Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Ну что люди, какое впечатление о UC? Мне дак неочень... халява разработчиков, даже кампания такаяже как во 2. А режим карнаж тоже непонравился, если только сами трассы карнаж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Урааа, я прошел режим Carnage полность на золото!
Вообще, впечатления от игры положительные. Карьера такая же, но меня не надломит пройти ее заново с 11-тью противниками и более красивой картинкой. Режим Карнэйдж веселый, хотя и нервов я потратил много. Вначале вообще думал, что невозможно взять золото в некоторых соревнованиях.
Игра шла ровно под ХР на профильной конфиге с максимальным качеством, 4х сглаживанием и разрешением 1280х1024. Игра несколько замедлялась только на одной трассе от большого количества пыли (небольшая бонус-трасса восьмеркой где надо в середине прыгать через трамплин).
ЗЫ. Не знаю, за что так многие хвалят саундтрек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
privet аналогично. Вчера правда повезло, был один сервак, но полный и с 2 русскими AZZOT надо Live выбирать в главном меню, а дальше первый либо второй пункт (обычная или рейтинговая гонка). В сети можно только на лицензии играть.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
Хмм, действительно игра вылетает при запущенном Ati Tray Tools по крайней мере версии 1.5.8.1264. Наверное надо добавить в FAQ ибо его читают все, а найти ответ на 77 странице сложновато. А если выключить OSD может перестанет вылетать? кто пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Екатеринбург
HE_XAKEP У меня при запущенном статистик сервере от рива тюнер - постоянные вылеты. Запущена рива (для разгона видео),
мониторинг osd и статистик сервер отключены - железобетонная стабильность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
KamBat, сами сейвы лежат тут:
ХР: \Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame
Vista: \Users\Имя пользователя\AppData\Local\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame
Но надо ещё перенести сам профиль, который находится тут:
XP: \Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive
Vista: \Users\Имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\XLive
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Да, играем иногда. А про UC скажу, играю на 1280х1024, всё настройки макс, тормозов нет вообще. Хотя играть не интересно, так как нет кодов на разблокировку машин и тюнинга, а по новой проходить старые трассы не прёт, зато Fo2 прощёл честно, без кодов.
Может кто нибудь подскажет, как заполучить тачки canyon и road king, а то всю игру прошел, а они до сих пор под замком, что надо сделать что бы их купить.