Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19502 • Страница 835 из 976<  1 ... 832  833  834  835  836  837  838 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
EaST писал(а):
1000 экшенов зайти и пострелять есть, не хочу спорить про выкупы, уже год назад писал про это, цена смерти один из высших факторов риска относительно режима бр, в этом есть своя фишка безусловно,

- в пабге так же есть свои плюсы в геймлпее и в свое время это было ново, свежо и интересно и даже развивалось какое-то время. Но с ресурсами пабга игра могла развиваться просто на порядок быстрее и до сих пор могла быть актуальной не только для любителей секса с китайскими мужичками.
И ранг мог быть актуальным - введя его просто в игре как меру SBMM, который тоже был какое-то непродолжительное время.

Member
mike-lesnik писал(а):
Да, вчера ночью появилось, пока не пофиксили.

после патча появилась 1 раз, 2 недели назад

Member
Злобный Йожык писал(а):
и в свое время это было ново, свежо и интересно

Нет, ты не понимаешь, пик в 3 миллиона человек был только по одной причине - тут можно умереть только один раз!!1

Злобный Йожык писал(а):
И ранг мог быть актуальным - введя его просто в игре как меру SBMM

Не, текущий ранкед вполне норм для своей аудитории тактического геймплея. Просто нужен альтернативный аркадный.
А вот соло ранкед сомнительное решение, если условия будут киберспортивные, хотя и лучше, тем текущее с ботами.

Member
Snatch. писал(а):
Нет, ты не понимаешь, пик в 3 миллиона человек был только по одной причине - тут можно умереть только один раз!!1

пик в 3млн был по куче причин. В т.ч. и баги, которые на стримах смотрелись смешно, игра с открытым миром, где можно много чего придумывать, чтобы себя развлечь.
Если уж тебе так нравится хард - зачем в игре сделан нок и ревайв? Почему нокнутые выпадают из машины? Почему они выпадают и дополнительно не дамажаться? При этом почему нокнутые мгновенно тонут выпадая из лодки?

Элементов аркады в пубге более, чем достаточно. Но игра устарела как морально, так и технически.
Вроде бы сделали неплохую механику стрельбы изначально, интересная баллистика, отдача, разные паттерны, но!!!
1) механика с самого начала вообще не менялась в лучшую сторону - до сих пор не реализованы прострелы
2) перила, ветки и т.п. мелкие препятствия
3) сетки простреливающиеся только с одной стороны
4) подоконники и стрельба из пупка

Snatch. писал(а):
Не, текущий ранкед вполне норм для своей аудитории тактического геймплея.

- так а что мешает применять "тактический геймплей" в обычном паблике? Кроме дебильного якобы осознания того, что это "РАНКЕД!" Я не нуп какой-то, а играю отдельно ранкед!!! :haha:
СБММ и так бы мог дать больше таких же соперников. При этом не разделяя аудиторию еще на две части и не добавляя дебильных ботов в игру.
Ведь в текущем виде, ранкед не работает вообще НИКАК - на одной карте все так же разброс от нуля до максимума. О чем уже многократно пишут кибершпроты и стримеры.
По сути сейчас это режим для чсв-даунов, о чем выше писал: "не такой как все" :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
- так а что мешает применять "тактический геймплей" в обычном паблике?

Другие игроки, это разные аудитории. Так же как и в соло всегда была "выживач"-аудитория, которая хотела саспенса (мало лута, кемперство, лежание в траве, сидение в кустах) и экшен-аудитория, которой нужен был хотдроп, лут и транспорт.

Member
Snatch. писал(а):
Другие игроки, это разные аудитории.

- так какая разница с какой аудиторией плинтуса рассматривать :haha:
Насколько видел геймплей того же East - они примерно так и играли - без хотдропов, занимая центр зоны и планомерно отстреливали энеми с расстояния. Процент побед был высокий.

Member
щаз выражусь))
первая моя крупная онлайн игра, до этого только кс в сетке провайдера играл.
в сабже, интересно было полтора года, мочалят тебя постоянно, думаешь что скоро побьёшь всех, потом боты пошли я начал выигрывать, а потом отпустило вобще.
сегодня поиграл, скучно блин...

