МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
pa_ul Там не в видеокарте дело, а в оперативке. В оригинале было ограничение по использованию оперативки. Убрать можно было в ини файле, но это криво работало и не у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
VortexMW Точно. Оригинал же был 32 битный. Видеопамяти при 1080р кушала порядка 1700-2000мб (с офиц. HD текст.). Помню у меня на 32 битной ОС дики лаги были с офиц. HD текстурами. Обновил ОС на 64 битную - свопы исчезли. Вероятно игра как-то кеш использовать стала.
Никак не найду интересных квестов. По ходу все интересное перерыл. Все руины, пещеры обшарил. От горя решил недокаченные перки через консоль шмякнуть и побаловаться. И этого не на долго хватило. пора удалять Skyrim.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Господа, так и не услышал ответа. Нужно ли прикручивать ХД текстуры? Или они вшиты априори?. Кто ставил какие моды на игру? Нормально ли работает все? Кто может какие глобал моды ставил? На оригинале Легендари эдишн у меня стоит 50-60 модов (улучшайзеров и глобал модов) хотелось бы и сюда чего присобачить.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
NanaCeres писал(а):
Никак не найду интересных квестов. По ходу все интересное перерыл. Все руины, пещеры обшарил. От горя решил недокаченные перки через консоль шмякнуть и побаловаться. И этого не на долго хватило
Это как так? За такой короткий срок
В оригинале у меня почти 500 часов наиграно. Да там лазить не перелазить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
VortexMW писал(а):
Так-то они уже в игре.
Ой, да не смеши, эти якобы HD текстуры даже тогда выглядели весьма средне, сейчас же они совсем не очень. Так что разрабам бы сделать текстуры HD 2.0 не помешало.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Dx11 не принёс вообще никакой оптимизации и повышения производительности. В беседке бакланы какие то работают. Если в тех же танках FX получили огромную прибавку после переезда игры на Dx11, то тут полный швах, и стало видимо ещё хуже.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
pa_ul писал(а):
А неплохо бы еще к ремастеру выпустить беспл. DLC с HD текстурами.))
уже Langley покопалась немного, старый добрый HRTP с мыльными столиками красного дерева. Поверх нужны ретекстуры, и повыкидывать кучу дубляжа из сборки Cheap but Good. Пока рекомендуется играть в вониль, понаставив поверх все ретекстуры шо есть на Нексусе для старой версии, что чревато иногда вылетами. В частности Deadly Spell Impacts текстуры у меня выдавали крашинг уже в форте Хелгена
VortexMW писал(а):
Не видите разницы по графике с оригиналом, значит надо проверить зрение.
я такого сроду не говорил, что за вброс. Я говорил о том, что изменений крайне мало, и Dx11 не принёс вообще никакой оптимизации и повышения производительности С такими конскими лагами там прорисовка должна быть как в Just Cause 3, а не ублюдочный ugridstoload=5 с парой мельниц в LOD1 SlavicUnion интересно мнение консольщиков - почему рамастер логаэ на ях480 на 40 fps и идёт на ящЪе в 30 fps на макс. прорисовке в 1080р? Может Лизе кальция не хватает или Кодури что-то наулучшал? А может оптимизация в игре ГУОНО?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
эти якобы HD текстуры даже тогда выглядели весьма средне, сейчас же они совсем не очень. Так что разрабам бы сделать текстуры HD 2.0 не помешало.
да в игре и освещение, геометрия и общей технолгический уровень на очень низком уровне. поэтому и посредственные текстуры не выделяются в плохую сторону. смысл в HD текстурах практически нулевой, а возможно сделает еще хуже. т.к. на фоне высокодетализированных текстур будет еще очевиднее, что картинка пастген и ничего ее не исправит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
carsar1 столикам и шкафчикам же пофиг на геометрию, они квадратные. Туда надо было сунуть ретекстур, но пока что это доступно только на ПК, модами. На ящике как обычно мыльцо, хоть в таверны не ходи
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Камрады посоветуйте стоит ли брать новый Skyrim? Сразу скажу в эту игру как и во все предыдущие не играл . Единственное что смущает в этой игре это боевка диалоги, они сильно устарели на фоне Ведьмака 3? И еще русская озвучка в стим версии есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25