Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2020 Откуда: Пахомия
Kpo44u писал(а):
можно видео?
Легко. Только что записал. Чуть ошибся, у меня 55-60 фпс, с просадками до 45. GPU-Z, CPU-Z и MSI AB в ролике. Единственный минус - без записи не так мыльно, ютуб качество пожал. Настройки - всё среднее, текстуры на высоких. Тайминг - 1.37 Что еще тебе записать?
Почему у меня на 9700к + 1060 в среднем 40фпс? и я бы не сказал что у меня такая плавная картинка
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 2
Kpo44u
Kpo44u писал(а):
Почему у меня на 9700к + 1060 в среднем 40фпс? и я бы не сказал что у меня такая плавная картинка
Скинь всё до средних или попробуй настройки как у меня. Картинка отличная(особенно в грозу или закаты/рассветы)
P.S. В начале года был G5400 + gtx 960 2gb, викенди откатал на таком конфиге.. 60 фпс с дропами до 30, в рдр2 через конфиг выставил 1920х1080 и на убер низких - 30-45 фпс получил
Так что 1060 еще могёт. Попробуй вулкан, +5 фпс и драйвера не выше 444. 451 и 452 с фризами, статтерами и вообще косячные. Рдр2 и Детройт ругаются, нажимаешь "ок" и заходишь в игру
Дальше снова полёт к пику в 500к и ниже, и среднему онлайну 200к и ниже.
Собственно, сбылось всё. Средний онлайн пробил 200к -194,871.9, пик за 24 часа на новом дне с 343к. Ещё немного, и он тоже провалится к 200к или даже ниже, если ничего правильного не предпринимать. Фанатикам, по идее, можно уже начинать потихоньку задумываться о китайском впн, чтобы в будущем была возможность получить очередную дозу удовольствия от читака.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2020 Фото: 4
Snatch. На ру играешь всегда с одними и теми же. Часто попадаются много ников типа jaoliopeng, не всегда читеры, но чаще всего. Вечером и ночью в катке может быть 7-10 человек и все остальные боты. Боты стали чуть жеще и имеют почти такие же ники как и другие. Игра очень заметно сдулась по онлайну. Из всех 100-200 тысяч наверняка > 100 тысяч азиаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
freedom1 писал(а):
Из всех 100-200 тысяч наверняка > 100 тысяч азиаты.
180-190тыс азия, не удивлюсь, если они ботов тоже посчитают в онлайн Обычно популярность игры имеет зависимость с просмотрами на твиче - а там несколько тысяч всего сейчас. Даже всяких европейских джимсов и дану смотрят по 400-800 человек. Сейчас засунут за щеку фанатам корабль на эрангель https://pubg.ru/news/41846-pubg-corp-po ... na-erangel - опять посмотрят на него 2 игры и забудут. Даже какие-то достаточно глобальные изменения в виде полной переделки карт не поднимают хоть сколько-нибудь значительно онлайн. Это говорит только об одном - все люди с мозгами из игры ушли. Потому что пубг-корп лишь делает видимость работы и развлекает своих же азиатов. Хз сколько надо иметь iq чтобы продолжать верить разработчикам.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: 20 авг
Цитата:
PUBG Corp: «Мы расследуем причины недавних проблем, влияющих на производительность сервера и клиента»
26 авг
Цитата:
Мы все еще ищем причины проблем с производительностью, на которые жалуются игроки. Мы сообщим новые подробности, как только сможем.
Внимание вопрос: а нахрена вам вообще нужна была неделя тест-сервера?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
они искали несколько месяцев такую же проблему вроде бы, потом оказалось что это из за нового отображения кровушки не удивлюсь если и здесь будут 2-3 месяца искать, а потом поймут что это из за декой гранаты или скинчиков скс\м416 со звуками )
Это очень умно сравнивать игру в матче которой участвуют 2-6 человек, с игрой, где нужны 65-100, после каждой смерти.
EaST писал(а):
не удивлюсь если и здесь будут 2-3 месяца искать, а потом поймут что это из за декой гранаты или скинчиков скс\м416 со звуками )
Они же ещё оптимизации ещё какие-то сделали, может перестарались.
Злобный Йожык писал(а):
Даже всяких европейских джимсов и дану смотрят по 400-800 человек.
Это не в прайм-тайм, я вечером-ночью иногда захожу, 2-2.5к у неё обычно. Другое дело, что там может быть куча азиатов и индусов. Причём её то будут в любом случае смотреть, а у вакижаки с 1-1.5к онлайн сразу валится в 300-700, если не в пабг играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Parazit1987 писал(а):
Чего вы тут разнылись, я вон в Quake Champions играю, там онлайн 1к. Так что вам до дна еще далеко
- отдельная тема. Уже писал в профильной ветке. КуЧе надо было выходить быстро как замена quake live и развиваться нормально, дать возможность мододелам клепать карты, как всегда было в серии. А издатель забил на важные патчи, делали фигню, долго не исправляли баги.. Но в их случае было сразу понятно, что аудитория дуэльной игры маленькая, плюс порог входа самый высокий из шутеров.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2020 Фото: 4
Snatch. писал(а):
Это в соло?
Да, в соло. Недавно в три ночи искал сервер 20 минут, потом Каракин, а там 5 живых игроков и 50 ботов. Захватывающе было, очень. Пришлось в TPP играть пару каток, а потом вышел. Скучно стало, очень.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 2
Snatch. не, не. Я весь день играю, на разных картах. Починили до патча, потом опять сломали и сейчас опять норм всё. Мой камушек оч чувствительный к рукам программистов пабга
PUBG Corporation запустили творческий конкурс, в котором фанаты PlayerUnknown’s Battlegrounds могут выиграть две тысячи долларов и мягкую игрушку.
Хотя для фанатов действительно норм.
Интересно как разделит аудиторию соло ранкед. Наверняка с ботами останется кто-то играть, типа деда Максима, остальные перетекут в ранкед скорее всего, где получится так, что половина игроков будет чисто хотдропаться, остальная кемперить всё оставшееся время.
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k и гости: 96