Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 837 из 960<  1 ... 834  835  836  837  838  839  840 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Software News Editor
Zavod
Ничего не поделать. Это известный своей непробиваемой тупостью и синдромом робота саппорт близзарда. Можно попытаться обратиться в американский саппорт и долбить разных гмов в надежде, что рано или поздно попадёшь на адекватного (многим так узавалось снять бан).

Репорты на тебя кидают за что угодно - за кажущийся тиммейтам руининг, за якобы афк, за отказ свичиться по первому требованию школьников.
Всё это накапливается и выливается в автоматический бан. Близзард играет в демократию, поэтому "доверяет сообществу" и баны снимают только если у тебя есть записи стримов, которые ты можешь предоставить в качестве доказательства невиновности.
Ты правильно понял - у близзард презумпция виновности. Тебя обвалили бездоказательными репортами, значит, ты виноват - толпа же не может ошибаться.
Цитата:
так попробуй включить, может увидишь что тиммейтам в тебе не нравится :haha:

Его это вообще волновать не должно.

Member
Barash писал(а):
Ты правильно понял - у близзард презумция виновности. Тебя обвалили бездоказательными репортами, значит, ты виноват - толпа же не может ошибаться.

Ну ты тоже крайнюю позицию занимаешь. Зато раньше мей на базе стенки ставила, и могла так играть весь сезон и ей ничего за это не было.
Barash писал(а):
Его это вообще волновать не должно.

Смотря на каком рейтинге. Сейчас уже с золота желательно коммуницировать, или играть на лигу выше. На платине уже очень желательно. Если человек покидает демонстративно войс вначале, то тебе как минимум станет сложнее. Более того, как правило такие игроки еще и инстапикают дпс. Это демотивирует. Он не обязан, а я тоже не обязан. Только проблема-то у него.
У тебя вообще нездоровая и деструктивная позиция по этому вопросу.

Member
Фото: 0
Zavod писал(а):
ответили: "Принятые в отношении Вас меры были уместны и адекватны. Мы не можем сообщить Вам никаких дополнительных сведений. Из соображений конфиденциальности и безопасности подробности расследования ситуации с Вашей учетной записью не разглашаются."

- стандартная отписка этих дрессированных обезьян. Бан ты получаешь просто по количеству репортов. Никто никогда их не проверяет ни до бана, ни после, ни во время апелляции.
Zavod писал(а):
В общем, может кто-то тоже получал бан и объяснит как разговаривать с тех поддержкой, что бы они ответили за что его выдали.

- никак. Они отвечают копи-паст сообщениями. Баны не снимаются.
Zavod писал(а):
Я вот не понял, что это было?

- тебе просто повезло с тиммейтами и несколько раз команда решила, что виноват в поражении именно ты. Об этом я и писал ранее - бан может получить абсолютно любой, абсолютно нормально играя.

У меня новый эксперимент - я кидаю репорты КАЖДУЮ игру. За оскорбления в чате кидаю на "gg ez", на слово "жопа", на любой мат, в общем абсолютно на все, что хоть как-то можно интерпретировать как оскорбления (даже косвенно) - если сруться несколько человек - отправляю на всех. Почти в каждой игре отправляю репорты за "вредительство". Если кто-то просит кого-то зарепортить - отправляю репорт на просящего с пометкой "абуз репортов" и, естественно репорчу того, кого просят. Продолжается достаточно давно, сообщения "спасибо за репорт, очень важно для нас" висят с каждым заходом в игру. :haha: Было бы хорошо, если бы так делали все, чтобы пламя горящих жоп дошло до близардов. Иначе они не поймут какую хрень наделали.

Member
Фото: 99
Злобный Йожык писал(а):
Что что-то сломали в овере и количество ливеров перед началом раунда выросло в разы - это факт.

