МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
XIMERA123 советую попробовать на легендарной погулять где-то в районе вампиров у Рорикстеда, там живо объяснят что именно решает, лвл 45 или скилы игрока в Дарксоусе 3 решает пиромант. В пве
так я и гулял по всему скайриму, сейчас опять начал..... взял на этот раз темную эльфийку с двумя кинжала для сложности прокачал кузница и зачарованние на 70, остальное еще не качал, чернул на стеклянную броньку по максимум защиту от магии. (магом играть сложно, но магии, особо лед, доставляют проблем милишнику) так теперь стал берсерком каким то, проблемы доставляют только великаны (смешно улетает трупик в другой конец карты) ну и проблемы когда противников слишком много.
Цитата:
Ведьмак 3 в плане графики ощутимо лучше того же Скайрима, хотя общий дизайн и там и там хорош.
ведьмак по графики уныл, спасает только вид от 3 лица, боевка также уныла, по факту qte для диванных геймпадеров, именно по этому его я не осилил, хоть и сюжет с атмосферой показались не плохи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Genrix писал(а):
Blade of Darkness
Эх была игра!!! Не игрушка а игрушище!!!!!!!!! Dark Messiah и вот ещё вспомнилась игруха с отличной боевкой
Добавлено спустя 51 минуту 6 секунд:
dimonster писал(а):
скрытность/стрельба
Это чит!!! Имба класс в игре который уматает всех и вся без заморочки. Даже гипер-маг будет курить в сторонке если не стоят моды на усиление магии от скрытности. Если рать легенду то так и надо качать изначально скрытность стрельбу и иллюзии. Все ляжет лихо.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Renegade1979 писал(а):
оветую попробовать на легендарной погулять где-то в районе вампиров у Рорикстеда, там живо объяснят что именно решает, лвл 45 или скилы игрока
Будет решать прокачка и обвес. Ты вынесешь там всех без заморочек повторюсь. Ставил гигантс мод усиление драконов мод и вообще максимум усилиния всег ои вся с жесткими встречами рандомными. Все выносилось на 1-2 там конечно у меня и уровень был нехилый но да это после 50+ мало значит.
Eddisson178 Сюжетом и диалогами ведьмак намного сильнее. Боевка в принципе нормальная, но ничего особенного, по принципу какое оружие броню используешь, то и качается. Если атмосфера и проработка мира не зайдет, то геймплей быстро надоест. А лучше самому перед покупкой попробовать "демо" версию на просторах рунета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
VeteranRF писал(а):
Вы наверное слепы
точно также я говорю тем кто нахваливает это убогое поделие )) лица там неплохо сделаны неспорю ,но окружающий пейзаж преотвратный ,боевка же еще хуже )) бесконечные диалоги просто выбешивают .....продолжать можно бесконечно )) на зрение не жалуюсь )) да и играл в 4к на ультрах ,без волосьев только ,первый час ну от силы 2 игра захватила ,а после тупняк однообразный ,вообщем с удовольствием удалил это треш ))
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Nebir Обе игры не про боевку. Что в ведьмаке боевка примитивная, что в скайриме. Но называть графику в ведьмаке 3 отвратной... Интересно, а какая игра для вас эталон в графическом плане?
удалил не вылезая из повозки, прошло 5 лет, а так ничего и не изменилось
а что там должно было измениться? Это та же игра только чуть прилизанная в графическом плане, да и то не существенно. Поэтому в повозку можно было и не садиться вовсе
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
VortexMW писал(а):
Обе игры не про боевку. Что в ведьмаке боевка примитивная, что в скайриме.
Ну а что тогда про боевку? Соулс или что еще предложите? Это же не слэшеры в чистом виде где весь геймплей = боевка.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
VeteranRF Да хотя бы и соулс. У каждого оружия свой мувсет, свои особенности. А в серии ДА например различные комбинации скиллов. В ведьмаке 3 - слабый удар, сильный удар, размашистый удар + наборы пассивок и несколько заклинаний. Скайрим - тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
VortexMW ну коль интересно )) в которые играю или играл ,1 почти идеально арма 3 ,дейз стандолон . 2 нормально ,Ding Light ,Мортал комбат Х ,гта 5 ,кризис 3 шикарная графика в батле 1й ,вартандр хотя играть в подобное более получаса немогу,так же как и ведьмак немое )) но они хотябы нераздражают !
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
VortexMW Я прошел все Соулсы, но не могу сказать, что как то сильно меня впечатлила их боевка. Понятно что она более разнообразная, но и игра то не песочница с открытым миром! Поэтому претензии по боевке к ведьмаку и скайриму не совсем корректны. Если бы речь шла про первый ведьмак, то тут можно было бы согласиться.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Да Скайриму можно простить боевку особенно потому что в ближухе я почти неиграю в этой игре. Либо магией закидать либо втащить стрелой из скрытности. Вот и вся боевка.
dns Текстуры приемлемые. Объектов (всякой травы) добавили по больше и это правильно, мир стал менее "пустым". Освещение и тени хорошие завезли. Ну мыло тоже чуть добавили, но не могу сказать что его прям уж так много, как например в Мафии 3.
Member
Цитата:
ну что тут сказать, пациент безнадежен, зато с собственным мнением, ирония в том что половина пунктов описывает скайрим
ведьмак позже вышел, но единственное в графическом плане что в нем лучше это анимация, все остальное там плюс - минус одинаково со скайримом, земля в ведьмаке такая же низкополигональная, деревья хуже, физика хуже, взаимодействие с миром хуже (точнее вообще нулевое) трава хуже, города лучше сделаны и стены по качественней. просто вид от 3 лица и уже и не смотрит ни кто на землю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZiC писал(а):
Все выносилось на 1-2 там конечно у меня и уровень был нехилый но да это после 50+ мало значит.
а у меня на 10м уровне получается нужно крысу бить ножом минуты две, а призванный атронах огненный выносит в два тычка. А чтобы драуга с камнем прибить на начальном квесте, так и вообще проблема, его сам атронах долбал минут пять. Это есть "хардкор". Нужно срочно качнуться ковкой кинжалов
VortexMW писал(а):
Но называть графику в ведьмаке 3 отвратной...
кстати причёску Бьянки таки портировали в Скайрим ещё чорте когда. И когда я заметил, что ремастер Скурима отнюдь не Лариско и даже не Фолыч 4, а причёски в три полигона... пришлось таки ставить причёску
XIMERA123 писал(а):
земля в ведьмаке такая же низкополигональная, деревья хуже
Member
Цитата:
вообще деревья там тоже низкополигональные, как и в сабже, но тут это можно поправить. Мне, потому что я поставил себе модЪ
ну я про ванильку веду разговор, с модами скайрим выглядит по лучше чем все современные игры. пейзажи радуют, а вот с модельками и анимацией беда. у переиздания есть шанс стрельнут, тени наконец то поправили, и вроде этот движок уже поддерживает норм анимацию (хотя она даже в фоле лишь относительно норм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
а вот с модельками и анимацией беда
видел замки в драконьих гробницах доработали, а анимации даже не трогали (скоты!)тут у меня героиня прыгает на месте как статуя, а бегает вообще как в Фолыче, то есть с мужской анимацией, видимо фиче игры а модельки в обеих случаях гуоно, просто Геральт от третьего лица и иам они круглее смотрятся Беседке главное насовать размытых теней и АО, чтобы ящик тащил 1080р, а у меня на улице сливались к 20 и ниже
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31