Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
1000 экшенов зайти и пострелять есть, не хочу спорить про выкупы, уже год назад писал про это, цена смерти один из высших факторов риска относительно режима бр, в этом есть своя фишка безусловно,
- в пабге так же есть свои плюсы в геймлпее и в свое время это было ново, свежо и интересно и даже развивалось какое-то время. Но с ресурсами пабга игра могла развиваться просто на порядок быстрее и до сих пор могла быть актуальной не только для любителей секса с китайскими мужичками. И ранг мог быть актуальным - введя его просто в игре как меру SBMM, который тоже был какое-то непродолжительное время.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Нет, ты не понимаешь, пик в 3 миллиона человек был только по одной причине - тут можно умереть только один раз!!1
Злобный Йожык писал(а):
И ранг мог быть актуальным - введя его просто в игре как меру SBMM
Не, текущий ранкед вполне норм для своей аудитории тактического геймплея. Просто нужен альтернативный аркадный. А вот соло ранкед сомнительное решение, если условия будут киберспортивные, хотя и лучше, тем текущее с ботами.
Member
Snatch. писал(а):
Нет, ты не понимаешь, пик в 3 миллиона человек был только по одной причине - тут можно умереть только один раз!!1
пик в 3млн был по куче причин. В т.ч. и баги, которые на стримах смотрелись смешно, игра с открытым миром, где можно много чего придумывать, чтобы себя развлечь. Если уж тебе так нравится хард - зачем в игре сделан нок и ревайв? Почему нокнутые выпадают из машины? Почему они выпадают и дополнительно не дамажаться? При этом почему нокнутые мгновенно тонут выпадая из лодки?
Элементов аркады в пубге более, чем достаточно. Но игра устарела как морально, так и технически. Вроде бы сделали неплохую механику стрельбы изначально, интересная баллистика, отдача, разные паттерны, но!!! 1) механика с самого начала вообще не менялась в лучшую сторону - до сих пор не реализованы прострелы 2) перила, ветки и т.п. мелкие препятствия 3) сетки простреливающиеся только с одной стороны 4) подоконники и стрельба из пупка
Snatch. писал(а):
Не, текущий ранкед вполне норм для своей аудитории тактического геймплея.
- так а что мешает применять "тактический геймплей" в обычном паблике? Кроме дебильного якобы осознания того, что это "РАНКЕД!" Я не нуп какой-то, а играю отдельно ранкед!!! СБММ и так бы мог дать больше таких же соперников. При этом не разделяя аудиторию еще на две части и не добавляя дебильных ботов в игру. Ведь в текущем виде, ранкед не работает вообще НИКАК - на одной карте все так же разброс от нуля до максимума. О чем уже многократно пишут кибершпроты и стримеры. По сути сейчас это режим для чсв-даунов, о чем выше писал: "не такой как все"
- так а что мешает применять "тактический геймплей" в обычном паблике?
Другие игроки, это разные аудитории. Так же как и в соло всегда была "выживач"-аудитория, которая хотела саспенса (мало лута, кемперство, лежание в траве, сидение в кустах) и экшен-аудитория, которой нужен был хотдроп, лут и транспорт.
Member
Snatch. писал(а):
Другие игроки, это разные аудитории.
- так какая разница с какой аудиторией плинтуса рассматривать Насколько видел геймплей того же East - они примерно так и играли - без хотдропов, занимая центр зоны и планомерно отстреливали энеми с расстояния. Процент побед был высокий.
щаз выражусь)) первая моя крупная онлайн игра, до этого только кс в сетке провайдера играл. в сабже, интересно было полтора года, мочалят тебя постоянно, думаешь что скоро побьёшь всех, потом боты пошли я начал выигрывать, а потом отпустило вобще. сегодня поиграл, скучно блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
4 месяца не играл и не тянет от слова совсем а уж ранкед в пабге, кроме смеха ничего не вызывает в том же апексе если играть не умеешь ни о каком топе можешь даже не мечтать, парвут как тряпку играть против сильных игроков-стаков реально приятно, а в пабге вот этот весь пердеж просто ужасен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
EaST писал(а):
то понятно что почти везде есть читеры
Не почти, а во всех шутерах
Злобный Йожык писал(а):
В колде ДАЖЕ если ты встретил читера - у тебя есть гулаг, выиграл - продолжаешь
Плох у ущерблен, тот читер у которого можно выиграть.
mike-lesnik писал(а):
Да это понятно, просто для меня это полностью закрытая тема, я никогда и не для чего не интересовался ценами на читы, я даже не знаю откуда их качать (тем более платные). Думал может ты уже знаешь...
Да обычные игроки и не должны знать сколько они стоят и где их достать.
Snatch. писал(а):
если подобный "аркадный" режим не введут.
Snatch. писал(а):
Просто нужен альтернативный аркадный.
В пабге аркадность нафиг не нужна, оставьте ее для своих игр. По твоей логике давай еще в КСе введем аркадный режим и для черепах.
Snatch. писал(а):
типа Таркова, правда и тот на твиче уже давно смотрят чаще чем
Не знаю кто смотрит эту дичь с сидящими Максимками в кустах по два часа и боящимися просрать свой шмот.
