Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Однако в это же время на экране появилось окно популярного чит-инструмента EngineOwning. Программа позволяет игрокам, среди прочего, настраивать автоприцеливание во врага. Приложение было запущено под включенным диспетчером задач, но была хорошо видна.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Ой, простите, ошибся игрой...Впрочем её здесь тоже обсуждают.
ойой как же так читеры в коде, не может быть там же все банятся не то что в пубге и китайцов нет!! а если серьёзно, то понятно что почти везде есть читеры, вопрос их кол-ва, только этот вопрос на прямую зависит от цены на читы, пабг популярный в китае, а там сами понимаете сколько читеро писак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
ойой как же так читеры в коде, не может быть там же все банятся не то что в пубге и китайцов нет!!
- есть, бывает много. Но как-то волнами - появятся, потом так же волной пропадают. Ну и точно не бывает такого, что в каждой игре читак убивает. Под "много" понимается - два-три раза за вечер, а игра более динамичная и раундов проходит больше пабга. Так, как раньше было в пабге, что за вечер в 4х играх из 5 разваливает сквад читеров - ни разу не встречал. Плюс вопрос цены потраченного времени: в пубге 15 минут ничего не происходит - ты только открываешь все те же самые двери и собираешь лут, убивает читер и ты еще 10 минут ждешь тиммейтов. И так по кругу. В колде ДАЖЕ если ты встретил читера - у тебя есть гулаг, выиграл - продолжаешь, можно купить свой комплект за 10к, а не лутать без перерыва дома в поисках очередной каски, если проиграл - тебя выкупили тиммейты - ты так же продолжаешь играть. У разрабов очень хорошо получилось создать и сбалансировать геймлпей вокруг магазинов. Ну и опять же - подход к апдейтам, ивентам, обновлениям, исправлениям багов (но надо сказать не всех ) совершенно другой.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
гулаг, выиграл - продолжаешь, можно купить свой комплект за 10к, а не лутать без перерыва дома в поисках очередной каски, если проиграл - тебя выкупили тиммейты - ты так же продолжаешь играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
EaST писал(а):
если есть желание узнать ответ, найдешь его на просторах интернета)) я просто отталкиваюсь от логики
Да это понятно, просто для меня это полностью закрытая тема, я никогда и не для чего не интересовался ценами на читы, я даже не знаю откуда их качать (тем более платные). Думал может ты уже знаешь...
Member
года 2 назад или год, интересовался глядя какой то из форумов про читы, но уже ничего не помню так что нет в целом тогда читов которые можно было приобрести хватало от 1000-3000 (за месяц) до 12000 (на год), что сейчас хз, много воды утекло, но думаю +- тоже самое, про код хз
Возможность зайти и гарантированно пострелять, а не с немаленькой вероятностью побегать/посмотреть. Одна из причин почему онлайн в пабге будет падать и дальше, если подобный "аркадный" режим не введут.
Member
Snatch. писал(а):
Возможность зайти и гарантированно пострелять,
1000 экшенов зайти и пострелять есть, не хочу спорить про выкупы, уже год назад писал про это, цена смерти один из высших факторов риска относительно режима бр, в этом есть своя фишка безусловно, нравится играешь, не нравится не играешь конец просто имхо думайте как вам удобней\приятней\вернее, авижин нашли баланс и тд и тп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
цена смерти один из высших факторов риска относительно режима бр
- у тебя так же есть фактор риска, потому что нокнули одного - второй поднимает, ты в скваде остался 2 вс 4. Если бы не было баланса - в последних кругах постоянно бы по 100 человек было из 150. В трио еще хуже - ты один против троих остаешься. Цена смерти тут не сказать, что сильно изменилась.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ну да, конец пабгу как мейнстримной игре (кто-то видимо забыл, что TPP тут основной режим) и превращение в нишевую, типа Таркова, правда и тот на твиче уже давно смотрят чаще чем. А судя по тому, что сабж вылетел из топа продаж стима, весь свой ресурс по притоку новых людей он уже исчерпал.
Последний раз редактировалось Snatch. 30.08.2020 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k и гости: 87