Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19502 • Страница 838 из 976<  1 ... 835  836  837  838  839  840  841 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
mike-lesnik писал(а):
Похоже на аимбот?

Нет

Member
Kpo44u писал(а):
Сыграл 1 катку и вылезло вот это когда заходишь в меню. Проблема только в pubg
в этот раз даже перезаходы не помогают.
https://sun9-45.userapi.com/c206720/v20 ... jvrMHc.jpg

бывает да

Member
я в лобби даже не могу зайти
как лечить это??
https://sun9-45.userapi.com/c206720/v20 ... jvrMHc.jpg

Заблокирован
Заблокирован
Велком. Я месяц назад писал об этом
Тут полностью проигнорировали
В итоге нашел решение сам

Member
temrus63 писал(а):

может потому что такой проблемы нет у людей которые тут сидят и они не знают решения? ))
зато ты знаешь и можешь этим гордиться и сказать какие тут все негодяи, а ты герой и решил сам как мужчина, но помочь человеку не, лучше написать что ТЫ САМ НАШЁЛ РЕШЕНИЕ
:lol:

Member
Фото: 0
temrus63 писал(а):

Я писал что помогает впн до европы.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
При чём не обязательно заходить в раунд с включенным впн, достаточно войти с ним в лобби, потом выключить его и перезагрузить лобби. Правда регион всё равно останется европа.

Заблокирован
Заблокирован
mike-lesnik писал(а):
помогает впн до европы

Пригласил друг из РФ поиграть в команде: на каждой катке ловил глюки, когда пишет об ошибке сети, но при этом все звуки игры и переговоры тимейтов слышны. Так каток пять поиграли и тут я предложил его позвать в отряд, т.е. чтобы я стал организатором отряда. Украину всегда закидывает на европейские сервера. Позвал, собрались, поиграли на европейских серверах - ноль проблем. Что-то на русских серверах (московский, если что) творится неладное.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Makc1968 Ru-сервера всегда были мраком. Сейчас какая разница, на паблике одни боты, в ранкеде одни читеры.

Member
freedom1 писал(а):
Сейчас какая разница, на паблике одни боты, в ранкеде одни читеры.

Хватить хейтить игру!! Идите играйте в свои другие игры, где читеров нет!!

Member
freedom1 писал(а):
Ru-сервера всегда были мраком

Может конкретно в твоём случае. Большинство играющих друзей отзывается о них либо нейтрально либо положительно. Буквально вчера один жаловался что на европе рега ощутимо хуже...

freedom1 писал(а):
в ранкеде одни читеры.

В ранкед играют опытные и относительно скилловые игроки, откровенных нубасов там не много, поэтому и мерещатся одни читеры (которые конечно же иногда встречаются).

Добавлено спустя 1 час 46 минут 55 секунд:
Snatch. писал(а):
Идите играйте в свои другие игры, где читеров нет!!

В которых, как оказалось, они тоже бывают...

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 38 секунд:
Заметил на практике результат оптимизаций во вчерашнем патче. Последнее время играю с 120% рендера и выключенным сглаживанием, фпс ограничен до 139, так вот до 8.3 патча карта прогревалась до 77-79 градусов, а вчера за весь вечер она прогрелась всего лишь до 72.

Member
mike-lesnik писал(а):
Заметил на практике результат оптимизаций во вчерашнем патче. Последнее время играю с 120% рендера и выключенным сглаживанием, фпс ограничен до 139, так вот до 8.3 патча карта прогревалась до 77-79 градусов, а вчера за весь вечер она прогрелась всего лишь до 72.

с 140 играю, ща проверим, у меня 85 держалась всегда

Добавлено спустя 34 минуты 5 секунд:
тоже самое

Member
Может она у тебя с запасом загружена была? в итоге что раньше что сейчас 99% загрузки гп осталось...
У меня по большей части и раньше загрузка ГП колебалась в значениях 75-90, с редкими пиками до 98-99, сейчас правда не знаю как, не смотрел ещё.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
если кто найдёт результаты тестов 3080 в сабже, кидайте сюда, мне что-то не попадались кроме обзора китайцев где в 4К у них явные ошибки в результатах.

Member
mike-lesnik писал(а):
Может она у тебя с запасом загружена была? в итоге что раньше что сейчас 99% загрузки гп осталось...
У меня по большей части и раньше загрузка ГП колебалась в значениях 75-90, с редкими пиками до 98-99, сейчас правда не знаю как, не смотрел ещё.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
если кто найдёт результаты тестов 3080 в сабже, кидайте сюда, мне что-то не попадались кроме обзора китайцев где в 4К у них явные ошибки в результатах.

85% обычно загружена

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
mike-lesnik писал(а):
если кто найдёт результаты тестов 3080 в сабже

обычно все эти тесты на ультрах, оно тебе надо? примерные цифры уже давно есть у обзорщиков, бери средние значения % и усё

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
mike-lesnik писал(а):
мне что-то не попадались кроме обзора китайцев где в 4К у них явные ошибки в результатах.

