МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
LINAK То есть в плане боевки вообще устарело дико? На фоне того же Ведьмака 3 . Если так ну его нафиг, я готов терпеть плохой сюжет но боевку в ролевой игре нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Белетору в Вайтране вампир набуцкал Хотел его из консоли воскресить, но консоль "печатает" квадратами. Поставил неофициальный патч - все равно квадраты. Как победить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Да боёвка и во времена Обливион была на любителя. Не понимал своего товарища Кирилла, который кипятком ссался и всячески пытался меня на неё подсадить. Помню комната была и в ней 4-5 противников (он за вора играл) . Так мне этот махач показался чем-то на " замес буратин " Я ржал стоял, особенно когда они к ГГ все вместе пытались подойти. Даже сейчас лыбу дал, как вспомнил. Я ещё тогда недоумевал как можно по такой херне фанатеть.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Играю оригинал (начал)(не СЕ): попались в подземельях несколько драг.камней - их можно смело продавать или их можно инкрустировать в найденные кольца\амулеты и зачаровать? Как ловить души в камни душ (поразмерные) - перк или умение какое надо прокачать?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Eddisson178 Против ведьмака3, а тем более против DMC4+, скайрим просто унылое гавно по боевой системе. Бой буратин и инвалидов. Даже в древнем как гавно мамонта Blade of Darkness боевая система на небоскреб выше.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 01.11.2016 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Поставил себе этот мод NoFog http://www.nexusmods.com/skyrimspeciale ... mods/1963/? Полностью убирает мыло и туман на внешней карте, картинка стала гораздо приятней, почти как в оригинале, единственное, ночи такие же светлые. Супер-мод.
Пришел в Ривервуд, 7 уровень, на моего перса какой-то чудак натравил трех головорезов. Начался махач, я бегу к стражнику, он посмотрел на все это и пробормотал - "Лучше пойду-ка я отсюда" что-то такое, ну дебил.
Star_Wiking писал(а):
Играю оригинал (начал)(не СЕ): попались в подземельях несколько драг.камней - их можно смело продавать или их можно инкрустировать в найденные кольца\амулеты и зачаровать? Как ловить души в камни душ (поразмерные) - перк или умение какое надо прокачать?
Для ловли душ нужно заклинание "soul trap", и собственно камни душ, перки не нужны, даже на первом уровне имея черный камень душ можно поймать душу человека. Все просто. С помощью драг камней можно создавать всякие украшения в кузне, заодно качается навык кузнеца.
их можно смело продавать или их можно инкрустировать в найденные кольца\амулеты и зачаровать?
Можете создавать готовые кольца с камнями в кузнеце, но в основном для продажи. Зачарование не зависит от предмета, только от навыка (и на дешевом кольце и на дорогом эффект будет одинаков).
Star_Wiking писал(а):
Как ловить души в камни душ (поразмерные) - перк или умение какое надо прокачать?
Магия захвата душ, но лучше зачарование в оружие.
А боевка в игре - дело вкуса, я вообще играю в скрытность/стрельба. простота вполне компенсируется модами на перки, ребаланс мобов и сложность самой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
не конечно в том же ведьмаке геральт крутится как умалешеный, но боевки там как таковой нет, вовремя лишь жми кнопки. скайрим по боевки больше похож на дарк соул, только от первого лица, твой скил решает, а не лвл способности и противники.
имеется ввиду витчер 3 вообще то, а тот гитархиро десятилетней давности что был в первой части я сам не люблю а с дарк соулс местную боевку даже сравнивать стыдно, тут вся сложность в количестве хп врага, самый ленивый способ наращивания сложности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XIMERA123 советую попробовать на легендарной погулять где-то в районе вампиров у Рорикстеда, там живо объяснят что именно решает, лвл 45 или скилы игрока в Дарксоусе 3 решает пиромант. В пве
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
SlavicUnion писал(а):
Dx11 не принёс вообще никакой оптимизации и повышения производительности. В беседке бакланы какие то работают. Если в тех же танках FX получили огромную прибавку после переезда игры на Dx11, то тут полный швах, и стало видимо ещё хуже.
просто надо выкидывать этот хлам в виде fx. и rx480 туда же. Я заметил, что во всех тестах этих 480 загрузка карты скачет с 0% до 100%. Какая то новая фишка в дровах что ли. Ведьмак 3 лагает и другие игры на этих картах..
