ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Provider писал(а):
Камрады, после замены видюхи на 7970, настройки графики в сабже сбросились на самый минимум и меняться не хотят. Внизу надпись красным, что мой комп не способен потянуть лучшее качество графики. Игра стимовская лицензия, пробовал переустанавливать ее, ставил свежие дрова на видюху - не помогло
это только радеоновские проблемы. Жди пока амд соизволит разработать дрова. Обычно у них на это уходит не менее года с момента выпуска новой видяхи. Возможно проблема решится установкой старых каталистов для предыдущих топовых видях амд.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
DjBoom писал(а):
SV
Спасибо. Странно что за столько лет не патчем не дровами не решили эту проблему
а рокстар и не будут патчем решать проблемы недоработок отдельных видях. Пробуй разные варианты дров и каталистов, только так ...У тебя же жифорс есть ещё, оставь его вместо радика и нет проблем.
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
vuuudj писал(а):
Я от тормозов избавился так. Поставил native trainer отключил пешеходов/включил - заценил. Переопределил для себя их полезность. То же с трафиком. Прям как в "я легенда" дрифт по пустому городу и главное без тормозов. Ещё заморозил время суток и погоду найдя самые быструю и красивую комбинацию. Самыми тормозными оказались ночь и туман.
Ахаха,таких перлов давно не видел,ради того что бы "не лагало" чувак выключил все фишки euphoria,а так же ночь,день, рассвет,закат,дождь,туман и гоняет по пустому городу))),короче сделал из GTA 4 GTA San Andreas ))) Кстати если вижу в мультиплеере оленей с native trainer кикаю мгновенно,лаги,баги,вылет сервера мне не нужны!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Provider писал(а):
Камрады, после замены видюхи на 7970, настройки графики в сабже сбросились на самый минимум и меняться не хотят. Внизу надпись красным, что мой комп не способен потянуть лучшее качество графики. Игра стимовская лицензия, пробовал переустанавливать ее, ставил свежие дрова на видюху - не помогло
Какая видеокарта стояла до замены?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Рифмоман писал(а):
Provider создаешь файлик commandline.txt в папке с игрой, и пишешь там -availablevidmem 0.5 все
И что даст эта команда ?)
(ReadMe в папке с игрой читал,толковых команд там нет,хехе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
Рифмоман писал(а):
хватит ей, не беспокойся.
Я и не беспокоюсь),просто "ReadMe" команды не решают такие (и другие) проблемы ,а создают новые.Скорее всего у Provider не чисто удалились драйвера от старой видеокарты,вот и вся проблема.имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Кто-нибудь играл в GTA IV San Andreas? Есть вылеты в игре в последней версии, возможно игру начать сначала, чтобы миссии проходить, а то по видео нету миссий.
Member
tranzer писал(а):
Кто-нибудь играл в GTA IV San Andreas? Есть вылеты в игре в последней версии, возможно игру начать сначала, чтобы миссии проходить, а то по видео нету миссий.
там же всё сказано: поделка модмейкеров на закрытом бета-тестировании. Это случайно не левая реклама ?
Member
Сам не являюсь разработчиком, поэтому отнюдь нет. На рутрекере в свободном доступе есть, но требуется GTA IV оригинальный, английский, вот и спрашиваю.
Member
Меня тоже не впечатлили. Но на видео всё-таки определенные большие изменения есть в плане графики, но не везде. Края гор к примеру остались такими же. Да и скорее оттуда заимствовали геймплей - взрывы, пробежка CJ, когда машина въезжает в тебя, выстрелы и т.д. Хотя по мне более GTA SA B13 NFS пришёлся по нутру. Кстати, извиняюсь за оффтоп, если кто играл в GTA SA с новой графикой, где заменено было бы всё оружие, авто, графа, то какой мод посоветует, где нет вылетов? B13 NFS вылетает.
Камрады,есть 7970 oc поставил Gta 4 лицензия ( полное издание ) и тут облом.Графика на нуле поднять не как,мол пишет не может понянуть (бред какой то).Выше написанное испытал не чего не помогает.3 каталиста паюзал толку ноль танцы с бубном походу
Member
InsigmaClub писал(а):
Камрады,есть 7970 oc поставил Gta 4 лицензия ( полное издание ) и тут облом.Графика на нуле поднять не как,мол пишет не может понянуть (бред какой то).Выше написанное испытал не чего не помогает.3 каталиста паюзал толку ноль танцы с бубном походу
А лекарство с первой стр фака не помогает? Это текстовый файл: commandline : norestricted novblank не прокатывает? Тогда ждать годик дров от ати.… или бомбить их техподдержку на английском , как это делали раньше при проблемах на 5серии.… Я лично тогда не заморачивался —продал это чудо и вернулся на жираф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
InsigmaClub Решение не в том, о чём толкует WebKot. Со слов разработчиков, игра не всегда корректно воспринимает ВК с более чем 2 Гб видеопамяти. Буквально вчера опять наткнулся на описание вашей же проблемы, где была ссылка на форум Рокстар с этими "словами разработчиков". Сейчас поищу, может найду ссылку. Решение - прописываем в commandline значение параметра "availablevidmem" на один шаг больше, до тех пор, пока проблема не исчезнет. Всё, нашёл: http://support.rockstargames.com/entrie ... under-spec
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Рифмоман
Цитата:
нашел как на эпизоды от 1С второй патч поставить, и без багов в дальнейшем
Поделишься секретом?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
А лекарство с первой стр фака не помогает? Это текстовый файл: commandline : norestricted novblank не прокатывает? Тогда ждать годик дров от ати.… или бомбить их техподдержку на английском , как это делали раньше при проблемах на 5серии.… Я лично тогда не заморачивался —продал это чудо и вернулся на жираф.
Помогла инфа FAQ всё впорядке . И ещё есть маленький вопрос как в мультиплеер играть
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 23