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык не говорите про подоконники в пубге пожалуйста. Это такая жопоболь......

Member
Злобный Йожык писал(а):
- так какая разница с какой аудиторией плинтуса рассматривать

У них как раз всё отлично и ранкед для них и нужен. Разница у тех, кто не хочет рассматривать плинтуса или экран спектатора 10 минут.

Member
Фото: 18
4 месяца не играл и не тянет от слова совсем
а уж ранкед в пабге, кроме смеха ничего не вызывает :lol:
в том же апексе если играть не умеешь ни о каком топе можешь даже не мечтать, парвут как тряпку
играть против сильных игроков-стаков реально приятно, а в пабге вот этот весь пердеж просто ужасен

Member
Фото: 3
EaST писал(а):
то понятно что почти везде есть читеры

Не почти, а во всех шутерах :ok:
Злобный Йожык писал(а):
В колде ДАЖЕ если ты встретил читера - у тебя есть гулаг, выиграл - продолжаешь

Плох у ущерблен, тот читер у которого можно выиграть.
mike-lesnik писал(а):
Да это понятно, просто для меня это полностью закрытая тема, я никогда и не для чего не интересовался ценами на читы, я даже не знаю откуда их качать (тем более платные). Думал может ты уже знаешь...

Да обычные игроки и не должны знать сколько они стоят и где их достать.
Snatch. писал(а):
если подобный "аркадный" режим не введут.

Snatch. писал(а):
Просто нужен альтернативный аркадный.

В пабге аркадность нафиг не нужна, оставьте ее для своих игр.
По твоей логике давай еще в КСе введем аркадный режим и для черепах.
Snatch. писал(а):
типа Таркова, правда и тот на твиче уже давно смотрят чаще чем

Не знаю кто смотрит эту дичь с сидящими Максимками в кустах по два часа и боящимися просрать свой шмот.
Злобный Йожык писал(а):
1) механика с самого начала вообще не менялась в лучшую сторону - до сих пор не реализованы прострелы
2) перила, ветки и т.п. мелкие препятствия
3) сетки простреливающиеся только с одной стороны
4) подоконники и стрельба из пупка

1) Прострелы - смерть игре, от геев не будет спасения
2) +
3) +
4) бесило конечно это в игре, но их решение считаю верным.

Member
ne0n41k писал(а):
Плох у ущерблен, тот читер у которого можно выиграть.

1) в гулаге ты сражаешься с таким же убитым в это же время рандомом
2) читеры есть разыне - если только вх, то они без проблем убиваются
3) если читеров не сквад, то в колде их тоже можно давить в домах. ДПС не хватит убить четверых разом.
ne0n41k писал(а):
1) Прострелы - смерть игре, от геев не будет спасения

- если затачивать игру изначально под читеров и спасение под них - надо тогда стрельбу вообще запрещать. Бредовый аргумент отсутствия прострелов тонких препятствий, нормального прострела решеток и перил.
ne0n41k писал(а):
4) бесило конечно это в игре, но их решение считаю верным.

- задумка верная, да, а вот реализация убогая настолько, насколько это вообще можно было реализовать. Защиту от хэдгличей можно сделать более умным способом, но что ты в колиматор целишься под окно и стреляешь в середину стены под ним - это бред полный. На картинках сбоку у них выглядит все более-менее умно, а на виде от первого лица просто :facepalm: :facepalm: :facepalm:
- никто не будет целиться из винтовки, уперев ее стволом в стену, чтобы торчал только прицел :haha:
- никто не будет опускать ствол сквозь подоконник и стрелять внутри стены
- когда подходишь к препятствию у оружия резко сокращается длина и полутораметровая винтовка превращается в 10см стручок :haha:

Заходил сегодня утром и вчера вечером на стримы по пубгу - ВСЕ, без перерыва шлют репорты :lol: Просто по КД после каждой смерти :haha: Смотрят повтор и все так же не понимают - десинк это был или аймбот - прицел в одном месте, пули попадают в другом, а по-умолчанию сразу подозрения в читах. Просто параноидальная игра :lol:
На этом фоне особенно смешно, что у них там планировалась поддержка игры на 10 лет вперед. :D

Member
ne0n41k писал(а):
В пабге аркадность нафиг не нужна, оставьте ее для своих игр.

Если ты не застал или память подводит https://www.shacknews.com/article/11632 ... h-and-more
Чтобы небыло какого-то своего представления о чём я говорю - в "аркадном" режиме должно быть 100 реальных человек, повышенный лут и транспорт, возможность возродить напарника и какие-нибудь точки интереса на карте для стимуляции агрессивного геймплея.

ne0n41k писал(а):
По твоей логике давай еще в КСе введем аркадный режим и для черепах.

Нет, это не моя логика. Зачем в игре с концентрированным геймплеем что-то менять, если _большинство_ всё устраивает? Тут, видимо, снова надо напомнить, что от пабга отвалилось 2.7млн человек, игра просела в _9_ раз. В КС в худшие времена просадка была в 2, _а читаков в обеих играх дофига_. Режим для черепах (ранкед) азиаты ввели сами, оставив за бортом всех остальных.
Кричать "не надо" можно, конечно, но цифры будут продолжать падать, потому что в таком виде это нишевый геймплей, каким всегда был и будет в симах и лайтсимах. Эффект новизны прошёл, появилось заметное количество альтернатив в жанре бр.

ne0n41k писал(а):
Не знаю кто смотрит эту дичь с сидящими Максимками в кустах по два часа и боящимися просрать свой шмот.

Но ведь ты знаешь, что пабговскую дичь с 10минутным лутанием и боязнью просёра рейтинга кто-то смотрит.

Злобный Йожык писал(а):
но что ты в колиматор целишься под окно и стреляешь в середину стены под ним - это бред полный

Персонаж за 3 года не научился двери открывать на нужную величину

Member
Snatch. писал(а):
стимуляции агрессивного геймплея.

- у разрабов фантазии хватает только чтобы по карте что-то ездило. Типа машины, поезда и парома :D
Создается ощущение, что от разрабов остался один 3д-моделер, который сидит в тесной комнате и все что может - это переделывать в редакторе карты и вставлять на них купленные модельки :D

А тут про аркадность иногда фанаты пубга такой бред задвигают :D Типа самохил в КОДе это аркада... А после пули в голову в пубге мотаем бинт на руку и воюем дальше - это реалистично. :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
- у разрабов фантазии хватает только чтобы по карте что-то ездило. Типа машины, поезда и парома

Ты просто забыл что целый год или сколько там, в дропах лежал DBS, ни одной другой аркадке такая точка интереса и не снилась.

Злобный Йожык писал(а):
Создается ощущение, что от разрабов остался один 3д-моделер, который сидит в тесной комнате и все что может - это переделывать в редакторе карты и вставлять на них купленные модельки

Да реально похоже на то.

Злобный Йожык писал(а):
в пубге мотаем бинт на руку

С таймером причём. И, главное, не забыть энергетиком запить, иначе полного восстановления не будет.

Member
хейтеры!
Разработчики показали новый ролик о создании танцев для PUBG

Member
EaST писал(а):
Разработчики показали новый ролик о создании танцев для PUBG

- возвращаемся!!! :D

Member
Цитата:
Over the past week we've deployed multiple backend improvements to reduce server performance issues experienced since Update 8.2.

Improvements have also been made to mitigate an increase in FPS stutter issues some players have experienced with Update 8.2.

Member
PlayerIGN писал(а):
New #PUBG arcade mode coming in 3 days...

-----
A new PUBG mode will be available within…
3 Days.
September 4, @ 3:00 PM (Beijing time)
-----

my sources tell me it's an #8v8mode.

источник

Member
PUBG Labs: Faction Warmode

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19502 • Страница 835 из 976<  1 ... 832  833  834  835  836  837  838 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа