Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 85 из 136<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
NailDown писал(а):
единственое что поможет это снос ее с винта
подожди, может кто из камрадов отпишет. Или: поиск в теме "черный экран". Кто-то переставил винды и все пошло.... Сабж - на редкость разносторонний продукт, ему много чего может мешать Сетевые проги стоят какие-нить? Типа ЗонеАлармСекьюритиСьюит?

короче я запустил сие творение что помогло точно не знаю но скорее снятия сжатия. теперь новая проблема не могу зайти в настройки выкидывает. если где было дайте ссылку. спасибо всем

купил в союзе от буки, типа с переводом. установил. попросил установить драйвера старфорса. всё сделал как просили. и при запуске выдало ошибку (см. на ссылку http://kctobo.ru/forum/phpBB3/download.php?id=2046 ). видюха 7900GS проц. двухядерный, дрова и директ икс свежие (правда щас качаю третий фрэймворк). Вопрос, куда дальше копать?

Member
Оверы! я решил проблему с "повреждением" сохранений при подключении дополнительных сетевых адаптеров.
Напомню, что DiRT шифрует сейвы, привязываясь к MAC-адресу сетевой карты, с который пытается достучаться до IP 72.32.5.13, 72.3.184.153, 81.17.244.161, 81.17.244.160, 209.131.119.85
Следовательно, при отключении этой сетевой карты, и как показывает опыт, при подключении второй сетевой карты - удаляется/меняется MAC-адрес, что делает загрузку сохранений невозможной.
Проблему можно решить, добавив вышеперечисленные IP-адреса для сетевой карты по умолчанию, в свойствах TCP/IP.
Прогнозирую, что возможен даже обмен сейвами между ПК, надо лишь знать и уметь изменить MAC-адрес.

Member
Народ, а есть какой-нибудь фак по тому как настроить машину правильно? А то я вторую гонку пройти не могу на Фиате Пунто. Он как-то заторможенно реагирует на нажатие кнопок. Нажмёшь - а машина только через некоторое время поворачивать начнёт, не уследить за углом поворота, причём если дерать клавишу немного дольше то машина очень круто поворачивает и улетает с трассы. Как сделать так чтобы подвеска быстро и адекватно реагировала на управление?

Member
Фото: 24
ANARKY может у тебя игра тормозит... :oops:

попробуй ехать из кабины...
фиатик он самый медленный и от этого им очень легко управлять!

Member
MadCat. на сколько я знаю, MAC-адрес, это физический идентификатор устройства, его нельзя изменить! Единственное, что может быть возможно, так это присвоение любого MAC-адреса виртуальному устройству, например адаптеру "Замыкания на себя". Надо узнать как это зделать и тогда всё будет хорошо.

xrustus, улыбнуло, впервые вижу столь подробное описание ошибки, ещё один камень в сторону Codemasters, да чего ж у людей руки кривые. Боюсь с такой ошибкой, тебя и 3-й фрэймворк не спасёт. Ну всё же пробуй...

Member
u.s.e.r писал(а):
может у тебя игра тормозит...

Притормаживает только местами. Там вообще все машины какие-то неуправляемые.
u.s.e.r писал(а):
попробуй ехать из кабины...

Клио гораздо лучше управляется, как мне показалось. А есть ли вообще какой-нибудь фак по поводу того как влияют различные параметры на поведение машины?

Member
Фото: 24
ANARKY писал(а):
Там вообще все машины какие-то неуправляемые.

это особенности дёрта :D

Цитата:
Клио гораздо лучше управляется, как мне показалось.

да клио не плох ! согласен :)

Цитата:
А есть ли вообще какой-нибудь фак по поводу того как влияют различные параметры на поведение машины?

нет... :oops:

Member
ANARKY
Цитата:
Притормаживает только местами. Там вообще все машины какие-то неуправляемые.

Всё там управляемое, просто ездить надо правильно.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
MAC-адрес, это физический идентификатор устройства, его нельзя изменить!

Делается всё просто - с помощью средств системы.
Device Manager > Сетевая карта > Properties > Advanced > Network Address.
По умолчанию там стоит "Not Present". Выбираешь "Value" и вписываешь необходимый mac адрес.

ANARKY писал(а):
Он как-то заторможенно реагирует на нажатие кнопок. Нажмёшь - а машина только через некоторое время поворачивать начнёт

Скорее всего, не хватает фпс. Сколько показывает ФРАПСом?

Member
Народ, а можно штурмана насовсем включить? а то без него както глупо ездить.

Member
ANARKY писал(а):
Он как-то заторможенно реагирует на нажатие кнопок.

Те же грабли, тока на руле и на джое не пашет. Клава слава Богу пашет. ФПС 17-23...

Решилась моя проблема с запуском colin mcrae dirt. Сам дурак. Видюху тюнить не надо было. Кое-какие параметры в исходное состояние поставил и о чудо, запустилось. Сорри если отвлёк внимание.

Member
Resident Evil писал(а):
тока на руле и на джое не пашет

В смысле и с рулём тоже тупит?

Member
MadCat. писал(а):
Делается всё просто - с помощью средств системы.
Device Manager > Сетевая карта > Properties > Advanced > Network Address.
По умолчанию там стоит "Not Present". Выбираешь "Value" и вписываешь необходимый mac адрес.

Возможно, ты проверил это, работает?

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Возможно, ты проверил это, работает?

Что ж. Пооффтопим. Дело в том, что вся информация с устройств хранится в реестре WIN и большинство приложений запрашивают её из реестра, а не обращаясь "напрямую" к железу. С помощью средств ОС можно поменять записанный в реестре MAC-адрес, тогда как зашитый на "железном" уровне на сетевой карте останется прежним.

Member
ANARKY писал(а):
А есть ли вообще какой-нибудь фак по поводу того как влияют различные параметры на поведение машины?
- есть. Особенно сильно влияют на это отсутствие C2D и 8800 :)
Resident Evil писал(а):
Те же грабли, тока на руле и на джое не пашет. Клава слава Богу пашет. ФПС 17-23...
- ребят, это все-тки ваш фпс. Стоило мне добавить еще 5% к разгону ЦПУ - прирост фпс в сабже сразу же!

Member
1988_igor писал(а):
- есть. Особенно сильно влияют на это отсутствие C2D и 8800

Рад за тебя, и за твою мощную машину тоже. Апгрейд делать у меня никакого желания нет потому что если играю то только в КС.

Member
ANARKY писал(а):
Рад за тебя, и за твою мощную машину тоже
к сожалению для сабжа у меня слабоватая система, особенно проц :weep:
но при фпс не менее 30-35 автомобили ведут себя вполне адекватно, поверь. И даже без изменения настроек машин в ДиРТе на уровне ПРО АМАТ - перые места в заездах гарантированы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 85 из 136<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа