Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
TDM с ноками и высадкой. Гениально, как обычно.
- ну не знаю, а мне нравится... вроде даже весело... смотреть как они обсираются каждый раз в попытке украсть идею эвентов, но с добавлением сових фирменных ароматов
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 2
Да ну их. Они 4 кд не могут исправить скин, за который я 4000р отдал. Ночью скачал варзон. Продают скины/батл пассы и их же ломают. И пока они рейтинговый соло и дуо введут - все остатки разбегутся. Играл с 2018 года, пока игра еще в раннем доступе была
Иногда играю на кастомках с Китайцами. Самое странное пинг 250, ни одного лага. Домаг проходит как обычно. Добавил в начало видео кусок из кастомки. Всем советую с ними поиграть правда ждать если с самого начала по 25 минут примерно.
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Предметы будут загружаться заранее, во время экрана-заставки. Мы надеемся, что это улучшение также позволит устранить большую часть неудобств, связанных с тем, что предметы не отображаются сразу при приземлении, и решит проблему «зависания» метательного оружия.
- самое время! когда все адекватные люди из игры ушли Об этом просили с самого релиза игры
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69