Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 85 из 656<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Кто бы что не обещал, а боты всегда тупые. В конечном счете, их задача не умом сверкать, а умирать так, чтоб и не сильно напрягать игрока, но и оказывать хоть какое-то сопротивление. :)

И меня вполне устроит, если будет тот же Far Cry, только красивее. :)

Не ждите от игр револиционных нововведений - только лишний раз расстроитесь. Ждите худшего и иногда будете приятно удивляться. :)

Member
Но я все равно ее жду и куплю......даже если по заявлениям разработчиков она будет стоить 60 евро чтоли.....))))))

Member
Я тоже куплю сразу же, как только появится, хотя вряд ли она будет стоить так много.

Member
Вот именно лучше не смотреть на понты, а заранее готовится ни как они говорят Революция в мире экшинов, а обычная игра с более красивой графикой глюков море будет, будет не так как по настоящему в одц падать самолёты взрыватся гр. и разлитатся деревья. А на сколько они удевят посмотрим, кстати хорошо быть ботам в роли зомби или роботам!

Member
60 евро?!
Ну, я надеюсь какая нить 1С возьмется за издание? :)
Кстати, а уже известно кто будет издавать игру на наших просторах?

Member
TD писал(а):
хотя вряд ли она будет стоить так много.

Ну вот тут человек писал пару страниц назад......Дата Выпуска в США: TBA 2007,в Европе: TBA 2007 ,стоимость лицензионной версии игры: 59.99 $., ну это канешно может такая цена только за бугром будет......надеюсь на это))

Member
Alexxx650 писал(а):
вспоминаеться ролик где типа показывали сетевой решим так я весь интерес потерял к этому решиму так как та каждые пол минуты новый режим БРЕД ихмо

Вообще мне кажется в мультиплеере лучше было бы сделать так: в начале матча выбираешь какую-то одну спец. функцию костюма и на протяжении всей игры только ею и пользуешься.

Member
У меня одного впечатление или как? Что "Кризис" превращается из "реальности" в мультик? Ей-богу, от ролика к ролику игра всё мельчает и всё плохеет графикой и физикой! Если самые первые ролики, демонстрировавшие возможности движка просто дух захватывали, то сейчас - как-то не особо всё. Та же трава, кустики-листики, образованные парой пересечённых плоскостей.... Ну, поболее всего, нежели в ФарКрай старом - но не более! Текстуры высокого разрешения, многополигональные модели и куча разнокалиберного мусора в высокой детализации - это ещё не всё!

Member
Winwars, последнее видео Island Walkthrough, на мой взгляд, выглядит просто великолепно! Графика отличная. Другое дело, что мы уже привыкли к этой графике, вот и интерес пропадает.

Member
Winwars просто когда два года назад показывали первые ролики, игр с такой графикой не было. И спустя два года графика не кажется уж феноменальлой. Да и рендер был точно.

Advanced member
чувствую нас опять разведут как это получилось со сталкером :tooth: Там тоже золотые горы обещали да на всех компьютерах летать будет (есть чел знакомый который в это верит до сих пор) и сон и т.д. В итого половина от того, что пообещали. Зона просто куски и жалкие огрызки, которые за короткий срок соединили и отрыгнули, что получилось. Просто уже не было смысла тянуть с выходом. ИХМО если ты задумал сделать что то делай и не надо хвалиться что будет это и будет то, в итоге как всегда получаем одно и тоже. Самое страшное теплая вода у них в одном месте не держится вот и всё в тихаря сделали и выпустили, а то пиарят по два года, а за это время из обходят конторы которые и не сильно старались сделать шедевр но сделали пока другие на всех углах кричали что бы лучшие и первые сделаем это или то в итоге облажались.
Сейчас ещё чуть и игра станет не первой на DX 10 :lol:

Последний раз редактировалось Alexxx650 08.07.2007 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexxx650, дело говоришь. Только несколько запятных не помешало бы поставить. :]

Member
Посмотрел видео где идет сравнение DX9 и DX10 такое ощущение что разные вещи рендерили совсем :)

Member
Представляете насколько различные требования будут у д9 и д10

Member
Crazik писал(а):
Посмотрел видео где идет сравнение DX9 и DX10 такое ощущение что разные вещи рендерили совсем :)

А можно ссылочку - чот найти не могу..:oops:

Advanced member
Cheburashka писал(а):
А можно ссылочку

File Name: t_crysis_dx9vsdx10_jungle_h264.wmv
Size: 21MB | Download Link

Member
Alexxx650 писал(а):
Cheburashka писал(а):
А можно ссылочку

File Name: t_crysis_dx9vsdx10_jungle_h264.wmv
Size: 21MB | Download Link

Спасибо!
Честно говоря, не понял логики авторов этого ролика..
Во первых, разные сцены. В варианте с 9 директом небыло броска гранаты. Дабы оценить и сравнить 9 и 10 надо чтоб сцены были одинаковыми!
Графика, физика, наполнение, так сказать, кадра - да, впечатлила!
Такого я еще не видел! Но боты! Господи!:gun: Такое лучше вообще не показывать! Тупо стоят во весь рост и пуляют. На фоне всей этой красоты эти
тупые боты перетягивают на себя все одеяло. После такого ИИ, все красоты уже побоку. Надеюсь, все поменяется и эту беду исправят..
И кстати, не сказал бы, что 10 директ, так уж координально отличается от 9 - я особой разницы не заметил..

Advanced member
Cheburashka Где как по задумке типа используют DX 10 это ролик года давности и тогда слюни все пустили кто его увидел, а на ролике где DX 9 графика сильно убавлена больше контраста вот это всё и даёт такой эффект что DX 10 отличается от DX 9 как день и ночь.

Member
Alexxx650 ну прям таки.. не сказал бы что день и ночь.. :) В 10 директе мне больше понравилось освещение, в 9 директе картинка плоская и какая-то холодная по цветовой темпе... А в остальном... Вполне може смириться и играть на 9 директе. При этом экономим около... 500$ :)

Advanced member
Cheburashka Демо раставит всё на свои места :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 85 из 656<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа