ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
sergeygodyaev
Игре требуется минимум четыре не слабых процессорных ядра, оперативки не менее 3-4Gb, видеокарта впринципе тоже не хилая требуется (но имхо самое главное здесь - процессор). Если все это ноут обеспечит - все отлично, играться будете с комфортом.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Circassians. писал(а):
кроме медсестры еще кого нить можно пощупать в ГТА 4?
Carmen Ortiz, ник "SoBoHoe" (сайт love-meet.net, упомянутая вами медсестричка, любит секс без обязательств, помогает вылечить некоторое кол-во хп, у меня почему-то не получалось); Kiki Jenkins, ник "LawChick" (сайт love-meet.net, любит плохих парней, восстанавливая таким образом социальную справедливость, помогает избавиться от полиции, до 3х звёзд); Alex Chilton, ник "Liberated Woman" (сайт craplist.net, модница и любительница дорогого авто/шмоток, даёт 50% скидку на шмотки).
Многие советуют возить строго в определённые места, одеваться строго по предпочтениям... Всё это лишнее, указанные особы прыгают в койку на 2-3е свидание, даже если приехать на встречу на запоре и отвезти их на гулянку в низкопробный бар (утрирую конечно, но сам факт внимания к их особе, а так же встреча куда важнее, и пусть спутница будет недовольна свиданием, % отношения-то растёт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
nemo_72 та там половина народа "боты" Банят меня за то что хедами выношу на дезматче всех, и говорят что я читер...я что виноват что стреляю в голову, а не в туловище как все остальные больная фантазия)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Читаго
Народ здорова всем, у меня проблемка тут возникла, начинаю проходить GTA4 миссия "The Puerto Rican Connetion" и игра вылетает, люди помоги пожалуйста,скажите что сделать,очень хочу пройти игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
SlideX писал(а):
--x-7-- писал(а):
игра вылетает
лицензионка? какой патч стоит?
Есть два вопроса: Повышают ли производительность английские патчи? (стоит ли заморачиватся и ставить их на лицензию от 1с?) Какие драйвера GeForce наиболее производительные в GTA 4? ( сейчас стоят 296.10-ые) Заранее спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Booble Google писал(а):
английские патчи? (стоит ли заморачиватся и ставить их на лицензию от 1с?) Какие драйвера GeForce наиболее производительные в GTA 4?
перепробовал все варианты - английские лучше работают. Если нужен перевод, то уже давно существуют качественные русификаторы и для гта4 и для "эпизодов". Драйвера (все не очень старые версии) примерно одинаково работают, увеличение производительности наблюдал только на версиях 18х.хх и ниже, но они давно потеряли актуальность - половина современных игр даже не запустятся на них. Конкретно по 296.10 - на них много жалоб, но если вы ничего не заметили, пользуйтесь. p.s. 295.73 - у меня такие
Сейчас этот форум просматривают: DonCarleone и гости: 33