Eddisson178 писал(а):
Камрады посоветуйте стоит ли брать новый Skyrim? Сразу скажу в эту игру как и во все предыдущие не играл . Единственное что смущает в этой игре это боевка диалоги, они сильно устарели на фоне Ведьмака 3?
не надо равнять эти игры. Это совершенно разные рпг. Механика все же отличается. Обе игры по своему хороши. Я, например, люблю и Ведьмак и Скайрим. Сейчас пока пытаюсь пройти Ведьмак 3 Кровь и Вино. В скайриме только до ривервуда добежал и временно перестал в него играть. Ведьмак надо пройти первым делом. Год не могу пройти. зы: ну а если играете только из за графона, то ведьмак. конечно, поярче выглядит. И текстурки там получше) Но в ролевых играх эта вся шелуха не главное.
Genrix писал(а):
Даже в древнем как гавно мамонта Blade of Darkness боевая система на небоскреб выше.
сравнили попу с пальцем. Слешеры (BoD, DMC) с рпг. Ведьмак 3, конечно. рпг. Но у него упор на боевку выше в разы. Зато нет у него магии и других умений. Нет в ведьмаке отыгрыша роли за разных персонажей как по умениям, так и про стилю.
dimonster писал(а):
А боевка в игре - дело вкуса, я вообще играю в скрытность/стрельба. простота вполне компенсируется модами на перки, ребаланс мобов и сложность самой игры.
я тоже играю за скрытного лесного эльфа, мастера стрельбы из лука))
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SK.art писал(а):
Какая то новая фишка в дровах что ли
это называется турботротлинг, как только частота повышается до заявленных 1290 МГц, открывается портал и рука Мехруна Дагона утаскивает чип в Облу и делает своей кофеваркой (тамошняя даэдрическая лава недостаточно горяча для этой цели). И чип в ужз сбрасывает частоты до нуля
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
блин - какие жеские вампиры даже на норм.уровне сложности - после 10-го уровня каждую ночь попадаются - как их быстро убивать то и чем? обычный стальной меч чета их практически неберет .
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Eddisson178 писал(а):
очень, боевка просто курам на смех, диалоги сюжет тоже
да ну на , ведьмака 3 и половины немогу пройти , имхо крайне убогая игра ,непонятно для кого сделанная ,задания тупые до крайности ,зато контент для 18 + )) далее графика ,опять же имхо в скайриме + enb и др моды ( у меня их 100 + набиралось ) графон как то более реалистичен чтоли ,не все конечно , но все же ,в ведьмаке только фейсы норм ,остальное убогое ,даже смешно читать когда говорят игра года ,суперграфика )))так что однозначно утверждать что какаято из них лучше .... дело вкуса
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Star_Wiking писал(а):
как их быстро убивать то и чем?
- роза Сангвина ? - вообще не заморачивался с ней , призывной даэдр выносил любого/любых врагов, статую Дибеллы спер в наглую - набежали стражники- толпа , за 4 заряда он всех вынес , рулез а не посох
ведьмака 3 и половины немогу пройти , имхо крайне убогая игра ,непонятно для кого сделанная ,задания тупые до крайности
Просто игра сделана не для вас. А так отличная игра. Как и Скайрим в общем то.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Nebir писал(а):
только фейсы норм ,остальное убогое ,даже смешно читать когда говорят игра года ,суперграфика
Вы наверное слепы. Только так можно объяснить ваше нежелание признавать очевидные вещи: Ведьмак 3 в плане графики ощутимо лучше того же Скайрима, хотя общий дизайн и там и там хорош.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Простите, но это полная дичь сравнивать графику игр 11 года и 15го =) Хотя даже для 11года некоторые текстурки в скайриме лютый треш)) А боевка то и в ведьмаке 2 особо не блещет и мне больше в ТЕС нравилась возможность заблокировать удар, чем бесконечные прыжки в сторону от Геральта.
_________________ ASROCK Z370 KILLER SLI|i7-8700|TUF 3080@2040|Ripjaws V 8GBx2@3600CL16|m2:XPG S11 Pro 1 Тб & A2000 500gb|Corsair RM850|Silent Base 802|LG 34UC79G-B
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27