Ни у меня ни у тиммейтов ничего не вылетает и не сломалось. И фпс не просаживался.
Можно, конечно, посетовать что игра кривая, винда кривая, дрова кривые и т.п. :)
А можно попытаться раскопать откуда растут ноги у проблемы, что тебе рекомендую сделать, перед тем как считать что проблема в игре.

Software News Editor
jsth писал(а):
Смотря на каком рейтинге. Сейчас уже с золота желательно коммуницировать, или играть на лигу выше. На платине уже очень желательно.

Не знаю. Грандмастера говорят, что нет смысла вообще заходить в войс минимум до мастера. Кроме шума в эфир это ничего не даёт, только отвлекает от дел, какие-то важные коллы там никто не делает, а проявить высший тимплей (хр тпфу), пустив дракона в гравик, можно тыкнув два раза Z — "гравитонный импульс готов" и "я готов дать волю волку". Готово.

По моему личному опыту, абсолютное большинство в войсе не сидит вплоть до дна алмаза. Говорить туда что-то совершенно бесполезно, ну услышат два человека, включая тебя, дальше что? А если люди в упор не видят всяких шифтующихся к ним в лоб риперов, то никакие войсы уже не помогут.

Последний раз редактировалось Barash 14.05.2018 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Зашел поймать этот баг со звуком - получилось.

Ну ёмаё, чисто провал производительности и весьма вероятно что по DPC. Хотя и не факт учитывая что у тебя 4/4. Можешь легко вопроизвести этот "баг" просто запустив в фоне например Cinebench с приоритеом выше чем у игры. А может и приоритета не понадобится. Любой ресурсоемкий процесс запущенный в фоне во время игры, и игра по твоему "требованию" продемонстрирует те же симптомы.

Что-то у твоей игры отжирает ресурсы. Некорректно работающий драйвер, процесс, приложение обворовывает твою систему не оставляя игре достаточно ресурсов.

Последний раз редактировалось k2viper 14.05.2018 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
jsth писал(а):
Если человек покидает демонстративно войс вначале

Я иногда демонстративно покидаю войс, когда слышу отвратительные кривляния помойными голосёнками. Или постоянный непрекращающийся трындёж ни о чём.
jsth писал(а):
Только проблема-то у него.

Не уверен. Описанное строчкой выше - проблема умственного развития тех, из-за кого я оттуда вышел. Чем лечить неизлечимое/терпеть и тильтовать - зачастую лучше выйду из этого ада.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Software News Editor
Главное, что на годовщину соревновательный дефматч будет.

С основным ранкедом же все проблемы решены. :haha:

Member
Barash писал(а):
Его это вообще волновать не должно
но по факту же волнует, а там как раз ответ можно разглядеть среди срача. Или пойти играть в сингплеер сразу
Barash писал(а):
По моему личному опыту, абсолютное большинство в войсе не сидит вплоть до дна алмаза.
темная сторона ранкеда какая-то. Сколько играю всегда почти все в воисе, тиммейт без воиса реально как исключение

Member
Barash писал(а):
Грандмастера говорят, что нет смысла вообще заходить в войс минимум до мастера.

Ну если играешь на лигу и более выше, то конечно не нужен - ты вытащишь все равною. Мне тоже войс в голде не нужен (когда я болтался там на акке инактиве). А когда скилл на пределе, то очень даже нужен.
Barash писал(а):
Кроме шума в эфир это ничего не даёт, только отвлекает от дел, какие-то важные коллы там никто не делает, а проявить высший тимплей (хр тпфу), пустив дракона в гравик, можно тыкнув два раза Z — "гравитонный импульс готов" и "я готов дать волю волку". Готово.

Возможно, есть две вещи. Первая это банально характер людей, некоторые очень болтливые, некоторым это только мешает, но напрямую это в игре не относится. И второе мета - да в текущей мете сильно войс и коммуникации не нужны. Все очень медленно, игра читается на два шага, ошибиться трудно. То вы их разваливаете через свой гравик, то они) Это не дайв, где "фри, ту, ван - джамп", "трейсер бехайнд/но рекоил, "манки но бабл/но джамп", "дива но мека" и проч..
Barash писал(а):
По моему личному опыту, абсолютное большинство в войсе не сидит вплоть до дна алмаза.