Злобный Йожык писал(а):
1) механика с самого начала вообще не менялась в лучшую сторону - до сих пор не реализованы прострелы 2) перила, ветки и т.п. мелкие препятствия 3) сетки простреливающиеся только с одной стороны 4) подоконники и стрельба из пупка
1) Прострелы - смерть игре, от геев не будет спасения 2) + 3) + 4) бесило конечно это в игре, но их решение считаю верным.
Member
ne0n41k писал(а):
Плох у ущерблен, тот читер у которого можно выиграть.
1) в гулаге ты сражаешься с таким же убитым в это же время рандомом 2) читеры есть разыне - если только вх, то они без проблем убиваются 3) если читеров не сквад, то в колде их тоже можно давить в домах. ДПС не хватит убить четверых разом.
ne0n41k писал(а):
1) Прострелы - смерть игре, от геев не будет спасения
- если затачивать игру изначально под читеров и спасение под них - надо тогда стрельбу вообще запрещать. Бредовый аргумент отсутствия прострелов тонких препятствий, нормального прострела решеток и перил.
ne0n41k писал(а):
4) бесило конечно это в игре, но их решение считаю верным.
- задумка верная, да, а вот реализация убогая настолько, насколько это вообще можно было реализовать. Защиту от хэдгличей можно сделать более умным способом, но что ты в колиматор целишься под окно и стреляешь в середину стены под ним - это бред полный. На картинках сбоку у них выглядит все более-менее умно, а на виде от первого лица просто - никто не будет целиться из винтовки, уперев ее стволом в стену, чтобы торчал только прицел - никто не будет опускать ствол сквозь подоконник и стрелять внутри стены - когда подходишь к препятствию у оружия резко сокращается длина и полутораметровая винтовка превращается в 10см стручок
Заходил сегодня утром и вчера вечером на стримы по пубгу - ВСЕ, без перерыва шлют репорты Просто по КД после каждой смерти Смотрят повтор и все так же не понимают - десинк это был или аймбот - прицел в одном месте, пули попадают в другом, а по-умолчанию сразу подозрения в читах. Просто параноидальная игра На этом фоне особенно смешно, что у них там планировалась поддержка игры на 10 лет вперед.
В пабге аркадность нафиг не нужна, оставьте ее для своих игр.
Если ты не застал или память подводит https://www.shacknews.com/article/11632 ... h-and-more Чтобы небыло какого-то своего представления о чём я говорю - в "аркадном" режиме должно быть 100 реальных человек, повышенный лут и транспорт, возможность возродить напарника и какие-нибудь точки интереса на карте для стимуляции агрессивного геймплея.
ne0n41k писал(а):
По твоей логике давай еще в КСе введем аркадный режим и для черепах.
Нет, это не моя логика. Зачем в игре с концентрированным геймплеем что-то менять, если _большинство_ всё устраивает? Тут, видимо, снова надо напомнить, что от пабга отвалилось 2.7млн человек, игра просела в _9_ раз. В КС в худшие времена просадка была в 2, _а читаков в обеих играх дофига_. Режим для черепах (ранкед) азиаты ввели сами, оставив за бортом всех остальных. Кричать "не надо" можно, конечно, но цифры будут продолжать падать, потому что в таком виде это нишевый геймплей, каким всегда был и будет в симах и лайтсимах. Эффект новизны прошёл, появилось заметное количество альтернатив в жанре бр.
ne0n41k писал(а):
Не знаю кто смотрит эту дичь с сидящими Максимками в кустах по два часа и боящимися просрать свой шмот.
Но ведь ты знаешь, что пабговскую дичь с 10минутным лутанием и боязнью просёра рейтинга кто-то смотрит.
Злобный Йожык писал(а):
но что ты в колиматор целишься под окно и стреляешь в середину стены под ним - это бред полный
Персонаж за 3 года не научился двери открывать на нужную величину
Member
Snatch. писал(а):
стимуляции агрессивного геймплея.
- у разрабов фантазии хватает только чтобы по карте что-то ездило. Типа машины, поезда и парома Создается ощущение, что от разрабов остался один 3д-моделер, который сидит в тесной комнате и все что может - это переделывать в редакторе карты и вставлять на них купленные модельки
А тут про аркадность иногда фанаты пубга такой бред задвигают Типа самохил в КОДе это аркада... А после пули в голову в пубге мотаем бинт на руку и воюем дальше - это реалистично.
- у разрабов фантазии хватает только чтобы по карте что-то ездило. Типа машины, поезда и парома
Ты просто забыл что целый год или сколько там, в дропах лежал DBS, ни одной другой аркадке такая точка интереса и не снилась.
Злобный Йожык писал(а):
Создается ощущение, что от разрабов остался один 3д-моделер, который сидит в тесной комнате и все что может - это переделывать в редакторе карты и вставлять на них купленные модельки
Да реально похоже на то.
Злобный Йожык писал(а):
в пубге мотаем бинт на руку
С таймером причём. И, главное, не забыть энергетиком запить, иначе полного восстановления не будет.
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 101