МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
IC9517 писал(а):
Принципиально игнорируете все что не вписывается в вашу теорию?
ещё раз объясню - то что на заднем плане мельницы, вообще использует маленькие мыльные текстурки и тени с SAO туда даже не достают, единственное что просадит это проц. Который в хвохопе слабый, посему детализацию подняли не сильно... а вот то что вблизи как и ванилька, 5 гридов и трава рисуется под носом... это просто. Грофониум не улучшили, просто добавили постобработки, чтобы замылить вхламмм его унылость. Когда живёшь среди ишяков и урюков, трудно отличить ugridstoload от LOD1, особенно если школоло прогуливать и книжки не читать.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
pa_ul Не путайте ТХАА и ТАА. Первый это нвидиевский, мыльный жуть, жрет за троих, ибо там в нем msaa применяется + лютые fxaa+temporal. Второй это шейдерный пост типа качественного fxaa+temporal из нескольких кадров, соответственно бесплатный и мылит намного меньше, особенно в статике. Проблема звона пикселей решается только мылом. Картинка игры слишком четкая по сравнению с видеорядом. Альтернативой АА является фиксированный кольцевой DoF близорукости.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
да и постобработка тут не чета лагающему енб - это же тащит (вдумайтесь!) ящеЪ в 1080р. Когда и где вообще сроду такое было, чтобы ящЪ тянул 1080р? Разве что там, где на вёдрах летаэ, The Crew в частности и иже с ним. Так что если лагает где-нибудь ещё, сразу претензии к кривым рукам индусов. Обычно по уровню лагов между красными играми и неоптимизированными играми можно смело ставить знак равенства, ибо консольки на железе АМД. А в Ларисках и Dying Light ясное дело порешал чумадан, там и проблем не было
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
IC9517 для начала, я так и не понял, кто на что и кому должен отвечать, тут даже ишаку ясно что 1080р на ящике лагать не могут в принципе. Ну разве что поручить Ангару 13. Но даже Мафео 3 идёт на ящЪе в 900р и ниже минималок ПК, к ним хотя бы претензий нет, ибо набыдлокодили везде и сразу да и к финнским троллям претензий нет, ящеЪг тянет аж 720р и просаживается ниже 30. А если вспомнить что Dead Rising 3 вроде и шёл не особо, так он хотя бы в 1080р шёл, а на ящике было 720р. Однозначно Беседка налепили халтуры, типа и так брутофорсом протащит. Достаточно вспомнить где там на графиках 1080 и где 750ti, к примеру
Member
я тоже нихрена не понял в квантовой физике, и тоже как все разумные люди, посчитал себя ослом. Только дурачьё думает что всё, чего они не понимают, заведомо такая же дурость как и они сами
Member
Почти первый раз играю в ТЕС, 15 минут обливиона лет 10 назад - не считается, и у меня точно такая же проблема, как и с DAI - на меня сыпят кучей терминов и имен, с которыми у меня ну вообще полный 0 ассоциаций. Пришел в кузницу, там меня кузнец как нагрузил инфой, я 90% фиг понял и разумеется сразу же забыл. Как играть что в тес, что в даи когда фиг поймешь чо происходит? А потом будут сюжетные решения.... ну это же не шутан, где смысл в механике. Ну графон так ниче, в пещерах симпатично, снаружи тоже ничо так, играть можно. Но я блин не могу.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
pa_ul писал(а):
Говорит, что халтуру сделали.
на это всегда можно ответить ещё большей халтурой, но на мыловарнях. Недавно был пост в новостной
Я тут в третьи души на четвертой мыловарне поиграл. Вы знаете.... когда я увидел просадки до 20 фпс там где моя старушка 660 выдает 45-55 я осознал что деда мороза нет. Нет ни оптимизаций. Ни удобства. Ни графония. Консолехолопы как были консолехолопами так ими и остаюца. Да я не могу на 660 играть в 4к как должно при моём мониторе. Но 1080 - идет без проблемно. А ПС4 - это боль. Если я раньше еще думал о том чтобы купить ПС4 по дешевке ради бладборна то сейчас... я в жесточайшэм разочаровании.
И потому не удивительно что скайрим переиздание выглядит так как выглядел оригинал в 11 году.
ЗЫ в целом он прав, и как ни странно, говорит то же что и я. Потому что я обычно прав. А те кому не нравится, могут хоть 100500 раз заносить меня в чёрный список, от этого правда менее правдивой не станет
Renegade1979 Да ну хватит, какой также выглядит. Не видите разницы по графике с оригиналом, значит надо проверить зрение. ENB на оригинале выглядит красивее? Интересно, а много ли людей на нем играли, а не лепили скриншоты? Производительность там просто зашкаливала. PS#1. Не стоит со мной спорит, потому что я обычно прав. PS#2 Если не прав, смотреть PS#1. От того, что вы занесете меня в черный список я неправым не стану
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Genrix писал(а):
я 90% фиг понял и разумеется сразу же забыл. Как играть что в тес, что в даи когда фиг поймешь чо происходит?
Я тоже когда-то (теперь уже довольно давно) зашёл с думалок в Скайрим... У меня пол-игры и два форума ушло на понимание принципов и способов - сейчас уже больше дуумать не тянет.
xdarkness писал(а):
Где Ренегат, там интерееесно!
Там у него "д" в конце.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Garry1010 писал(а):
У меня пол-игры и два форума ушло на понимание принципов и способов
Да игровой процесс ясен - это же фолыч на мечах. Ну или наоборот - фолыч это тес на стреляющих палках. В фолыча я умею. У меня с сюжетом в тес проблемы, точнее с терминами в нем. При этом в фолыче этих проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
pa_ul писал(а):
А оригинал так не мог? Оригинал же был менее тяжелый для новых видеокарт. У меня ГП в пассиве работал, а тут при всех равных уже нагрузка идет.
В оригинале при увеличении кол-ва мобов игру начинало несколько плющить. Хотя тут нужны нормальные пруфы (что что-то изменилось в лучшую сторону), есесно.