так вот же от китайщины в FHD QHD UHD, https://www.youtube.com/watch?v=dIE55L6JzNQ

Member
EaST писал(а):
обычно все эти тесты на ультрах, оно тебе надо?

Да, почему нет. У меня сейчас микс из ультры и очень низких. Я ещё не решил что улучшу в картинке когда сменю карту, разрешение рендера скажем до 140-150% или тени на ультру. С ультра тенями картинка тоже нравится, та же тень от травы к примеру не мерцает да и в целом чуть сочнее всё выглядит.

EaST писал(а):
примерные цифры уже давно есть у обзорщиков, бери средние значения % и усё

В среднем в 4К я знаю значения приростов от 2080Ti к 3080 (30-35%), но меня смущают высокие приросты (40-42%) в Borderlands 3 который как и сабж собран на UE4. Вдруг и тут нечто похожее будет.
Ты кстати планируешь на 3080 переходить? Включишь 200% и картинка будет огонь.

EaST писал(а):
так вот же от китайщины в FHD QHD UHD, https://www.youtube.com/watch?v=dIE55L6JzNQ

Тухлое место выбрано для тестов...

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
EaST писал(а):
85% обычно загружена

Поиграю ещё сегодня, может всё как раньше будет. Отпишусь потом.

Member
mike-lesnik писал(а):
Ты кстати планируешь на 3080 переходить? Включишь 200% и картинка будет огонь.

нет, я ставил 200, не вижу разницы вообще и ради этого 40000р тратить, ну такое се

Добавлено спустя 37 секунд:
mike-lesnik писал(а):
(30-35%), но меня смущают высокие приросты (40-42%)

7% между ними, решают? в целом я думаю появятся рано или поздно, не думай что тебе горит да и один хрен их мало на рынке.

Member
EaST писал(а):
7% между ними, решают?

Не то что бы решают, но +30% или +42% всё же интересно.

EaST писал(а):
не думаю что тебе горит да и один хрен их мало на рынке.

Да мне не горит, я подожду как минимум релиза новых радеонов, там может НВ выкатит 3080 с 20Гб , или Ти\Супер версию с 12Гб и 112 ROP.

Member
я ненавижу эту игру всем сердцем. Я проклял всех кто причастен к созданию этой игры(буду благодарен за имена) и их семьи
То что произошло там в пубг я должен буду пронести через всю жизнь но я не понимаю как. Возможно у меня умопомешательство, я говорю дурацкие одинаковые слова/мат, у меня чуть ли не бежит слюна, я сломал более 4 клавиатур рукой, я травмировал ее, я бил стену в 2018 даже шишку запечатлил.
Невозможно забыть, как меня убивали, как я пытался юзать хилку а у меня она отменялась а я стоял не месте(только что выпргнул из машины) и в \это время меня убивала зона. В те моменты, будь у меня граната или огнестрел я бы не думая применил на себя, настолько мне плохо. Я матерюсь как типичный рэпэр (выродок) все соседи знают меня, знают мои окна. Мне ужасно стыдно, с этим стыдом я могу покончить только через жизнь разрабов и даже тех кто распространял/переводил эту игру. Я мог бы уничтожить их дом.
невозможно спокойно жить с этими мыслями.

Самая вишенка на торте это когда ты приезжаешь в локацию а там уже лутаются и убивают тебя - незабываемое, за такое, возможно я отказался бы от всех своих принципов, ну там голова совсем по другому начинает работать, там нервный срыв, крики, безумное бездумное повторение слов/мата, слюна. Я готов воевать против семей разработчиков везде хоть где.

перечитал эту пакость вспомнил фильм экзистенция с джуд лоу. Я в трезвом уме и я все равно не могу спокойно жить с тем что прочувствовал и испытал в pubg

Последний раз редактировалось Kpo44u 17.09.2020 19:05, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
люди бывают такими восприимчивыми :D

Advanced member
Kpo44u писал(а):
Самая вишенка на торте это когда ты приезжаешь в локацию а там уже лутаются и убивают тебя - незабываемое, за такое, возможно я отказался бы от всех своих принципов, ну там голова совсем по другому начинает работать, там нервный срыв, крики, безумное бездумное повторение слов/мата. Я готов воевать против семей разработчиков везде хоть где.

Это тоже разрабы виноваты? :D

Заблокирован
Заблокирован
Kpo44u писал(а):
Я готов воевать против семей разработчиков везде хоть где

В этом и есть вся суть русского. :facepalm: Даже наши бандерлоги не воюют с семьями ополченцев, оставшихся на подконтрольной Украине территории Донбасса. Ты же собрался убивать семьи создателей этой говно-игры - сам убейся об стену, сделай мир лучше и чище! :D

Последний раз редактировалось James_on 17.09.2020 21:25, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.19 Переходы на личности. Провокационные сообщения (Свои политические отношения просьба отправлять или в ЛС или оставить при себе) ЖК 2 недели.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19502 • Страница 838 из 976<  1 ... 835  836  837  838  839  840  841 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа