Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
nsvlnyy на 1060 играете? Я пробовал. Даже 1070ti не выдаёт стабильный фпс на ультра. Только 1080ti в трёхзначный ФПС умеет без просадок. Такой вот пубж
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Сделали пирс, не убрали камни под водой. Корабль проходит сквозь них Вообще это уже бред, конечно. Если поезд ещё может кататься на автомате по кругу, то корабли в таком режиме уже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
с какой вероятностью что пофиг на эти корабли всем?
- тут вопрос в том, зачем вообще тест-сервер? Они заливают на него патч, через неделю заливают на основу. Еще ни разу не исправляли баги за эту неделю.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
тут вопрос в том, зачем вообще тест-сервер?
серьёзно? это еще для кого то вопрос? а через 2 года это тоже будет вопрос? или через 4? по мойму это не вопрос уже, очевидно что он им нужен посмотреть развернётся ли вообще патч или нет, всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 2
temrus63
temrus63 писал(а):
на 1060 играете? Я пробовал. Даже 1070ti не выдаёт стабильный фпс на ультра
А зачем ультра? У меня всё на низких, только текстуры и сглаживание на средних. Фпс 100-150. Когда у меня был r5 2600 - на нём пики точеные при приземлении были. А на 1660s на описанные настройках + i5 9400f - фпс вообще под 2 сотни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
freedom1 писал(а):
в среднем фпс, 200 часто бывает?
А смысл в наблюдении такого фпс, если в любом городе или крупном замесе он сразу заметно падает? Лучше видеть относительно стабильные 130-140 фпс (ограничив их), чем постоянные скачки туда-сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21