Видимо у каждого свой опыт, и свои игры. Я стал слышать войс где-то с 1800. На золоте он регулярно. На платине реже, но там зависит от катки, если тащим и все друг-друга понимают, нет каких-то сложных схем, то и молчат все. А вот бывает, что там в середине кто-то может сказать важные вещи - тут недавно, на КР красная команда не могла пропушить нас на третьей точке, и хитрый джанк решил скрытно дотолкать груз, мы в этот момент почти все жали соперников на респе - если бы не в войсе один, то джанк дотолкал бы тихо. Или другой случай, на котхе, вначале мы так увлеклись битвой, что в итоге точку не захватывали минуты две точно. Т.е. прошло уже две-три драки, а точка-то все это время была ничьей... Ладно Там один сказал в войс - мол поинт. Ну все посмеялись и захватили. Но это конечно редко. Короче, войс нужен тогда, когда он действительно помогает. Но как я и говорил в текущей новой мете, он сильно ситуацию не меняет...
ZadaRneLL писал(а):
Я иногда демонстративно покидаю войс, когда слышу отвратительные кривляния помойными голосёнками. Или постоянный непрекращающийся трындёж ни о чём.

Ну у тебя другой случай. Это не покидание изначально. Изначально, это когда инстапикают вдову, и выходят из чатов. Причем, на этой водве может быть плохой винрейт (ниже 30 уже очень плохо), т.к. игроку явно плевать что там думают, и он возможно сам уже провоцирует на дизмораль. Мне нравится когда советуют не покидать войс, а ставить громкость на 0 - по крайней мере ты не показываешь другим, что тебе на всех плевать, или что там они могут понять...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Barash писал(а):
Главное, что на годовщину соревновательный дефматч будет.

Серьезно что ли? Где ты это нашел?

Member
jsth писал(а):
Первая это банально характер людей

Ну фиг знает. У меня и симметра вантрики брали мойру после вежливых и корректных просьб в войсе. И инфу давали. А почему нет, если ты к людям как человек, то и к тебе в основной массе будут корректно относиться.

Software News Editor
Int64 писал(а):
темная сторона ранкеда какая-то. Сколько играю всегда почти все в воисе, тиммейт без воиса реально как исключение

Сидеть-то, может, и сидят, только в молчанку играют. Считай игра без войса. Ну, и у тебя там рейтос повыше, может, треплются уже. Я с 1700 сам себя бустил до 3050 или 3070 и бросил - за всё это время (15 часов, вроде) в войс что-то по делу слышал лишь пару-тройку раз.

jsth писал(а):
А когда скилл на пределе, то очень даже нужен.

Все эти коллы отнимают внимание и энергию, причём впустую - всё равно никто ими не воспользуется по неопытности. Поэтому и говорят, что сначала отточи мастерство владения героем/героями, а потом уже лезь что-то там координировать и коллировать, прости господи. Без войса спокойно можно играть минимум до лоудаймонда, я это лично прошёл. А стримеры говорят, что и весь даймонд без войса можно пройти. Вот дальше уже тяжелее: твой соло-импакт сильно размывается.

Member
k2viper писал(а):
Ну фиг знает. У меня и симметра вантрики брали мойру после вежливых и корректных просьб в войсе. И инфу давали. А почему нет, если ты к людям как человек, то и к тебе в основной массе будут корректно относиться.

