ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
Рифмоман писал(а):
DenSevsk блин, а почитать слабо ? Мультиплеер работает! Потому что 1070 английский, а 1061 тормознутый.
Все баги которые есть в 1070,присутствуют и в 1061.Например speed glitch конкретно достал всех хардкорных рейсеров! Отпишись,какие конкретно проблемы в 1061,и как они пофиксены в 1070? (Реально интересно)
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
nemo_72 писал(а):
А что, на 1С-версии народу на серверах меньше, чем с той же английской, которую можно купить на Steam?
Не знаю,у меня версия 1С,народу всегда полно,просто иногда при поиске отображаются не все доступные сервера(да это и не возможно отобразить),спасает коннект через game for windows live,всегда есть френды которые в онлайне)
Member
pepelatz писал(а):
Рифмоман писал(а):
Народ, поиграйте кто то сомной в дедматч (если сново пинг под 300 не будет ), а то скучно как то, все в свободный режим бегают с трейнером(
Налицо симптомы работы античита. Сам сталкивался дважды. Один раз на версии от 1с после прогона системы неким "оптимизатором реестра". Второй буквально на днях после русификации стимовской версии. Эффект тот, что не находит рейтинговые игры и в "похожих игроках" находит только трейнерщиков. Попробуйте создать рейтинговую игру, если выдаст сообщение "Данный режим не допускает модификаций", реинстальте игру. Должно помочь. В мультике достаточно народа.
Возможно у Рифмомана плохой NAT.Кнопка home - настройки - сведения о сети - тип преобразования адресов (NAT) - "свободен для игры",для нормального поиска серверов должно быть так,если там указано другое(например "умеренный" ,или еще какой),то проблемы обеспеченны!помогает только смена провайдера! http://support.microsoft.com/kb/908880?sd=xbox
Добавлено спустя 54 минуты 37 секунд:
WebKot писал(а):
InsigmaClub писал(а):
Камрады,есть 7970 oc поставил Gta 4 лицензия ( полное издание ) и тут облом.Графика на нуле поднять не как,мол пишет не может понянуть (бред какой то).Выше написанное испытал не чего не помогает.3 каталиста паюзал толку ноль танцы с бубном походу
А лекарство с первой стр фака не помогает? Это текстовый файл: commandline : norestricted novblank не прокатывает? Тогда ждать годик дров от ати.… или бомбить их техподдержку на английском , как это делали раньше при проблемах на 5серии.… Я лично тогда не заморачивался —продал это чудо и вернулся на жираф.
АйТи ФеГнЯ,пАкУпАйТи ИнВиДиЮ,бЛа БлА бЛа - еще не надоело писать тут глупости?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Booble Google писал(а):
так не пиши если надоело, ктож заставляет тебя самому себе противоречить? Раздвоение личности? Слишком много играем? Пора оторватся от виртуального персонажа.
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
WebKot писал(а):
Booble Google писал(а):
так не пиши если надоело, ктож заставляет тебя самому себе противоречить? Раздвоение личности? Слишком много играем? Пора оторватся от виртуального персонажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
WebKotBooble Google пальцем ткнуть не могу чем 1070 лучше, но играть с ним комфортней чем с 1061. Русский патч какой то деревяный, фризит и идет с подтормозками. Блин, да задрали уже! Нельзя в шапку добавить вот эту команду? -availablevidmem 0.5 -Решает проблемы с невозможностью выставить настройки графики на картах с более чем 2гб видеопамяти.
Member
Рифмоман писал(а):
WebKotBooble Google пальцем ткнуть не могу чем 1070 лучше, но играть с ним комфортней чем с 1061. Русский патч какой то деревяный, фризит и идет с подтормозками. Блин, да залрали уже! Нельзя в шапку добавить вот эту команду -availablevidmem 0.5 ? Решает проблемы с невозможность выставить настройки графики на картах с более чем 2гб видеопамяти.
wEbKoTу можно не отвечать,он бот) Странно, у меня на 1061 не фризит и нет никаких подтормаживаний.А про speed glitch ты что нибудь слышал?(кстати с NAT ты разобрался?) Что касается -availablevidmem,то значение нужно не 0.5, а 2.0\3.0\4.0\5.0\.6.0\ ,тоесть память нужно добавлять а не урезать http://support.rockstargames.com/entries/20069778-issues-with-gta-iv-showing-video-cards-with-over-2gb-as-under-spec,писалось же уже.Проблема появляется не на всех видеокартах с 2гб и выше!часто помогает нормальная установка игры,драйверов,системы(тоесть полная переустановка всего)
Member
Рифмоман - speed glitch это баг,в режиме гонки у некотых игроков машины ускоряются быстрее других ,если играет опытный рейсер то догнать его невозможно,появляется рендомно,на старых патчах замечен не был,лечится перезагрузкой игры
Про модем МТС и пинг 200-300, пичалька
"-availablevidmem 2.0\3.0\4.0\5.0\.6.0\ " - бред.Слабо написать это прямо на форуме рокстаров? :P (я думаю разрабам игры виднее ,какие значения нужны для решения проблемы)
Member
Booble Google разробы вообще говорят что "играйте как задумано", а не со всякими командлайнами. Я на рокстар форуме не зарегестрирован. Обясню просто: Игра не понимает больше 2 гб памяти, -availablevidmem это умножение памяти, соответственно 2.0 от 3гб это 6 гб, так как игра может понять 6гб если не понимает больше 2х ? а 3х0.5 = 1.5гб
Member
Рифмоман писал(а):
Booble Google разробы вообще говорят что "играйте как задумано", а не со всякими командлайнами. Я на рокстар форуме не зарегестрирован. Обясню просто: Игра не понимает больше 2 гб памяти, -availablevidmem это умножение памяти, соответственно 2.0 от 3гб это 6 гб, так как игра может понять 6гб если не понимает больше 2х ? а 3х0.5 = 1.5гб
У всех разные конфигурации оборудования,для устранения проблем совместимости и придуманы эти команды,с выходом последнего патча рокстары закрыли почти все баги,так что большинство может играть "как задумано" разрабами. Обьясняю про "-availablevidmem ": из цифр которые отображаются в меню настроки графики(у меня допустим это 736\986МВ)умножаются первые,именно они отвечают за загрузку системы(если можно так выразиться).У некоторых пользователей с 2гб и более видеопамяти,первое число равно 256МВ(или около того),поэтому игра и не дает выставить высокие настройки,тоесть нужно просто умножить 256МВ на 2\3\4\5\6,что бы игра увидела всю память видеокарты,понял?
Member
Красивый рабочий стол),у твоей gtx560 более двух гигабайт видеопамяти?(с гиговыми видеокартами проблем вроде нет) Кстати,а панел задач как на хр и висте разьве удобнее,зачем так сделал? P.S.Я вообще командами из FAQ с 1-ой страницы и ReadMe из папки с игрой не пользуюсь, "нарыл" более толковые... -reservedApp 0 -memrestrict 524288000(число подбирается индивидуально)
Member
Booble Google я скриншот гпу-з для кого делал ? на картинке четко видно что команда -availablevidmem 4 умножила гиг моего видика на 4, и получилось что игра не дает выставить настройки. Теперь дошло ?
Member
Рифмоман писал(а):
Booble Google я скриншот гпу-з для кого делал ? на картинке четко видно что команда -availablevidmem 4 умножила гиг моего видика на 4, и получилось что игра не дает выставить настройки. Теперь дошло ?
Да ёмаё,всё я видел, специально же написал!!! что у тебя видеокарта с гигабайтом видеопамяти!!!,а проблемы бывают только когда физически есть 2гб и более!!! теперь понятно?
Member
Рифмоман - я и говорю,что проблемы бывают не у всех,как правило помогает нормальная установка игры ,драйверов,системы!!! (если не помогает,то юзается commandline,читай внимательнее)
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 35