела там эта помойка.
Member
jsth писал(а):
Пойми, мне лично ты не интересен.
тебе должно быть интересно доказать свои слова (хотя по факту потеть придется мне ). Но нет, ты опять сливаешься
jsth писал(а):
Нет, чисто механически
ну вот значит, понимание игры на уровне голды и осталось. Зато ЧСВ появилось резко
jsth писал(а):
Ты в даймонд как попасть сколько в платине сидел - сезонов 6 вроде?
четыре с небольшим. Большую часть этого времени я аутировал в квиках и аркадах, в ранкед играл мало и особо не запаривался. В алмазе третий сезон на мейне, четвертый если второй акк считать.
Member
Int64 писал(а):
тебе должно быть интересно доказать свои слова (хотя по факту потеть придется мне ). Но нет, ты опять сливаешься
В смысле доказать? Деранкнуться что ли в голду мне? Меня туда не пускает теперь.. Хотя я не против поиграть в голде. А когда играл, то все что ты пишешь там бывало, но не настолько часто и много. Т.е. ты может быть взял там 10% таких каток и говоришь, что там ВСЕ вот так. Это не так, а даже если и так, то там есть логика этого процесса, про которую тебе тут рассказывают, но ты опять же это во внимание не принимаешь.
Int64 писал(а):
ну вот значит, понимание игры на уровне голды и осталось. Зато ЧСВ появилось резко
Думай как тебе нравится. Твое право, лишь бы ты сам был собой доволен.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Int64 писал(а):
в ранкед играл мало и особо не запаривался.
Ну ты и играл (и играешь сейчас) на саппортах. Выучить одну роль проще, чем выучить почти всех героев. Я занимался вторым, но как оказывается, это очень хорошо для сыгранных команд, но нет такого профита для роста в рейтинге..
Member
Int64 писал(а):
в смысле ты тут меня бущеным руинером называешь, а за слова ответить не хочешь. В очередной раз поджав хвост сливаешься
тебе не кажется, что ты перегибаешь палку?
Int64 писал(а):
осталось доказать твою фантазию о том, что я умею только в одну роль. Что я тебе и предлагал сделать
А с чего ты взял, что я тебе чего-то будут доказывать? Ты сам начал нести чушь, с тобой разговаривали нормально. А ты съехал...
Int64 писал(а):
и по результату одинаково плохо играешь всеми героями, отличное достижение
А я никогда не говорил, что играю хорошо. Только у тебя какая-то идея фикс - указываешь всем на каких они рангах. Тоже мне эксперт. Короче, серьезно с тобой разговаривать нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Int64 писал(а):
Извини, но не могу не уточнить. А если НЕ получится, то тогда что?)))))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Да и "наказание", если получится, такое себе ИМХО. Скин-то классный, я в нём рассекаю по кд) Или думаешь, что jsth, как Настоящему Чёткому Пацану, типа западло?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Злобный Йожык С видео про бригитту не получилось в итоге. Пробовал с разными людьми в разное время. Результат один - хреновая повторяемость результата. Возможно, дело в пингах. Но где-то 50/50 получается, иногда держат реколл и не успевают, иногда успевают.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
jsth писал(а):
Но это уже вопросы к системе и ее параметрах. Она тупо тебя удерживает, причем и падать сильно не дает, и растешь с затруднениями. Флексить не выгодно для роста, и чем выше тем тем хуже. Т.к. требования к скиллу повышаются, а держать весь пул героев на стабильно высоком уровне трудно.
Реальность такова что растут те люди, которые импрувят своё понимание игры, механические и коммуникативные навыки. Разумеется флексить на многих героях сложно и результаты какое-то время радовать не будут. Но это плата за углубление понимания разных аспектов игры в результате расширения активного пула. Лично я некоторое время назад перестал вантрикать дпс (солда) и расширил пул героев до 8-9 не считая саппортов. И теперь на деле вижу что расширение и углубление понимания игры за счёт расширения пула, даёт значительный эффект. Растет не только понимание игры и коммуникация, но вдобавок жопа остывает к ошибкам тиммейтов на других ролях, да и банальный APM растет (тут ещё и osu помогает).
В общем ничего нового, тренируйся, улучшайся, и будут результаты. А вантрик это всегда плохо.
Про саппортов и саппорт-мейнеров. Отыгрывать на них значительно проще чем на дпс и танках, ну разве что бабка механически относительно сложна. Лично я очень скептически отношусь к успехам по росту в рейтинге у саппорт-вантриков, т.е. челов которые играют только на саппах. Чаще всего это не их успехи, а успехи дпс и танков которые закеррили игры, где саппорты сумели не дохнуть по кд
Member
k2viper писал(а):
Отыгрывать на них значительно проще чем на дпс и танках, ну разве что бабка механически относительно сложна. Лично я очень скептически отношусь к успехам по росту в рейтинге у саппорт-вантриков, т.е. челов которые играют только на саппах. Чаще всего это не их успехи, а успехи дпс и танков которые закеррили игры, где саппорты сумели не дохнуть по кд
Member
k2viper писал(а):
Я уж давно не мейнер, чему весьма рад. Давай, расскажи как тяжела саппортская доля и как там сложнонужно уметь играть.
Сидеть присоской на танке - просто. А как часто ты встречаешь мерсю, которая (казалось бы - чего сложного) стабильно усиляет свинью под хук? 200 раз в теме расписано и разжёвано. Глянь того же ГМ-мерсимейнера-стримера. Как его, блин, зовут-то... Сцыли под рукой нет. Я когда-то именно у него впервые увидел, как мерся на самом деле играется. Не каждый дпс (и уж точно не 76, лол) совершает столько мувов и контролирует 360 градусов вокруг себя + вертикаль.