Я этого не отрицаю. Я к тому, что бывают реальные болтушки, вот постоянно чего-нибудь да несут - не важно, лишь бы что-то говорить. Хоть это и редко, но я встречал это. А твой случай, это уже когда ты находишь общий язык там, где это было необходимо, т.е. скорее дипломатия такая. Ну вообще, молодец, конечно. А бывает, что игрок, ну не хочет слушать как выясняют отношения и готовятся к катке, сколько там и кто нужен. Кстати, в платине я лично заметил, что стало меньше ора на пик - пикнули фуфло и все молчат..

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Barash писал(а):
Все эти коллы отнимают внимание и энергию, причём впустую - всё равно никто ими не воспользуется по неопытности. Поэтому и говорят, что сначала отточи мастерство владения героем/героями, а потом уже лезь что-то там координировать и коллировать, прости господи. Без войса спокойно можно играть минимум до лоудаймонда, я это лично прошёл. А стримеры говорят, что и весь даймонд без войса можно пройти. Вот дальше уже тяжелее: твой соло-импакт сильно размывается.

Зависит от много чего. Самое сильное влияние имеет особенность организма, умение подстраиваться, предвидеть развитие ситуации. Ты читаешь игру, ты читаешь соперников, ты читаешь союзников. Если ты видишь, что союзник не очень справляется, ему нужна помощь, ты сообщишь ему важную деталь. Потом, регрупп проще проводить, изначально обговорить маршрут - идем по мейну, слева, справа. Если катка более-менее равная, то все эти моменты имеют значение. Не нужно говорить, что там до даймонда не нужен войс, или до мастера, или вообще не нужен - это неправильно и неуниверсально. Лично у меня нет проблем в этой игре, я вижу кто отъехал, имеет ли смысл пушить, или же лучше отступить, а бывают люди не так уж и редко просто даже киллфид не особо замечают, не чувствуют команды. Вроде все шло хорошо, готовились к пушу, но через секунду ситуация поменялась и уже надо по-другому действовать.

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Barash писал(а):
Я с 1700 сам себя бустил до 3050 или 3070 и бросил - за всё это время (15 часов, вроде) в войс что-то по делу слышал лишь пару-тройку раз.

Вот и весь твой опыт в ранкеде... ты наверное в голде сейчас в пати больше сыграл чем когда бустил свой акк)

Software News Editor
jsth писал(а):
Вот и весь твой опыт в ранкеде... ты наверное в голде сейчас в пати больше сыграл чем когда бустил свой акк)

И, что характерно, никакого войса за всё время не было. Вернее, был: "свич торб ****", "ХИИИИИИИЛ МИ" и прочий мусор, который никому не нужен и никакой пользы не несёт. По делу информации ровно ноль.
Человек не понимает, что орать в войс "хил ми" - это хуже, чем нажать X - если нажмёшь, то у тебя над головой хотя бы высветится иконка, которую и спиной видно. А вопя в войс, непонятно, где ты, кто ты, куда к тебе бежать итд.

Учитывая, что даже гмы зачастую играют без коммуникации, важность войса сильно преувеличена.

Member
Barash писал(а):
Сидеть-то, может, и сидят, только в молчанку играют.
если все будут болтать, получится тупо базар, у тебя уши повянут сразу. Главное что они слышат. Плюс многие тупо не имеют микрофона/стесняются/не умеют в устный английский, но что-то понимают и в чате могут ответить если что. На америке проще, нет языкового барьера.
И воис у меня полный всегда был, даже в голде

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Barash писал(а):
Учитывая, что даже гмы зачастую играют без коммуникации, важность войса сильно преувеличена.
есть такое. Если человек хорошо понимает игру, то все будет нормально. А если не понимает и удивляется, за что его хейтят - то сам себе ССЗБ

Member
Barash писал(а):
Годы идут, Overwatch развивается, старые игроки в ужасе уходят, новые в надежде приходят.

Может это не мое дело, но мне не нравится как пишешь. Это что за подача такая. Ты же не желтая пресса вроде бы, отсебятины и искажения быть не должно..
Barash писал(а):

Опять же чем выше по рангу, тем менее случайных людей и более опытных. Если тима интуитивно все понимает, игроки действуют так, как этого ожидают, то войс можно и не использовать.
Barash писал(а):
Только так и можно играть в это.

Ты не ровняй себя со всеми. Если ты не умеешь/не хочешь в эту игру играть, то это не значит, что все такие. У овера нет альтернатив на данный момент, при всех его недостатках, другие игры или на порядок хуже, или вообще даже не сравнить. В это стоит играть только из-за того, что тут практически нет читаков. Я в разные шутеры играл, и сопоставимо в плане читаков только фактически мертвые проекты, в которых очень низкий онлайн.

Software News Editor
jsth
Будешь смеяться, но я был уверен, что "в ужасе" удалил - это набросок был :lol: . Прав, конечно.

Member
Фото: 0
k2viper писал(а):
Ни у меня ни у тиммейтов ничего не вылетает и не сломалось. И фпс не просаживался.

- забавно это слышать от человека, 99% времени играющего с одними и теми же 5-ю напарниками. И я и друзья и знакомые - все утверждают, что ливеров стало В РАЗЫ больше. Очень многие раунды обрываются без начала. Но естественно это только у них проблемы, а у тебя все ок :D
k2viper писал(а):
Ну ёмаё, чисто провал производительности и весьма вероятно что по DPC.

- ну емае, конкретно в этой ситуации фпс не просел вообще - были только заикания звука. У тебя опять мнение твое и второе неправильное, разбавленное логикой "если у меня все ок - значит у всех все ок", опять святые близарды. С такой логикой ты можешь по каждой теме на этом форуме бегать и говорить "А у меня все ок! У тебя что-то не так!" можно еще добавлять "бебебе!" :D

Member
Barash писал(а):
Будешь смеяться, но я был уверен, что "в ужасе" удалил - это набросок был

Что-то тебя обидело в овере :D Реворк торба, хочется надеяться изменит твое отношение - будешь писать, что с радостью приходят (хотя это тоже будет неправильно :)). Вот только когда он будет... С ханзо они быстро все сделали, симку наверное скоро на птр запустят (я даже наверное опять птр установлю - слишком революционный реворк, имхо).

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
У меня тут опять крашнулся овер. Отвалился драйвер видео, но уже с даунклоком. Теперь отключил релайв - это последнее что можно сделать...

---
Честно говоря, хотел бы увидеть новый соревновательный дезматч. Но интересно в какой он версии будет - с случайными героями, или же на выбор (а может оба даже?). Случайный лучше в чем-то, т.к. чистый скилл. А то с выбором, там вроде как можно или ошибиться (тупо пикнув под своего контрпика), или абузить сильного героя (я как-то проиграл одному хогу, который пикал его раза 3 точно).

Software News Editor
jsth
Просто сначала пишу, что думаю, а потом убираю лишнее или перебор. Причём в вордовском документе у меня всё уже подредакчено. :D

А думаю, что разрабы совсем сбрендили. Вот бригита - это первый жёсткий пример контрпика в овере, на мой взгляд. Броня режет дамаг трейсер, дивы и уинстона, баш и ноуаим уборка мусора цепом делает генжи больно.
Я хоть и не люблю трейсер с гендзи, и ещё больше не люблю кансерный врыв втроём-вчетвером на саппортлайн (что ты называешь скилловым дайвом), но бороться с ними такими способами - это просто плевки в рожи тем, кто мейнит этих героев. Представляю, как у них горит опа. Хотя сильно подключать фантазию не надо, я же мейню торба, который остался в 2016 году, а за это время добавили новых контров, пробафали и перебафали старых - вот уж действительно. :facepalm:

Ну и вместо улучшения основного ранкеда вводить соревновательные аркадки без малейшего намёка на баланс - это ещё один :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 837 из 960<  1 ... 834  835  836  837  838  839  840 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа