ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
прикол в том что клаб удаляеться при установке 1070 патча, и становиться в ланчере, а не отдельно...
Читайте винимательно пост, раз уж берётесь его комментировать.
Цитата:
во всяком случае в стим версии
Запускаешь GTA IV, первым делом выскакивает окно Rockstar Games Social Club и лишь после выбора (играть онлайн/автономно/отмена) запускается сама игра (если выбрать "отмена", кроме рабочего стола мы ничего не увидим). Последний раз играл в январе-феврале этого года, сомневаюсь, что что-либо изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
Играю на патче 1.0.4
Ещё один читатель Я же акцентировал внимание, что версия игры у меня от Steam'а, а там по умолчанию скачивается игра 1.0.7 версии (как и запускается rgsc, который ни в какой трей не сворачивается). Про накатывание патчей на 1С версию или пиратки я ни слова не говорил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
dimatz, а самому покопаться никак? Делов-то минут на 10. Тем более, который раз задающие подобный вопрос, допускают ошибку запроса: какое разрешение-то?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
Цитата:
dimatz, а самому покопаться никак? Делов-то минут на 10. Тем более, который раз задающие подобный вопрос, допускают ошибку запроса: какое разрешение-то?
Сам-то копаюсь. Думаю, есть люди которые добились лучшей производительности с меньшей потерей качества. Разрешение конечно FullHD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
dimatz писал(а):
Цитата:
Сам-то копаюсь. Думаю, есть люди которые добились лучшей производительности с меньшей потерей качества. Разрешение конечно FullHD.
тени на минимум, отражения средне, трафик не болеее 30%, остальное можно на максимум выкрутить. Отключить запись клипов. Никогда не переигрывать проваленные мисси по смс: "попробовать снова?" Разогнать проц и использовать cpu-control чтоб убедится в полной загрузке ядер. В идеале поставить 64-битную винду и 6гб ОЗУ.
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
Цитата:
тени на минимум, отражения средне, трафик не болеее 30%, остальное можно на максимум выкрутить. Отключить запись клипов. Никогда не переигрывать проваленные мисси по смс: "попробовать снова?" Разогнать проц и использовать cpu-control чтоб убедится в полной загрузке ядер. В идеале поставить 64-битную винду и 6гб ОЗУ.
Стоит Windows 7 64bit, памяти 8 гигов. Проц в разгоне до 3800mhz. Получается, игра может плохо грузить проц? Это как и из-за чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Рифмоман писал(а):
windi прикол в том что клаб удаляеться при установке 1070 патча, и становиться в ланчере, а не отдельно...
вот и у меня удалился, и стал запускаться как бы внутри игры, сама игра (сингл) работает, в главном меню показывает что RGSC типа работает, но мультиплеер не включается - ставлю с диска обратно старый клиент RGSC, и мультиплеер опять работает. Патч качал с оф.сайта, так что наверно это у всех так. Пробовал его (1.0.7.0) ставить на версию 1.0, пробовал на 1.0.4.0 - одинаково. Ах да - скорей всего это из за того что игра 1С 1.0, а патчами я пользуюсь только английскими
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 23