Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
temrus63 писал(а):
Тут полностью проигнорировали
может потому что такой проблемы нет у людей которые тут сидят и они не знают решения? )) зато ты знаешь и можешь этим гордиться и сказать какие тут все негодяи, а ты герой и решил сам как мужчина, но помочь человеку не, лучше написать что ТЫ САМ НАШЁЛ РЕШЕНИЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
temrus63 писал(а):
Тут полностью проигнорировали
Я писал что помогает впн до европы.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: При чём не обязательно заходить в раунд с включенным впн, достаточно войти с ним в лобби, потом выключить его и перезагрузить лобби. Правда регион всё равно останется европа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
mike-lesnik писал(а):
помогает впн до европы
Пригласил друг из РФ поиграть в команде: на каждой катке ловил глюки, когда пишет об ошибке сети, но при этом все звуки игры и переговоры тимейтов слышны. Так каток пять поиграли и тут я предложил его позвать в отряд, т.е. чтобы я стал организатором отряда. Украину всегда закидывает на европейские сервера. Позвал, собрались, поиграли на европейских серверах - ноль проблем. Что-то на русских серверах (московский, если что) творится неладное.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
freedom1 писал(а):
Ru-сервера всегда были мраком
Может конкретно в твоём случае. Большинство играющих друзей отзывается о них либо нейтрально либо положительно. Буквально вчера один жаловался что на европе рега ощутимо хуже...
freedom1 писал(а):
в ранкеде одни читеры.
В ранкед играют опытные и относительно скилловые игроки, откровенных нубасов там не много, поэтому и мерещатся одни читеры (которые конечно же иногда встречаются).
Добавлено спустя 1 час 46 минут 55 секунд:
Snatch. писал(а):
Идите играйте в свои другие игры, где читеров нет!!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 38 секунд: Заметил на практике результат оптимизаций во вчерашнем патче. Последнее время играю с 120% рендера и выключенным сглаживанием, фпс ограничен до 139, так вот до 8.3 патча карта прогревалась до 77-79 градусов, а вчера за весь вечер она прогрелась всего лишь до 72.
Member
mike-lesnik писал(а):
Заметил на практике результат оптимизаций во вчерашнем патче. Последнее время играю с 120% рендера и выключенным сглаживанием, фпс ограничен до 139, так вот до 8.3 патча карта прогревалась до 77-79 градусов, а вчера за весь вечер она прогрелась всего лишь до 72.
с 140 играю, ща проверим, у меня 85 держалась всегда
Member
Может она у тебя с запасом загружена была? в итоге что раньше что сейчас 99% загрузки гп осталось... У меня по большей части и раньше загрузка ГП колебалась в значениях 75-90, с редкими пиками до 98-99, сейчас правда не знаю как, не смотрел ещё.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: если кто найдёт результаты тестов 3080 в сабже, кидайте сюда, мне что-то не попадались кроме обзора китайцев где в 4К у них явные ошибки в результатах.
Member
mike-lesnik писал(а):
Может она у тебя с запасом загружена была? в итоге что раньше что сейчас 99% загрузки гп осталось... У меня по большей части и раньше загрузка ГП колебалась в значениях 75-90, с редкими пиками до 98-99, сейчас правда не знаю как, не смотрел ещё.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: если кто найдёт результаты тестов 3080 в сабже, кидайте сюда, мне что-то не попадались кроме обзора китайцев где в 4К у них явные ошибки в результатах.
85% обычно загружена
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
mike-lesnik писал(а):
если кто найдёт результаты тестов 3080 в сабже
обычно все эти тесты на ультрах, оно тебе надо? примерные цифры уже давно есть у обзорщиков, бери средние значения % и усё
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
mike-lesnik писал(а):
мне что-то не попадались кроме обзора китайцев где в 4К у них явные ошибки в результатах.
Member
EaST писал(а):
обычно все эти тесты на ультрах, оно тебе надо?
Да, почему нет. У меня сейчас микс из ультры и очень низких. Я ещё не решил что улучшу в картинке когда сменю карту, разрешение рендера скажем до 140-150% или тени на ультру. С ультра тенями картинка тоже нравится, та же тень от травы к примеру не мерцает да и в целом чуть сочнее всё выглядит.
EaST писал(а):
примерные цифры уже давно есть у обзорщиков, бери средние значения % и усё
В среднем в 4К я знаю значения приростов от 2080Ti к 3080 (30-35%), но меня смущают высокие приросты (40-42%) в Borderlands 3 который как и сабж собран на UE4. Вдруг и тут нечто похожее будет. Ты кстати планируешь на 3080 переходить? Включишь 200% и картинка будет огонь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2020 Откуда: Пахомия
я ненавижу эту игру всем сердцем. Я проклял всех кто причастен к созданию этой игры(буду благодарен за имена) и их семьи То что произошло там в пубг я должен буду пронести через всю жизнь но я не понимаю как. Возможно у меня умопомешательство, я говорю дурацкие одинаковые слова/мат, у меня чуть ли не бежит слюна, я сломал более 4 клавиатур рукой, я травмировал ее, я бил стену в 2018 даже шишку запечатлил. Невозможно забыть, как меня убивали, как я пытался юзать хилку а у меня она отменялась а я стоял не месте(только что выпргнул из машины) и в \это время меня убивала зона. В те моменты, будь у меня граната или огнестрел я бы не думая применил на себя, настолько мне плохо. Я матерюсь как типичный рэпэр (выродок) все соседи знают меня, знают мои окна. Мне ужасно стыдно, с этим стыдом я могу покончить только через жизнь разрабов и даже тех кто распространял/переводил эту игру. Я мог бы уничтожить их дом. невозможно спокойно жить с этими мыслями.
Самая вишенка на торте это когда ты приезжаешь в локацию а там уже лутаются и убивают тебя - незабываемое, за такое, возможно я отказался бы от всех своих принципов, ну там голова совсем по другому начинает работать, там нервный срыв, крики, безумное бездумное повторение слов/мата, слюна. Я готов воевать против семей разработчиков везде хоть где.
перечитал эту пакость вспомнил фильм экзистенция с джуд лоу. Я в трезвом уме и я все равно не могу спокойно жить с тем что прочувствовал и испытал в pubg
_________________ Нежный. Сочный. Мягкий.
Последний раз редактировалось Kpo44u 17.09.2020 19:05, всего редактировалось 6 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Kpo44u писал(а):
Самая вишенка на торте это когда ты приезжаешь в локацию а там уже лутаются и убивают тебя - незабываемое, за такое, возможно я отказался бы от всех своих принципов, ну там голова совсем по другому начинает работать, там нервный срыв, крики, безумное бездумное повторение слов/мата. Я готов воевать против семей разработчиков везде хоть где.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Kpo44u писал(а):
Я готов воевать против семей разработчиков везде хоть где
В этом и есть вся суть русского. Даже наши бандерлоги не воюют с семьями ополченцев, оставшихся на подконтрольной Украине территории Донбасса. Ты же собрался убивать семьи создателей этой говно-игры - сам убейся об стену, сделай мир лучше и чище!
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Последний раз редактировалось James_on 17.09.2020 21:25, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.19 Переходы на личности. Провокационные сообщения (Свои политические отношения просьба отправлять или в ЛС или оставить при себе) ЖК 2 недели.